ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Добравшись до салона, мы вышли из машины. -Ну что готова?-спросила меня Джил. -Всегда готова, главное чтобы не убили-я улыбнулась, доставая чехол из машины -Преподнесешь сейчас?-спросила Джил, смотря на чехол в моих руках. -Самое время, это ведь свадебный салон. Пошли, познакомлю тебя с ними. Мы зашли в свадебный салон. К нам подошла администратор. -Здравствуйте, добро пожаловать в салон "Энджел", чем я могу вам помочь?-спросила брюнетка с фигурой фотомодели. -Да, у меня тут подруга, Василиса Драгомир, как мне ее найти?-ответила я -Да, конечно, она на примерке. Я вас провожу. Мы прошли по длинному коридору и остановились возле сиреневой двери. Когда администратор, взялась за ручку двери, я ее остановила. -Спасибо, но дальше мы сами, хотим сделать сюрприз. Девушка понимающе кивнула и ушла. -Пошли-сказала Джил-Хватит тормозить. Я открыла дверь, за шторкой слышались голоса. -Это все не то!-услышала я возмущенный голос Лиссы -Лисса, успокойся, найдем мы тебя платье, которое тебе понравиться.-проговорила Сидни -Правда, Лис, Сидни права. Еще два месяца впереди, мы успеем-успокаивающе проговорила Вика. -Нет, не будет! Это уже третий салон и ничего стоящего! И знаю почему все идет к чертям, сначала зал свадебный сгорел, теперь проблемы с платьем! Все это происходит потому, что здесь не все мои подруги, я люблю вас, но мне ужасно не хватает Розы.-говорила Лисса уже плача, я вздрогнула и сама чуть не расплакалась от ее слов. -Чертов Беликов, я убью твоего брата Вика, уж извини, но это он виноват, что моя подруга сейчас в самое важное для меня время, черт знает где. Вика собиралась ответить и в этот момент я отдернула штору. -Так, а ну хватит ныть! -громко проговорила я, привлекая внимание девочек. -У меня крыша поехала? Я совсем чокнулась с этой свадьбой, ведь так иначе я не могу тебя видеть-прошептала она смотря на меня. -Нет, ты в порядке Лисса, я правда тут. Я не могла не присутствовать здесь, в такой важный шаг в вашей с Кристианом жизни-я улыбнулась. -Боже, Роуз, как я скучала-Лисса кинулась ко мне прямо в свадебном платье, а за ней присоединились и Вика с Сидни, с такими же криками. -Вы меня сейчас раздавите-я улыбалась -Да да прости-сказала Сидни -Мы ужасно скучали-сказала Вика -Я тоже скучала, девочки. Кстати познакомтесь, это моя подруга и помощница Джил Мастрано. Джил это Сидни Сейдж, Виктория Беликова и Василиса Драгомир, мои сумасшедшие подруги. -Всем привет-улыбнулась Джил -Приятно познакомится-ответили девочки. -Так раз все познакомились, я хочу узнать причину твоих слез Лисса. Обычно за два месяца до собственной свадьбы, летают на крыльях любви, а не ревут! -Все плохо- ответила Лисса опустив глаза-Зал для проведения банкета сгорел, платья все мне не нравятся -Ну, зал всегда можно найти другой и гораздо лучше - это раз, а с платьем думаю я тебя помогу.-сказала я, притягивая Лиссе чехол. -Что это?-изумленно спросила она. -Не посмотришь, не узнаешь-сказала я -Тебе понравиться-сказала Джил, загадочно улыбнувшись. Лисса открыла чехол и достала белоснежное платье. -Боже-изумленно ответила Лисса. -Примерь-сказала я Лисса рванула в примерочную. Через 10 минут мы услышали просто ужасно громкий визг -Что случилось?-спросила Вика собираясь зайти в примерочную, но Лисса сама из нее вышла. -Это, просто восхитительно-изумленно сказала Лисса-Это оно, то самое платье, моя мечта, кружевное платье, не пышное, элегантное, с прекрасным шлейфом-тараторила Драгомир. -Оно и в правду шикарно-поддержали Сидни и Вика, улыбаясь. Лисса начала радосто улыбаться и крутиться. -Это платье бренда "Ангел"? Но я не помню такого в коллекции. -Правильно-ответила Джил-его не было не на одном показе мод. -Но как? Данный бренд не создает платья на заказ!-ответила Сидни. -Да, -сказала Вика-мы пытались, но все их салоны в ЛА, говорили нет -Действительно, не делает. Но когда замуж выходит подруга дизайнера, то она делает исключения-коварно улыбнулась я. -Подруга?-изумленно ответила Лисса-Ее же никто не знает! -Не знают, кроме вас. Я больше вам скажу, вы не виделись с ней около трёх лет-сказала Джил, смотря на девушек. Они странно посмотрели на меня -Ты хочешь, сказать, что это Роуз тот самый дизайнер?-изумилась Лисса -Да, это я. А платье так и называется "Василиса"-сказала я посмотрев на Драгомир -Охринеть-проговорила Вика. -Ты сменила направление в своей карьере? Никогда не поверю-изумилась Сидни -Решила воплотить, детскую мечту-проговорила я. -Класс, мы знакомы были с самым молодым и знаменитым адвокатом России и Америки, а теперь еще и с крутейшим дизайнером, который скрывает свою личность-проговорила Вика -И все это наша подруга-изумленно сказала Лисса,смотря на меня. -Ну как то, так-ответила я. -Так, я сейчас переодеваюсь и мы едем, к нам загород. Мы все остановились в поместье Кристиана. -Только надо забрать наши вещи-сказала Джил -Не проблема заедем по дороге-ответила Вика. Я кивнула. Как только Лисса переоделась, мы вышли из салона и отправились к машинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.