ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Добравшись до моего дома и забрав наши с Джил чемоданы. -Хорошо, что мы не распаковывались -сказала Джил -Ага, Лисса, лучше оставить платье здесь, если не хочешь, чтобы Кристиан увидел его раньше времени.-сказала я -Да, Лисс, Роуз права, Кристиан еще тот засранец, точно посмотрит-сказала Вика. -Хорошо-сказала Драгомир. Положив чемоданы в багажник, мы расселись по машинам. Лисса поехала со мной, а Джил и Вика с Сидни. Дорога заняла около часа, добравшись до поместья, я наконец-то смогла рассмотреть насколько оно огромное. -Я не помню, чтобы у Кристиана был такой "домик" -Да, он купил его через два месяца после твоего отъезда -Ну хоть какие-то, плюсы от моего отъезда-ухмыльнулась я. -Черт-сказала Лисса, виновато на меня посмотрев, когда мы собирались выходить из машины. -Что такое?-удивленно сказала я -Прости, Роуз, из головы вылетело, понимаешь Дмитрий, он за последним три года стал с Кристианом лучшими друзьями. -Оу, хорошо. И из-за этого у тебя паника? -Нет, так как мы готовимся к свадьбе, Беликов живет здесь, в поместье -Аа, вот оно что. Все нормально Лисса, прошло три года, я уже "остыла"- сказала я, но в душе задумалась, так ли это на самом деле? -Точно все в порядке?-обеспокоенно сказала она -Точно, точно. Пошли уже-сказала я, улыбаясь. Подъехали девочки. Мы вышли из машины и направились в дом. -Милый, мы дома. У меня для тебя сюрприз-крикнула Лисса. -"Милый"-съязвила я-Какие нежности. -Поверь Роуз, они тебя еще достанут, своими "соплями". Меня лично уже достали-хмыкнула Вика. К нам вышел Кристиан, но его глаза пялились в телефон. -Что за сюрприз? Надеюсь это не твоя мама-сказал он -Что ты имеешь против моей мамы!-возмущенно ответила ему Лисса Я рассмеялась. -Из вас будет ужасная "ячейка общества"-сказала я. Кристиан наконец-то оторвал глаза от телефона. -Ого, кого я вижу, моя любимая заноза в заднице, явилась спустя три года -Кристиан, а можно не так грубо?-возмутилась Драгомир -О, поверь Лисс, это он еще ласково-съязвила я. -Иди сюда-сказал Кристиан обнимая меня-Надо бы тебе накостылять, но так и быть не стану. Ты для этого стала слишком красивой -Просто ты знаешь, что я сильнее тебя-хмыкнула я.-Но за комплимент спасибо. -Ага, щас. Не уверен, что ты на каблуках, в таком наряде, что-то можешь сделать-сьязвил Кристиан. -То что я пропала на три года, не значит, что я бросила тренировки. -Ага на три, а перед этим еще на пять и того равно восемь-ответил он. -Поверь, она тренировалась утром и вечером-ответила Джил-Я свидетель. -Эм, а вы? Мы не знакомы? Я кажется вас уже где-то видел-сказал Кристиан -Крис, это Джил Мастрано, моя подруга и помощница-ответила я -Аа точно, утром читал статью о тебе Роуз. Удивлен если честно, Эйба приступ хватит, от такой смены профессии. Ты же это понимаешь?-сказал Кристиан -То, что он будет в бешенстве? Конечно вкурсе, по этому и скрывала это три года, чтоб не мешался-ответила я -Разве он не будет рад?-спросила Лисса -Поверь Лисс, Эйб будет в ужасе-сказал Сейдж. -Ладно давайте лучше выпьем, я рада, что ты вернулась-сказал Кристиан. -Да давайте, все в гостинную я. -сказала Лисса, показывая на дверь. Мы прошли в гостинную и расселись на диванах -Скотч, вино?-спросил Кристиан, разбивая по бокалам. Лисса, Вика и Джил взяли вино. А мы с Кристианом и Сид-скотч. Мы сидели около двух часов и болтали о всяком, в частности мы с Джил рассказывали про свой бизнес, а Сидни и Вика рассказали, как справляются с юридической фирмой. -Кто-то приехал?-услышали мы мужской голос-Откуда столько чемоданов?-возмущенно спросили из холла. -Кто это там?-спросила заинтересованно Джил -Дмитрий Беликов-ответила я, посмотрев на стоящего в дверях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.