ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я внимательно рассматривала каждую черту лица Дмитрия. Он изменился, обстриг волосы, которые сейчас были в творческом беспорядке, появилась небольшая щетина, но он все также остался прекрасным русским Богом, с сексуальным телом. Я на протяжении трёх лет, каждый день себе представляла как произойдет наша следующая встреча, пропадут ли мои чувства к нему. Но со временем я настолько ушла в работу, что по тихоньку остывала по отношению к нему, уже не было так больно. Но как же я ошибалась, встретившись спустя три года, на меня нахлынули настолько сильные эмоции и это была далеко не любовь. Жгучая злость, просто затопила меня, в голове сразу всплыли картинки из нашей последней встречи.. Дом Дмитрия, Таша целующаяся с ним на диване, мои слезы... Дмитрий так и замер в дверях, внимательно рассматривая меня, когда наши глаза встретились, мы как будто играли в незримую войну. Все молчали, наконец-то Кристиан решил разбавить обстановку, чем спас меня. -Дмитрий, привет у нас тут "прибавление" в семье. -Да я вижу-сказал он -Здравствуй, Дмитрий, познакомься, это моя подруга, Джил Мастрано-наконец-то произнесла я, показав на Джил. -Здравствуй, Роза,-с легкой хрипцой, произнес он-Приятно познакомиться, Джил-сказал он внимательно посмотрев на нее, что мне почему то не понравилось. Он прошел в гостинную и как будто сел специально напротив меня, я замерла, даже боялась дышать. В бок меня пихнула рядом сидящая Сидни и шепотом мне сказала: -Ты в порядке? -Нет, вытащи меня от сюда-также шепотом ответила я ей. -Так, давайте отдохнем. Мы устали после похода по магазинам, Джил и Роуз только недавно из аэропорта, всем нужен отдых. Встретимся и поболтаем за ужином-сказала Сейдж, вставая, тем самым спасая меня. Девочки похоже поняли, что мне не комфортно, по этому все вскочили и начали соглашаться с Сидни. -Роуз, Джил, пойдёмте я покажу вам, ваши комнаты-сказала Лисса, показывая в сторону лестницы -Да, надо только взять чемоданы-ответила я -Хэзевей, не парься, я сейчас вам все принесу-сказал Кристиан. Я кивнула. И пошла по лестнице на второй этаж вместе с Лиссой. Лисса показала нам наши комнаты и оставила нас отдыхать. Перед тем как выйти из моей комнаты, она сказала: -Роуз, ты уверена, что сможешь справится?-обеспокоенно сказала Лисса -Конечно, просто нужно немного привыкнуть-ответила я Лисса кивнула и вышла из комнаты, я отправилась в душ. Приняв душ, я закуталась в полотенце и вышла из ванной. В комнате уже стояли мои чемоданы, открыв один, я достала шорты и топ и оделась. Растелив постель, я легла отдохнуть и тут же уснула. Проснулась я от шума внизу, кто-то ругался. Встав я отправилась вниз, на первом этаже ругались парень и девушка, парнем был Беликов, а вот девушку я не знала. -Ты вот так просто меня бросаешь-вопила длинно-ногая блондинка -Мередит, перестань кричать, мы даже не встречались! Просто спали. И вообще как ты меня нашла? -Ты не брал трубку, я проследила за тобой от работы-ответила она. Я подошла ближе и смогла рассмотреть девушку, да уж разодета как шлюха. Мне надоело слушать их крики и я решила вмешаться. -Какого черта, вы здесь орете!-возмущенно прикрикнула я. Дмитрий и блонди повернулись ко мне. -Это кто еще такая? Ты что мне с ней изменяешь!-продолжила она кричать. Я усмехнулась -Я с ним? спать? Да ни за что!-ответила я ей, посмотрев на Беликова-Хотя в одном согласна, к изменам он склонен. Хотя судя по твоим нарядам, блонди, ты тоже не из самых верных, больше на шлюху смахиваешь-съязвила я -Да как ты смеешь? Дим, выгони ее!-завопила она -У него нет таких полномочий-сквозь смех ответила я -Так значит? Все я ухожу, ты меня потерял, Дим! А ты еще пожалеешь!-крикнула она выбежав из дома. Я совсем расхохоталась. -Роза, зачем ты влезла!-сквозь зубы проговорил он, похоже мои слова его разозлили. -Хм, не впечатлил, стареешь, товарищ-ответила я-Разбирайся со своими подружками, подальше от сюда!-зло выговорила я, возвращаясь обратно в комнату. Поднявшись к себе, я поняла, что больше не усну. Умывшись в ванной, я решила разложить вещи. Закончив с этим, я услышала шаги, похоже все проснулись. Посмотрев на время, я увидела, что время почти шесть и пора спускаться к ужину. Я переоделась в классическое темно-синие платье чуть выше колен и черные туфли. И отправилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.