ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустившись вниз, я увидела всех в столовой. Мы сели ужинать, я положила себе салат и курицу. Разговор зашёл о свадьбе Лиссы и Кристиана. -Лисс, платье есть. Какие еще проблемы?-спросила попивая вино. -Банкетный зал сгорел и я понятия не имею где искать новый за такой срок. Как будто всё против нашей свадьбы!-разочаровано ответила она. -Ни черта подобного!-возмущенно сказал Кристиан. -Действительно, Лисса, не говори ерунды. Вы с Кристианом любите друг друга, разве сможет вам помещать какая-то проблема с банкетным залом? -проговорила Вика -Ну да, Вик, тебе ли знать о любви--ехидно сказал Дмитрий. Вика зло на него взглянула. Странно, как я сразу этого не заметила, за все время Вика даже не заговорила с братом, просто игнорировала его. Хм, интересно, что случилось? Нужно будет узнать. -Я могу помочь-сказала я посмотрев на ребят.-Найду место для проведения свадьбы -Действительно, Лисса, Кристиан, соглашайтесь. Все вам работы по меньше -сказала Сейдж. -Мы только за-ответили они. -Отлично, начну завтра с утра-ответила я, улыбаясь. -Я бы на вашем месте не доверял Розе, вдруг сбежит-ухмыляясь сказал Беликов. -Ну конечно, лучше доверить это тебе и твоей врунье жене-с издевкой ответила я, что зацепило Дмитрия. -Роуз, я тебя сейчас шокирую. Он совершил единственный умный поступок за тридцать лет, развелся-язвительно сказала Вика. -Да ну? Товарищ, да ты прям вырос в моих глазах. Жаль только, что бабник в тебе состояние неизменное -А в тебе состояние маленькой девочки, бегущей в другой город от любой неприятности-в той же манере ответил мне Беликов. Кристиан, еле сдерживал смех от нашей перепалки. Лисса и Сидни пытались перевести разговор в другое русло, что-то говоря о цветах для украшения. -Зато Роуз, всегда отвечает за произнесенные ею слова-заступилась за меня Джил. -Джил, вы так прекрасны, но в вас сказывается общение с мисс Хэзевей. Меня передернуло, он пытается флиртовать с Джил, тем самым цепляя меня. Я решила сдержаться. - Сид, а где Ивашков? Он к нам не присоединится? Я с момента приезда его не видела Сидни опустила взгляд на стол. -Он приедет через пару дней-ответила за нее Лисса. -Что-то случилось? Я что-то не то сказала?-обеспокоенно спросила я -Нет, ничего такого-ответила Вика. Я ей не поверила. -Мы расстались-шепотом ответила Сидни. Я была шокирована, все слова как будто застряли где-то в воздухе. -Прости, я не знала-ответила я. -Ничего страшного, все в прошлом.-попыталась выдавить улыбку Сейдж. Дальше ужинать мы продолжили молча, лишь изредка переговариваясь. У Вики зазвонил телефон, похоже это ее парень. Поговорив с ним, у нее сразу улучшилось настроение. -Вик, это правда ты встречаешься с Мейсоном Эшвордом? -Да-краснея ответила она -Это не надолго, стоит узнать отцу, и все закончиться-сказал Дмитрий -Не смей лезть в мои отношения!-зло сказала Вика Дмитрию -Он тебе не пара, не по статусу! У него ужасные манеры-продолжил Дмитрий. -В своих отношениях сначала разберись, а потом в мои лезь -крикнула Вика, вскочив она отправилась из столовой. Я разозлилась. -Какого черта, Беликов?! Нафига ты лезешь к ней в жизнь -Она моя сестра и я за нее в ответе! -Ты был за нее в ответе, до ее совершеннолетия!!-я вскочила из-за стола. - А сейчас ей решать с кем ей строить отношения. Если влезешь, у тебя будут проблемы со мной!-зло выплюнула я -И что ты сделаешь?-он тоже вскочил подходя ко мне. Я молчала. -Правильно, ничего-продолжил он.- Ты все еще меня любишь, за три года это не изменилось. Какую бы ты стерву из себя не строила. Не надо было сбегать и строить из себя маленькую обиженную девчонку! -Ненавижу тебя!- я размахнулась и зарядила ему пощечину, оставляя красный след на его лице. Все замерли. -Простите-сказала я, обращаясь к ребятам сидящим за столом.-Я пойду. Я развернулась и направилась быстро к лестнице. Вбежав по лестнице, я заскочила в свою комнату и направилась в ванную. Умывшись холодной водой мне стало полегче, рука горела от пощечины, похоже у Беликова завтра будет синяк, я улыбнулась. Я решила направится в комнату к Вике. Я открыла дверь и заглянула внутрь. -Вик, можно?-спросила я. -Да входи-всхлипывая ответила она, сидя на кровати. -Ты что плачешь?-подходя к ней ответила я. Вика всхлипнула. -Милая, иди сюда-сказала я обнимая ее.-Не стоит плакать, твой брат козел! А Мейс отличный парень, не надо слушать никого. -Знаю, я люблю его-ответила она успокаиваясь. -Что у вас происходит с Дмитрием? Ваши отношения не похожи сейчас на брата и сестру -Мы не общаемся, на протяжении трёх лет -Что? Почему? -Сначала мы поругались, когда ты уехала из-за него, а потом он узнал о Мейсоне, и начал строить козни мне. Заплатил начальнику Мейса, чтобы тот его отправил работать подальше от меня, потом выставил так, что якобы я Мейсу изменяю и еще куча всего. Так что мы ругаемся на протяжении трёх лет. -Мда уж, и как я влюбилась в такого козла -Я слышала, вы ругались. Было громко -Да, немного. Кстати у него будет синяк завтра с утра, не удивляйся-сказала я, улыбаясь. -Он заслужил-ответила Вика. Мы еще немного поболтали и я отправилась к себе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.