ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день я проснулась от шума внизу, на часах было 9.00 утра. Встав с постели и одев красный халат я отправилась вниз. -Я что каждый день теперь буду просыпаться от шума в этом доме!?- сказала я спускаясь по лестнице. -Роуз, прячься- сказала Вика, выбежавшая мне навстречу из гостинной. -От кого?-недоуменно спросила я -Ах, вот ты где, проснулась наконец-то!- услышала я голос отца, выходящего из гостинной. -Пап, ты что здесь делаешь? -Да вот, узнал, что блудливая дочь вернулась, решил навестить! -Да я сегодня бы заехала, просто только вчера приехала -Допустим поверил, ничего не хочешь мне объяснить?? -Ты о чем? -Вот об этом!-сказал Эйб кидая мне в руки журнал. Поймав его я увидела, что это был тот самым журнал, которому я давала интервью с моим фото на обложке. И тут я поняла причину недовольства отца. Мысленно я уже готовила к предстоящему скандалу. -Эм, это моя статья о моей новой сфере деятельности -ответила я улыбаясь. -Ты хочешь сказать, что какие-то тряпки это то, на что ты потратила три года своей жизни???-зло выпленул он слова. -Это платья, а не тряпки-спокойно ответила я. -Ты построила прекрасную карьеру адвоката, для того чтобы сбежать и заняться шмотками!!!-крикнул он-Позор, что скажут мои партнеры??!! Да уж как знала, отец вправду взбесился. Все ребята уже выскочили на шум и тихонько стояли возле гостинной. -Это то, что мне нравиться, я всегда хотела этим заниматься - Я еще в детстве запретил тебя даже об этом думать! Даю неделю, чтобы ты свернула свою "дизайнерскую лавочку" и чтоб больше я об этом не слышал-крикнул отец направляясь к двери. И тут я разозлилась. -Нет-ответила ему я. Он замер. -Что нет?-хмуро ко мне повернувшись спросил он. -Нет, я ничего не закрою. Я продолжу этим заниматься!-зло сказала я-Я уже взрослая женщина, чтобы самой решать, чем мне заниматься! -Тогда это сделаю я! -Не посмеешь! -Еще как посмею!-усмехнулся он -Ты сам сказал, что я прекрасный адвокат! Я плюну, на то, что ты мой отец и сотру тебя в порошек! - выдвинула я свой ультиматум. -Ах, вот как ты, решила пойти против собственного отца!? -разочарованно сказал он -А ты?? Ты идешь против собственной дочери, против ее желаний! Тебе вечно нужно, чтобы все было по твоему, хватит! Надоело!!- перешла я на крик. -Тогда у меня больше нет дочери!- сказал отец прежде чем выйти из дома. -Так тому и быть-шёпотом сказала я, возвращаясь к себе в комнату. Я закрылась в комнате и скатилась по двери на пол, тихо рыдая. И так всегда, Эйб всегда знал как сделать виноватыми всех кроме него. Я уже и забыла, какого это плакать, я три года не плакала и вот опять. -Так, все, хватит!-сказала я сама себе и направилась в душ. Встав под ледяные струи воды я пришла в себя. Выйдя из душа я отправилась одеваться. Одев черную юбку карандаш ниже колена и черный кружевной топ, а также туфли на шпильке. Я накрасила глаза и губы, подсушила волосы и оставила их распущенными. Спустившись вниз, все обратили на меня внимание. -Роуз, ты в порядке?-обеспокоенно спросила Лисса -Да все хорошо-улыбнувшись ответила я. Сидни и Кристиан понимающе кивнули, ведь только они по настоящему знали, что происходит когда мы с отцом ругаемся. Дмитрий внимательно на меня посмотрел, как будто пытался найти на мне какие-то "зримые" повреждения. -Ты куда-то собралась?-спросила Вика -Да, я хочу заняться поиском места для проведения свадьбы -Помощь нужна?-спросила Джил -Нет, спасибо я справлюсь -Тогда мы с Джил отправимся встречать Мейса и Эдди в аэропорт-улыбнувшись сказала Беликова. Дмитрий фыркнул, я строго на него посмотрела. -Давайте, удачи. Ребятам привет, возможно буду поздно. Всем пока- сказала я, выходя из дома и направляясь к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.