ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приехав в Нью-Йорк, я позвонила своей знакомой Элис Грант. -Эл, привет, это Роуз -О, Роуз, привет, давно не слышала тебя. Как ты? Слышала ты стала крутым дизайнером-восторженно сказала она. -Да, есть такое. А ты я слышала открыла свою фирму по организации торжеств? -Да, что-то то хочешь организовать? -Свадьбу -ЧТО? СВАДЬБУ?? РОУЗ ХЭЗЕВЕЙ, ТЫ СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ?? -Хех, нет. Подруга выходит замуж -Ты про Василису Драгомир и Кристиана Озера? -Ты вкурсе? -Да, слухи ходят. Как обычно. Я только за, могу взяться прямо сейчас. -Вот отлично, давай встретимся и все обсудим -Можем через час в французском ресторане "Amelie" -Хорошо, до встречи. Я отключилась и направилась в ресторан. Через 40 минут я была на месте. Зайдя в ресторан ко мне подошёл администратор. -Мисс, чем я могу вам быть полезен? -Я с подругой собираюсь у вас пообедать, и мне нужен столик удаленно, чтоб не мешали. -Конечно, пойдемте, я вас провожу. Заняв столик, я стала ожидать Элис. Ко мне подошёл официант. -Мисс, что будете заказывать? -Так мне пожалуйста на две персоны: Спаржу, треску и вино на ваш вкус. -Хорошо Официант ушел. Через пару минут ко мне присоединилась Элис. Она представляла из себя невысокую брюнетку, мы были даже чем то с ней похожи, разве, что отличались оттенком кожи и цветом глаз. -Рада тебя видеть, ты все хорошей-сделала я ей комплимент -Ой да скажешь тоже-рассмеялась она-Сама как модель, как будто только, что с показа. Я улыбнулась. -Я заказала обед -Отлично, я жутко проголодалась -Много работы? -Да просто куча, проверяла заказ в выходные открытие нового клуба "Искра", так что занимаемся оформлением. Так что если не перестала ходить по клубам, в субботу жду. Я внесу тебя в список-доставая планшет и что-то на нем набирая ответила Эл. -Чтоб я перестала ходить по клубам, да ни за что-рассмеялась я-"Искра"? Что-то знакомое -Из расчёта что ты жила в ЛА, ты возможно в нем уже была.-ответила Элис. Я замерла. -Постой! Клуб принадлежит Джесси Зеклосу?? -Да, ему самому. -Черт! Что он забыл в Нью-Йорке?! -Вас что-то с ним связывает?-заинтересованно спросила Эл и в ее словах я заметила небольшой подтекст. Похоже он ей нравится. -Мы встречались некоторое время, пока я жила в ЛА. Элис поникла. -Почему расстались? Я решила сразу ее успокоить, что не претендую больше на него. -Ну у нас не было серьёзных отношений, так интрижка. Просто он еще та заноза в заднице, придётся придти в клуб иначе он сам меня найдет и будет гораздо хуже. Элис выдохнула и рассмеялась. Нам принесли заказ и мы начали обедать. -Так что там со свадьбой?- спросила Эл после обеда. -Понимаешь тут такая ситуациях. Зал торжеств, который заказали Лисса и Кристиан, сгорел. А ты как понимаешь свадьба у них в июле и сложно найти сейчас уже новое место, все занято на весь летний сезон. -Что ж это да, проблема. -Ну у меня в принципе уже есть вариант, в поместье Кристиана шикарный и огромный задний двор. Может возможно организовать свадьбу там? Поставить шпоры, арку так сказать, свадьба будет на свежем воздухе. Все таки июль месяц. -Почему бы и нет-ответила Элис- Мне нужно увидеть двор и я составлю примерную композицию -У меня есть фотографии,я специально сняла его со всех ракурсов. -Ну тогда просто отлично, кинь мне фото на эмейл и я подготовлю к следующему понедельнику, примерное оформление. -Хорошо -Так мне только необходимо узнать пожелания, цвет шатров, какие цветы и вообще в каких оттенках все оформлять. -Так цветы, обязательно только пионы. Лисса их обожает. Цвет шатров белый, а оттенки пусть будут пастельные. -Все тогда отлично, в понедельник созвонимся и я покажу эскизы. -Хорошо-я улыбнулась. -Тогда до встречи в клубе -Да давай-ответила она направляясь к выходу из ресторана. Посидев еще пару минут, я собралась уходить. У меня зазвонил мобильник на экране высветилось мама, я вздохнула и ответила. -Да мам -Милая, что случилось у вас с отцом?-обеспокоенно спросила она-Он приехал злой как черт, сказал что у него нет больше дочери и закрылся в кабинете. -Потому, что старик решил поиграть в большого босса, с собственной дочерью. Приехал к Кристиану устроил мне скандал из-за статьи в журнале и моей карьеры дизайнера, запретил мне этим заниматься. Только я уже не маленькая девочка, мне 26, мам. И я сама в праве решать, чем мне заниматься. -Фух, я думала, что серьёзное-облегченно вздохнула она. -А ты считаешь это ерунда!?-возмущенно спросила я. -Роуз, милая, вы с папой как два барана, у вас один характер вот вы каждый свою линию и гнете. -Я не отрицаю, что мы постоянно спорим, но у нас не доходило чтобы он от меня отказывался! -Роуз, ты же знаешь отца, он же это не в серьёз. Подуется пару дней и все, ты всегда будешь его маленькой принцессой, которой он всегда уступит. Так что не переживай. -Надеюсь-я улыбнулась от маминых слов. -Кстати раз ты живёшь у Кристиана, значит с Беликовым уже виделась, и как у вас? -Как на порохой бочке, еще немного и рванет-я усмехнулась. -Значит любовь к друг другу в вас еще живет -Какая любовь, мам?! Я его терпеть не могу, он бабник и это никогда не изменится.-разочарованно произнесла я. -Если любит то изменится, нужно только время. -Пусть все будет как есть, моя стабильность меня устраивает. -Милая, тебе все равно когда нибудь захочется семейного уюта и детей, от этого не убежишь -Ага, надеюсь это произойдет лет через 20. Я усмехнулась. -Вот я же говорю, упертый баран ты как и твой отец! Ладно у меня встреча с подругой, еще увидимся. Целую -Целую-ответила я и направилась на выход из ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.