ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Покинув ресторан, я села в машину и направилась к человеку, который проводил меня три года назад на самолёт в Майями. Добравшись до его офиса, я поднялась на нужный этаж и вышла. Спросив у проходящей мимо сотрудницы, где кабинет директора, я направилась в нужном мне направлении. Перед кабинетом сидела рыжая женщина лет 40. -Мисс вы по какую вопросу? Вы записаны?-строго посмотрев на меня спросила она. -Нет не записана, ваш босс мой хороший друг, поверьте он примет меня и без записи. -Как вас представить? -Нет не надо меня представлять, пусть будет сюрприз. -А меня точно не уволят если я вас пропущу-хмуро посмотрев на меня спросила женщина. -Уверена, я даже попрошу для вас прибавку к зарплате. -Проходите- женщина улыбнулась. Я тихонько преоткрыла дверь и зашла в кабинет. Аларик сидел спиной к двери и смотрел в окно, так что моего появления даже не заметил. Я тихонько подкралась к его креслу и закрыла ему глаза руками. -Угадай кто?-весело спросила я -Хэзевей?? Я сплю или вправду слышу твой голос-спросил он убирая мои руки от своих глаз. -Даа это я, собственной персоной. -Детка, как я рад. Моя малышка нагулялась, как твои платья? Они тебя обогатили?-обнимая меня спросил он. Я улыбнулась. -В этом городе, что все читали это интервью? -Какое интервью? -В котором я "сознаюсь" что я и есть дизайнер бренда -Ты созналась? Я думал ты до старости будешь это скрывать! -Так стоп?! Откуда ты тогда знаешь? -Детка, а как я по твоему добываю для тебя информацию? Я уже три года как знаю, чем ты занимаешься. Не мог же я оставить свою малышку без присмотра. -Ну ты и зараза-возмущенно сказала я толкая его в плечо. -О да, я смотрю ты все прекрасней! Вот что с годами не меняется. -Зато ты стареешь! Твоей ассистенки точно под 40! Три года назад тебя привлекали только молоденькие особы с третьим размером груди! -Не старею, а умнею!-возмущенно ответил он-Знаешь ли молоденькие особы умеют только глазками хлопать, а работать нифига. -До тебя это только к 30 годам дошло?!-я усмехнулась. -Не язви, детка! Я скучал. Чем мы займёмся?-заинтересованно спросил он. -Ну если ты все также холост, то предлагаю "подчистить" какой-нибудь хорошенький бар!-торжественно произнесла я. -Тогда вперед! Мы направились на выход из офиса, машины мы решили оставить на парковке, а сами взяли такси. Назвав водителю адрес, Аларик сказал: -Появился новый классный бар "minus 5 Ice Bar" я часто там бываю. -Да кто бы сомневался, что ты пропустишь, что-то новое-я усмехнулась. Приехав в бар, мы заняли свои места возле стойки, народу уже было прилично, ведь рабочий день почти закончился. -Что будете заказывать?- спросил бармен -Начнем, с чего-нибудь полегче?-спросил Аларик. -Ага, водку с апельсиновым соком, а моему другу виски-сделала я заказ. -И это из разряда "полегче"?-недоуменно спросил Аларик -Ну а что?! Водка ведь с соком.-Аларик усмехнулся. Нам поставили стаканы с алкоголем. -Ну что выпьем за твой приезд! -Давай!- мы выпили -Ну давай рассказывай, хватанул ли Мазура удар, от твоей новой сферы деятельности. -Ага, сказал что у него больше нет дочери, когда я отказалась прекратить заниматься дизайном-я поморщилась. -Жесть, ну это все равно не на долго, твой старик не умеет на тебя долго злится. -Ага, мама тоже самое сказала. -Детка, не парься! Я же сказал тебе, побольше думай о себе и своих желаниях, хватит жить для других! -Ну вот я и живу для себя!- торжественно произнесла я-Бармен текилу! -Роуз, мы будем "перескакивать" по градусам?!-я кивнула.- Завтра будет очень плохо -Переживёшь! Возьмёшь выходной, мы не так честно собираемся! -Это точно, раз в три-четыре года-я развела руками -Ну бывает. -А с личной жизнью что? Нашла себе парня? -Встречалась с тремя один оказался полным козлом, с вторым было весело, мы были больше друзьями, ну а с третьим вообще ужас! -Почему? Какой у него недостаток? Плох в постели?-язвительно спросил он -Если бы, он слишком меня любил, а я его нет. По этому сбежала -Хех, ты впрочем как всегда. Ну а Беликов? Или ты до сих пор от него бегаешь? Когда я отдавал ему конверт, по нему было видно, что он просто так не отступится! -Тут все просто я уже успела пожалеть, что написала ему тогда письмо. Мы встретились вчера, живем сейчас в одном доме -И что? Почему? -Уже поцапались, дала ему пощечину, сказала как ненавижу -А на самом деле любишь? В этом проблема?-я вздохнула. -Честно не знаю, я думала что остыла за три года. А сейчас хрен его знает, что я чувствую! -Значит, точно любишь! Просто остался один не решенный вопрос, насколько быстро вы сойдетесь! -Я думаю, это плохая идея. Он бабник, и что мне потом сидеть в ожидании новой "подставы" -Детка, в этот раз вы просто разберетесь, что вы точно пара и любите друг друга так что не будет такой "подставы". Сама же знаешь, что в том случае есть и твоя вина, игнорила его когда он чуть ли не в любви тебе признался. -Ладно, сдаюсь! Ты как всегда прав-я взмахнула руками. Мы провели в баре часов пять, напившись"в хлам" мы выползли из бара и завались в такси. Я почти уснула, когда в бок меня толкнул Аларик -Вылезаем, мадам, эй водитель я сейчас вернусь не уезжай! Аларик приобняв меня повел в дом -Куда мы приехали?-заплетающим языком спросила я. -Я привез тебя к Кристиану! Мы завались в дом громко хохотав, потому что я чуть не перелетела через порог. Услышав голоса в гостинной мы направились туда -Цсс-сказала я-Тихо! Залетев в гостинную, Аларик усадил меня на диван -Всем привет-сказала я-Познакомьтесь это мой друг-Аларик! -торжественно произнесла я -Ты что здесь делаешь!-зло сказала Сейдж -Я же сказала, держаться от Роуз, подальше! -Сид, детка, не шуми. Я уже ухожу-подняв руки вверх сказал он -Пока, малышка-поцеловав меня в щеку, сказал он -Еще увидимся! -Пока, пупсик-я рассмеялась. Все странно на меня смотрели. -Что?? Я веселилась!- ответила я на их немой вопрос -Какого черта, Хэзевей! КТО ЭТО БЫЛ?-зло спросил Дмитрий -Товарищ, ты что глухой?! Я же сказала мой друг Аларик! -ЧТО У ТЕБЯ С НИМ?! -У меня с ним дружба и иногда секс-ехидно ответила я, по Дмитрию было видно, что он взбесился-Беликов ты что ревнуешь? -Вот зачем ты так?- уже более спокойнее и разочаровано сказал он -Что больно? Обидно? Ну ну, побудь на моем месте! Почувствуй все сам, как и я три года назад! -Роза, я ужасно виноват перед тобой! Я не должен был так поступать, прости меня! -Простить??! Да пошёл ты! Знаешь куда? Ни за что! И кстати-я залезла в сумку доставая конверты-Это твое! -кинув ему конверты, сказала я. -Так все!-крикнул Кристиан, что я аж подскочила- Прекращайте! Я только сейчас обратила внимание, что здесь были Лисса, Кристиан и Сидни. Я опустила глаза. -Черт, Крис, Лисса, Сид, простите, я что-то перебрала. Пойду лучше спать-сказала я вставая и направляясь наверх в свою комнату. Завалившись в комнату, я упала на кровать и скинула туфли и тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.