ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Вставай, пьянь-это первое, что я услышала проснувшись на следующий день -Отстань! Я спать хочу!-прошипела я -Неа, я не избавлю себя от радости, подоставать тебя с похмелья. -Мейс, я конечно очень рада, что ты приехал. Но ты многое упустил, за восемь лет я научилась не мучиться от похмелья!-ехидно произнесла я вставая-Иди сюда рыжая моська! -Кто, "моська", а лучше ничего не придумала?- обнимая меня произнес он. -Да ты вырос, подкачался!-осматривая его сказала я. Мейсон Эшфорд представлял из себя высокого парня с рыжей шевелюрой и веснушками. -Эй, как твое самочувствие?-язвительно спросил мужской голос со стороны двери. Я повернулась. -Эдди, не прокатит, у нее даже похмелья нет-ответил Мейсон. -Эдди Кастиль, иди сюда мой крутой супер герой! -Малышка Хэзевей, моя любимая ходячая неприятность!-обнимая меня произнес Эдди -Ну вот, я ему комплимент, а он меня оскорбляет-надув губы ответила я. -Все все не дуйся, принцесса-смеясь ответил он -Так я пошёл, мне еще Вику будить, а вы давайте подтягивайтесь на завтрак. -Топай, Ромео!- ответила я. Мейс вышел из комнаты я посмотрела на Эдди -Подождёшь? Я быстро в душ и пойдем -Давай бегом! Я есть хочу!-крикнул он, когда я уже заскочила в ванну. Быстро ополоснувшись, я стянула волосы в хвост и одела джинсовые шорты и фиолетовый топ вышла из ванной. -Все я готова! -Да ты реально быстро, всего то 15 минут! -Ну вот вечно у вас, у парней так! Быстро-плохо, долго-еще хуже. -Пошли есть, а то я тебя съем! -Поверь мной ты не наешься, только если опьянеешь, потому что мое тело сейчас на 70 % состоит из алкоголя-смеялась сказала я-И кстати не "пойдем", а поедем, точнее я поеду! Кастиль посмотрел на меня недоуменно. Я молча обошла его со спины и запрыгнула ему на спину. -Хэзевей, кошмар! Ты хоть за эти восемь лет что-нибудь ела? Легкая как пушинка! -Спасибо за комплимент! Давай, топай! Сам есть хотел- мы направились в столовую, под наш общий громкий смех. -Лисса, Кристиан и Джил сидели за столом завтракали, Дмитрий стоял возле окна и разговаривал по телефону. -Оо принцесса со своим супергероем пожаловала-ехидно сказал Кристиан, я рассмеялась слезая с Эдди. -Почему принцесса и супергерой?- спросила Джил -А это их так еще со школы называют! Роуз всегда влипала в неприятности, а Эдди ее спасал-заходя в столовую сказал Мейсон -Эдди, как мне тебя жаль, зная Розу ты наверное даже не отдыхал от роли супер героя!-смеялся Беликов. Я показала ему язык. -Роуз, у тебя там в комнате телефон разрывается-сказала Вика заходя на кухню с моим телефоном. Я посмотрела на экран телефона. -Хм, странно, номер не знакомый-я ответила на звонок. Не успела я сказать и слова, как в трубку радостно сказали. -Любимая, ты в Нью-Йорке! И даже не заехала!-утвердительно проговорил мужской приятный голос, который я узнала кому принадлежит уже через секунду после слова "Любимая". Я вздохнула, вот так и знала, что Джесси меня найдет только узнав, что я в городе. -Любимый-в той же манере ответила я, все раскрыв глаза на меня посмотрели- Это мой родной город вообще-то и мой приезд это нормально! А ты вот как раз должен быть в ЛА, что ты забыл в Нью-Йорке, решил свой клуб и тут открыть? -Милая моя, ты уже знаешь про клуб! Значит ты по мне очень скучаешь и нам обязательно нужно встретиться. -Я приду на открытие в субботу с друзьями, так что внеси нас в список. -Отлично, буду ждать. Люблю тебя, целую. -И я тебя люблю, пока. Я отключилась, посмотрев на ребят я увидела, что все просто на меня пялятся и молчат. -Что?!-спросила я -"Любимый", "люблю тебя" это что? У нас, что общий глюк?-удивленно спросил Мейсон. -Аа, нет, это Джесси, мы встречались, а потом как то дела навалились у него открытие сети клубов, у меня показы мод, так что мы даже не расстались-я развела руками. -Джесси Зеклос??-спросила Лисса -Ага, он самый, Роуз с ним почти полтора года встречалась, а если прибавить срок за который они не виделись, то все два выходят!-сказала Джил -Мы учились с ним вместе, в одном универе!-сказала Лисса-Он же тот еще бабник! Хотя изменился возможно, я его года четыре не видела. -Ну если совсем немного изменился, заскоки бабника в нем еще присутствуют-я улыбнулась -Ты встречалась с парнем? Почти два года?? Охринеть!-сказал Кристиан. -Ну а что, мне с ним весело было, у нас много общего. Кстати а где Сейдж? -Она уехала, будет поздно -сказала Вика -Почему? Он вроде в отпуске сейчас -Сегодня приезжает Андриан... И она как бы его хочет избегать-ответила Лисса. -Все так плохо?-все промолчали-Эй! Меня что никто не слышит, что случилось у них вообще?! -Мы не знаем-ответил Дмитрий -Как это? Ладно меня не было три года! А вы то как можете не знать?! -Они уехали отдыхать в Париж год назад на день св. Валентина, а вернулась обратно только одна Сидни, просто сказав, что они расстались и больше из нее мы не смогли вытянуть и слова-ответила Лисса и Вика -А Андриан? Вы у него не спрашивали? -Дмитрий, виделся с ним в Вашингтоне-сказал Кристиан, я вопросительно посмотрела на Беликова. -Он тоже ничего не сказал, как бы я не пытался, а когда я спросил вернется ли он в Нью-Йорк, он сказал, что нет, не хочет.-ответил Дмитрий. -Мда уж, ладно разберёмся. Кстати Лисс, Крис, как вы относитесь к тому, что свадьба будет здесь на заднем дворе? Двор огромный, середина июля, жара, установят арку, поставят шатры для банкета, все украсят. -А было бы здорово-ответила Лисса -Родители будут только рады-ответил Кристиан. -Ну тогда отлично, к понедельнику будет готово примерное оформление двора, вы посмотрите и внесете свои изменения-я улыбнулась -Спасибо, Роуз, что бы мы без тебя делали! -У нас только есть одна проблема-сказал Озера -Какая? -Повторюсь, сегодня приезжает Андриан, нужно его встретить, а у всех дела! -Я свободна, давайте встречу, только номер рейса скажите. И еще нужно подкинуть меня до города, я машину вчера возле офиса Аларика оставила. -Я сейчас поеду на работу, могу подвезти-ответил Дмитрий. - Было бы отлично! Подождёшь? Я оденусь -Да, давай, жду в машине. Я вернулась в комнату. Открыв шкаф я решила одеть лимонное платье чуть выше колен, белый джемпер и серебристые босоножки на толстом каблуке. Волосы я распустила и немного подкрасила тушью глаза. Взяв сумку и телефон, я отправилась вниз. -Всем пока-крикнула я выходя из дома. Сев в машину к Беликову я сказала: -Можем ехать. Дмитрий завел машину и мы поехали. Мы ехали минут пятнадцать, когда мне надоела эта гробовая тишина. -Извини, за вчерашнее, я немного перегнула - наконец произнесла я. -Не стоит, Роза. Это я виноват, всего бы этого не было, если бы я не испортил тогда все три года назад. Так, что это стоит мне просить у тебя прощение -я улыбнулась. -Давай просто все забудем, как будто ничего не было -Хорошая, идея. Мы улыбнулись и дальше продолжили путь просто общаясь и смеясь над всякими шутками. Беликов рассказал, что его родители переехали два года назад в Нью-Йорк, что Таша быстро подписала все бумаги о разводе и еще много всего. Мы доехали до офиса Аларика и когда я уже собралась выходить Дмитрий сказал: -Родители пригласили меня на ужин завтра вечером, может составишь компанию? Они будут рады тебя видеть. -Хорошо, я согласна-я вышла из машины и направилась к своей. Но потом остановилась и вернулась к машине Беликова, открыв дверь я сказала: -И помирись наконец с Викой, она твоя сестра, а Мейсон ее парень она его любит, ты должен его принять, он вправду хороший. -Хорошо, я постараюсь -Обещаешь? -Обещаю!-я улыбнулась, а потом наклонилась и поцеловала Дмитрия в щеку. -Увидимся-сказала я, он просто улыбнулся и кивнул. Я направилась к своей машине и села в нее. И вздохнула на душе снова появилось то чувство, что и три года назад. Влюбленности... Теплоты...Счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.