ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сев в машину я направилась прямо в аэропорт имени Кеннеди, встречать Ивашкова. Доехав до аэропорта я направилась в зал прилета пассажиров, посмотрев на табло я увидела, что рейс АА 67 Барселона-Нью-Йорк прилетает в 13:00, значит у меня есть еще пол часа выпить кофе. Я отправилась в Starbucks, взяв себе эспрессо я села за столик и стала капаться в телефоне. В интернете творился полный ажиотаж, после моего интервью, количество моих подписчиков в социальных сетях увеличилось до миллиона. -Ужас, люди, что с ума сходят- подумала я-Нет я точно не смогу все прочитать, мне и года на это не хватит. Я услышала, что рейс Андриана приземлился и направилась его встречать. Минут через 10 я увидела Ивашкова направляющегося ко мне. -Какие люди, сбежавшая Роуз Хэзевей, собственной персоной!-язвительно сказал Андриан подойдя ко мне. -Какие люди, пропавший Андриан Ивашков, собственной персоной!- в той же манере ответила ему я. -Ладно, 1:1 Я рассмеялась. -Ладно, поехали Мы вышли из аэропорта и сели в машину. -Ну так что рассказывай, где был?-спросила я выехав с территории аэропорта. -Мадрид, Берлин, Москва, Лос-Анджелес, Барселона-начал он перечислять, загибая пальцы. -Оо решил путешествовать? -Да, взял себе продолжительный отпуск -Был в ЛА, почему не навестил? -Я не знал, что ты жила там -Ивашков, ты не умеешь врать. Ты знал, что я была там! И как не странно даже Дмитрию не рассказал, за что конечно спасибо. -Не понимаю, о чем ты! -Ну ну, а заигрывать с моей подругой Джил во время зимнего показа мод?!-ехидно заметила я. -Ладно, твоя взяла, да был. Не думал, что попался тебе на глаза, я ж не знал, что она была твоей подругой. -Ты спал с Джил? -Какая разница? -Большая! Она моя подруга, как и Сидни! -А причём тут Сейдж? Мы расстались, все конец истории. -Так!-зло крикнула я сворачивая с дороги. -Ты что творишь! Мы так разобьемся, сумасшедшая! Я молча проехала несколько метров по безлюдной дороге и остановилась. -Рассказывай-сказала я поварачиваясь в пол оборота к нему. -О чем? -Ивашков, не строй из себя дурака, тебе не идет! Рассказывай, что у тебя произошло с Сидни и знай, что я не остальные, со мной такое не прокатит! Андриан вздохнул -Ладно, пусть это останется между нами, Окей? -Хорошо -Год назад когда мы уехали отдыхать в Париж, я устроил Сейдж романтический вечер и сделал предложение-сказал он, я раскрыла рот от удивления. Он продолжил-А она отказалась, начала что-то мямлить, оправдываться, а потом заявила, что не думала, что это может к чему-то серьёзному привести и что не готова к семейной жизни -ЧТО?? ТЫ ШУТИШЬ?-я просто не могла подобрать слов-Сидни не могла отказаться, это бред! Она тебя любит больше всего на свете! -Хэзевей, бред или не бред, факт один она меня отшила. Вот мы и расстались, у нее своя дорога, у меня теперь своя. -Мда уж, что-то с чем-то. И ты вот так просто сдался, никогда в это не поверю! -Роуз, а что мне остается?? Бегать за ней?! Я что идиот какой-то! - Поговорите и разберитесь во всем -Не думаю, что это хорошая идея -Да? А что по твоему хорошее?? Портить свадьбу своими закидонами друзьям?! Ну уж нет, не смейте! -Все будет нормально, не переживай. -Надеюсь-сказала я заводя машину и возвращаясь на дорогу. -А у тебя как жизнь продвигается? -Нормально, работаю, отдыхаю. Все как обычно. -А Беликов? Как встреча спустя три года? И почему ты сбежала, я думал у вас любовь-морковь намечается? -Ну встретились, немного правда поцапались сначала. Сейчас все нормально, сбежала потому что застала его с Ташей, целующихся на диване у него дома. Все конец истории. -Мда уж, ну Беликов, как всегда. Как только встречает принцессу, злая ведьма его околдовывает-смеясь сказал Ивашков, я его поддержала. Подъехав к дому мы вышли из машины и направились в дом. Нас встретили Вика, Эдди, Джил и Мейсон. -Какие люди, мистер Ивашков собственной персоной!-радостно сказала Вика -Привет, мелкая, а это твой парень да?-сказал Андриан посмотрев на Мейсона. -Да, я Мейсон Эшфорд-ответил за нее Мейс. -Андриан-представился Ивашков пожимая ему руку-Рад познакомится и сразу сочувствую, Дмитрий еще тот защитник своей сестры. А ты Эдди, правильно?- пожимая руку Кастилю, тот кивнул. И обратил внимание на Джил. -Здравствуй, Андриан -сказала она, во всю смотря на него -Привет-ответил он и отвернулся от нее. И тут я обратила внимание, что проблемы еще точно будут, потому что Джил смотрела на Ивашкова абсолютно влюбленными глазами, а вот тот полностью ее игнорировал из чего я сделала вывод, что ему на нее плевать, как бы грубо это не звучало. -Вы знакомы?-настороженно спросила Вика -Да, они познакомились на показе в ЛА-ответила я за них. -Андриан, мы можем поговорить, застенчиво проговорила Джил. Андриан посмотрел на меня умоляющими глазами. -А где все?-спросила я переводя тему разговора. -Лисса с Крисом обговаривают меню на свадьбу, Сидни и Дмитрий на работе-ответила Беликова. -Тогда, Андриан пойдем я покажу тебе комнату, ты устал, отдохнешь -Да, было бы не плохо-ответил Ивашков. Мы отправились наверх. -Спасибо, что спасла-сказал он на лестнице. -Всегда пожалуйста-сказала я открывая дверь в комнату -Это твоя располагайся. -Класс-сказал он заваливаясь на кровать. Я внимательно на него посмотрела. -Что?-вздыхая спросил он, посмотрев на меня -Что у вас с Джил? -Я же сказал ни-че-го -Серьёзно!? Она смотрит на тебя влюбленными глазами! -Ну да, есть такое, но я тогда еще в ЛА сказал ей, что у нас ничего не будет -Посмотрим, посмотрим. Я дружу с Джил, но Сидни мне гораздо дороже и вам же хуже если вы ее растроите-сказала я выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.