ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я решила отправится на кухню перекусить. Зайдя на кухню и открыв холодильник я достала овощи, салат, сыр и колбасу и начала делать бутерброд, сделав я налила себе апельсиновый сок и села есть. -Не бережёшь ты свою фигуру!-услышала я голос Кастиля -С моей фигурой все в порядке, еще никто не жаловался-возмущенно сказала я -Я буду первым!-радостно ответил Эдди-Сделай мне тоже бутерброд. Я укоризненно на него посмотрела. -Сначала оскорбляем, потом просим бутерброд, вот это наглость! -Ну пожалуйста!-ласково протянул он. -Пожалуйста сделай себе его сам!-сказала я выходя из кухни. -Ну блин, как всегда-услышала я Эдди прежде чем скрыться в гостинной. Развалившись в гостинной на диване, я включила TV. И стала смотреть какую-то передачу, через некоторое время я уснула. Проснулась я от того, что приехали Лисса и Кристиан. Я обратила внимание, что была укрыта пледом, в гостинную зашли ребята. -Ты либо здесь уснула?-спросил Кристиан -Ага-сонно ответила я -Братец, очень заботливый зашёл укрыл тебя пледом-сказала Вика заваливаясь рядом на диван. Мысленно я улыбнулась -А Андриан где?-спросила Лисса -Здесь я-ответил Ивашков заходя в гостинную -Чем займёмся?-спросил Эдди-А то скучно так сидеть. -Может устроим вечер кино?-спросила Джил -Почему бы и нет-сказала я. Остальные поддержали. -Нужно только съездить за чипсами, попкорном-сказала Лисса -И пивом-добавил Мейсон с Кристианом. -Я могу съездить-сказал Андриан -Я с тобой-слишком резко выкрикнула Джил, а потом более спокойно добавила-Помогу с покупками. -Эм, со мной съездит Роуз-сказал Андриан, я вопросительно на него посмотрела, он продолжил-Она обещала помочь мне в одном деле фирмы. Так ведь, Роуз? Я мысленно обматерила Ивашкова всеми известными матами. -Да, поехали-сказала я выходя из гостинной, Андриан пошёл следом. -Куда это вы?-спросил Дмитрий спускаясь с лестнице -В супермаркет-сказал Андриан-решили устроить вечер кино. -Вдвоем? -Ага, можешь нам компанию составить-сказала я улыбаясь -Почему бы и нет-улыбаясь мне сказал Беликов. -Ну блин, а я хотел наедине время с Роуз провести-обиженно произнес Ивашков. Мы с Дмитрием зло на него посмотрели. Он начал дико смеяться. Мы посмотрели на него как на идиота. -Видели бы вы свои лица. Пошлите уже. Мы вышли из дома и сели в машину Дмитрия, так как ехать в моей со мной за рулем, он отказался. Добравшись до супермаркета мы купили чипсы, пиво, колу и отправились обратно. Вернувшись обратно мы все расселись в гостинной. Кристиан сел на кресло, а Лисса к нему на колени. На второе кресло также сели Мейсон и Вика. На полу сели Эдди и Джил, я заметила как Кастиль смотрит на Мастрано, похоже она ему нравится, вот бы у них все получилось и Джил отстала бы от Ивашкова. Андриан, Дмитрий и я сели на диване. В комнату зашла Сейдж, ее взгляд сразу же метнулся на Андриана. -Всем привет. Что здесь происходит?-спросила она -Вечер кино-ответила Вика -Давай к нам-сказала я Сидни метнула свой взгляд на сидящего рядом Ивашкова. -Я лучше на ковре поваляюсь-ответила она опускаясь рядом с Джил на подушки. -Так-сказала Лисса-мы составили список фильмов, которые можно посмотреть-начнем с "Очень плохие мамочки" -Звучит как-то пошло-сказал Андриан, я пихнула его в бок. Кристиан включил фильм и мы начали просмотр попивая пиво и поедая чипсы. Дальше девчонки захотели смотреть "До встречи с тобой", ребята долго возмущались, но потом согласились. Андриану кто-то позвонил и он вышел из комнаты. Я воспользовалась моментом и разлеглась на диване, положив голову на колени к Дмитрию. Он начал аккуратно перебирать мои волосы, что мне ужасно нравилось и я была готова замурлыкать как котенок. -Эй, Хэзевей, разлеглась тут-возмущенно сказал Андриан -Встал, место потерял-сказала я на русском -Чего? А понятнее? Дмитрий рассмеялся и объяснил ему, что это значит. -Ну и где мне сидеть?-спросил Ивашков, я молча показала ему на место на полу возле Сидни. Он возмущенно на меня посмотрел, но все же приземлился рядом с Сейдж. Под конец фильма я уже засыпала, Беликов поднял меня на руки и понес в комнату. Беликов положил меня на кровать и укрыл одеялом Сквозь сон я услышала его слова: -Сладких снов, Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.