ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро пятницы я встретила в приподнятом настроении. Приняв душ, я замоталась в полотенце и вдруг услышала звонок в дверь так как звонок повторился, мне пришлось идти открывать самой. Открыв дверь передо мной стоял парень лет 25. -Вам кого?-спросила я, но похоже парень обращал внимание только на мой внешний вид, еще бы на теле одно короткое полотенце, волосы мокрые и распущенные. Но похоже мой прожигающий взгляд вернул парня на место. -Здравствуйте, доставка цветов, мне нужна мисс Сейдж -Она спит еще, давайте я передам -Хорошо, распишитесь только Я расписалась и забрала букет красных роз. Хм, странно подумала я, кто это дарит Сидни цветы? Тем более розы тем более красные она совершенно не любит, а любит лилии, но похоже "даритель" не знает о ее вкусах.С лестницы послышался шум похоже все проснулись. -Кто приехал?-зевая спросила сонная Вика. -Курьер-ответила я-Доставка цветов. -Красивый букет-сказала Джил -Хэзевей, ух ты, прекрасно выглядишь! Всегда бы так ходила это очень сексуально-сказал Андриан, Дмитрий зарядил ему подзатыльник. -Не твое, не смотри-сказала я, показав Ивашкову язык. -Кто это тебе букеты такие дарит?!-с вызовом спросил Дмитрий, в его глазах так и сквозила ревность. -А это не мне, а Сид-ответила я передавая ей букет. -Мне?!-переспросила она -Да, курьер сказал Сидни Сейдж, а ты у нас тут в единственном экземпляре, там записка есть посмотри от кого. Я посмотрела на Андриана, того просто распирало от злости, если бы можно было испепелить взглядом, то от букета осталась бы одна пыль. Я начала подниматься по лестнице. -Ты куда?-спросил Дмитрий хватая меня за руку -Одеваться, не в полотенце же мне завтракать-я ухмыльнулась -Я был бы не против-ехидно заметил Беликов -Хочешь оказать услугу Ивашкову? Дмитрий недоуменно на меня посмотрел. -Ну, он же хотел, чтобы я так весь день ходила- он тут же стал серьёзным -Нет, иди одевайся-строго сказал он. -Слушаюсь, товарищ-язвительно сказала я направляясь в комнату. Зайдя в комнату я расчесалась и направилась к шкафу. Одеть я решила темно-синие джинсы и клетчатую рубашку. Спустившись вниз я прошла в столовую где все завтракали и села возле Сидни. -Кто тебе дарит цветы, которые ты даже не любишь?!-шёпотом спросила я. -Один из клиентов твоей фирмы, мы ему помогли и он от меня теперь не отстает, то на свидание зовёт, то цветы дарит. Достал уже!-так же тихо ответила Сидни. -Это она еще мягко сказала, он ее уже достал, хоть охрану нанимай-добавила Вика видящая рядом. -О чем шепчемся?-сказал Ивашков-Нам тоже интересно. -О том какие мужчины-Дмитрий заинтересованно на меня посмотрел-"Некоторые", совсем не понимают намеков-добавила я. -Вик, Мейсон, мы можем с вами поговорить?-спросил Беликов, я улыбнулась посмотрев на него. -С нами?!?-удивленно спросила Вика -Да, если вы конечно же не против-добавил он. Вика с Мейсоном переглянулись. -Хорошо-ответили они-Пошлите поговорим. Они встали и ушли. -Мне тоже пора-сказала Сид -На свидание собираться?-язвительно заметил Андриан. -На работу-строго добавила она выходя из столовой. -Сид, подожди!-крикнула я ей в след и выскочила из столовой. -Что такое?- спросила она на пути в свою комнату. -Давай поговорим -Хорошо, давай в комнате поговорим Мы зашли в комнату и Сидни начала собираться. -Куда ты?-спросила я -На работу, я же сказала. -Да? А я знаю, что ты в отпуске. -Ну много дел просто -Сид, я знаю, о том что у вас произошло с Ивашковым-Сейдж вопросительно на меня посмотрела-Про предложение, про отказ... Сидни упала рядом на кровать. -Еще кто-нибудь знает?-грустно сказала она. -Нет, только я. Почему ты так поступила? -Мы просто не готовы к семейной жизни -Не неси чушь!-строго сказала я-Вы встречались два года и после этого ты говоришь не готовы? Не ври Сейдж! -Родители Андриана-шепотом начала она. -Причем здесь они? -Они встретились со мной перед поездкой в Париж, сказали что я ему не пара, что у них есть более достойная кандидатура и еще много всего. Сказали, что если я не откажусь от него, то проблемы появятся у моих родителей. А мои родители обычные люди, Роуз! Мама -экономист, папа- педиатр, они не богачи. -Охринеть! Вот козлы! -Поэтому я и отказалась, не захотела проблем. Сид заплакала. -Ну тихо, тихо-сказала я-Не плачь, все будет хорошо. -Я ведь так его люблю! Мне было так больно отказывать ему, я даже в глаза ему больше смотреть не могу! -Так все перестань плакать! Мы во всем разберёмся! Успокаивайся и не надо бегать от него! Приляг сейчас и отдохни, договорились? -Хорошо-ответила она. Я уложила ее на кровать и укрыла одеялом. -Поспи-сказала я выходя из комнаты и направилась на поиски Андриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.