ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь к рукам

Настройки текста
В мире существуют миллионы разных фетишей, некоторые любят красную помаду на губах девушек. Другие предпочитают что-то странное, например, хорошо выделенное адамово яблоко. Я же предпочитаю руки… Это случилось в холодный зимний день, знаете тот день когда ты спешишь на встречу к важную встречу в компании где ты работаешь. А этот медленный автобус, так и пятится как настоящая черепаха. Ты в очередной раз чертыхаешься и умоляешь водителя общественного транспорта вести быстрее. Но тот ворчит и просит не мешать его работе, тяжелый вздох холодного воздуха наполняет твои легкие и ты постепенно успокаиваешься. Спустя двадцать минут автобус, как всегда с опозданием приезжает к остановке. Ты выбегаешь, держа в руках сумку, которая из-за быстрого бега колошится где-то позади. Еще раз вздохнув зимнего воздуха ты перекидываешь классическую сумку с длинным ремешком через плечо и бежишь иногда сбивая прохожих. Те ворчат, а ты можешь только и крикнуть в догонку «простите». Оказавшись возле компании ты поправляешь свой хвост на голове и челку, натягиваешь улыбку и заходишь будто даже не бежала все эти пять минуту. Но давайте признаем что даже в школе ты была не особо активным участником на физкультуре, а сейчас совсем забыла обо всем чему тебя учили. Так сказать сидячий образ жизни сказался на тебе. С громким стуком ты заходишь в зал наполненный людьми в дорогих костюмах, сама не замечая бросаешь взгляд на руки и округляешь глаза. Поднимаешь голову и с легкой улыбкой наблюдаешь за мужчиной сидящего в центре, обманываешь губу ловя его взгляд на себе. Берешь бутылку воды, отпиваешь немного чтобы прочистить горло и наконец начинаешь доклад, в конце конечно еще раз просишь прощение за опоздание. Ты выложилась на все сто процентов, но в голове так и всплывали руки директора компании, а то как он крутит ручку, то как наблюдает с неподдельным интересом. Для тебя это словно сметана для кошки. После речи ты подходишь к каждому и пожимаешь руку, последний как всегда директор. С улыбкой встречаешься мужчину и даже не следишь за тем что говоришь: — У вас очень красивые руки. — Правда? Руки как руки. — пожав плечами произнес тот и так же совсем не заметно улыбнулся тебе. — Нет это правда очень красивые руки. — А я? — спрашивает директор, а ты открываешь рот в удивлении. Кажется он смеется над тобой. — Не волнуйся я шучу. — бросает он и поглядывает в коридор, где стоит брюнетка с длинными волосами, шифоновая рубашка черного цвета хорошо смотрелась с юбкой белого оттенка, та поворачивается и улыбается смотря на мужчину, который так же мило улыбается ей и машет рукой. Ты сначала киваешь и позволяешь ему уже отойти от тебя, но на последок бросаешь что совсем не хотелось бы помнить. — Вы тоже. вы тоже довольно красивы Господин Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.