ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень плохая нуна

Настройки текста
Закрывая глаза девушка растворяется в громкой клубной музыке. Сегодня суббота, ее самый любимый день на неделе. А все из-за следующего выходного, работа всегда на нее давила. Сейчас же спустя целую неделю она смогла выбраться. Девушка вообще не имела хорошей репутации, посещение клубов, курение сигарет и употребление гигантского количества алкоголя. Точно она же живет по правилу «YOLO» (You Only Live Once/ Живешь только раз), поэтому она совсем не заботиться о себе. Даже если сейчас ее телефон разрывается от звонков мальчика кролика. Эта парочка всегда была полна противоречий, дурацкое знакомство в сети, встреча в кафе, еще пару незначительных свиданий и она уже стягивает с него рубашку, а он нежно называет ее «нуна». От этого слова будто сердце пропускает удар и девушка готова смириться с небольшой разницей в возрасте в два года. Оторвавшись полностью на танцполе местного клуба в районе Хондэ, девушка наконец подходит к барной стойке, а милый бармен сообщает о доносившихся звонках из ее сумочки. Кивнув она просит повторить алкогольный коктейль и вновь закуривает сигареты с ароматом ментола. Те сигареты, которые так ненавидит мальчик кролик, тот же алкоголь от которого от снова не в восторге. Мальчик кролик вообще позиционирует себя как борца со всеми вредными привычками, а она лишь проживает жизнь как ей хочется. Взяв телефон в руки девушка недолго думая перезванивает малышу кролику и с легкой совсем не заметной улыбкой делает очередную затяжку. Едкий дым попадает в легкие и она опять будто летает, выдыхает серый смог, который сразу смешивается с другими в одно большое ядовитое облако. — Нуна, где ты? — взволнованно спрашивает мальчик кролик и на лице девушки усмешка, если бы ей каждый раз давали по доллару за ответ на этот вопрос, то она явно уже бы купилась в купюрах с изображением Джорджа Вашингтона. — В клубе. — бормочет она и слышит тяжелый вздох молодого паренька. — Жди меня, я приеду через минут десять. — просит он и надеется что в голову данной особы не придет очередная идея прогуляться по ночному Сеулу. — Ничего не обещаю. — в ответ произносит она и сама заливается смехом словно сумасшедшая. — Нуна… — чуть тише говорит мальчик кролик и ее сердце вновь пропускает удар. — Пожалуйста никуда не уходи. — Хорошо. — наконец соглашается девушка полностью выпивая содержимое прозрачного бокала. Нажимает «завершить вызов» и смотрит на чертовски симпатичного бармена. — За мной идут. — жалуется она и будто обиженно выпячивает губу, все же ей нк стоило пить этот последний коктейль, ну или хотя бы не залпом. Десять минут казались такими долгими, что голова данной героини оказалась на барной стойке, а она спокойно улеглась спать прямо в клубе, посреди не нормальных парней, выпивки и наркотиков. Точно о последнем же всегда умалчивают, чтобы как можно дольше забавляться с ними. Молодой парень в обычной желтой футболке и джинсах заходит в ночной клуб, если бы здесь проходил конкурс «Постоянный посетитель» его нуна бы точно взяла первое место. Поморщив нос от неприятных запахов, он очень чувствительный к подобным ароматам, малыш быстро прошел к барной стойке попутно вытаскивая телефон из кармана. Только с помощью ее фото он найдет свою плохую нуну и больше ни как. — Вы видели эту девушку? — вежливо спрашивает мальчик кролик и бармен указывает на девушку, которая мирно посапывала. — Спасибо. — и вновь вежливость, просто только так его воспитывали родители. Уважай старших и тогда они будут уважать тебя, вот что постоянно повторял его отец. Подойдя к девушке он не долго думая закинул свой телефон в ее сумочку, перекинул аксессуар через плечо. Поднял девушку на руки и медленно стараясь не разбудить ее двигался к выходу. Посадив девушку на скамейку мальчик кролик наконец вздохнул свежего воздуха. — Чонгук… — не открывая глаза завет девушка. — Мой мальчик кролик. — Что? — спрашивает Чон. — Твоя нуна хочет мороженое. — в полусонном состоянии бормочет эта особа. — Я куплю тебе его позже. — честно обещает кролик. — Но я хочу сейчас. — возмущается она и кладет голову на плечо парня. — Хорошо. — быстро соглашается Чон, он слишком хорошо ее знает. После большого количества выпитого алкоголя она всегда просит мороженое. Парень нежно гладил девушку по волосам наблюдая за тем как она спит. Ее умиротворенное лицо действовало лучше любых лекарств. — Чонгук… — вновь бормочет она и сжимает руку молодого паренька. — Что такое? — Я люблю тебя. — Я знаю. — Но я такая плохая нуна. — хмуря брови отзывается она и во сне облизывает губу. — И это я знаю. — Спасибо что влюбился в меня. — последнее что говорит эта особа и окончательно засыпает дыша ночным сеульским воздухом. — А теперь пора домой. — сам для себя говорит Чон, поднимает ее на руки и несет к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.