ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мой ангел смерти (1 ЧАСТЬ)

Настройки текста
      Аккуратно выводя ровным почерком последний пункт ты слегка улыбнулась смотря на лист, где так красиво красовалось три цели, которые ты должна сделать перед своим уходом. Тогда твой взгляд поднялся и ты увидела свое отражение, кажется даже не могла поверить что подобное случается именно с тобой. Но уже слишком поздно, а лишь в очередной раз с интересом рассматривала отражение. Спутанные волосы, гигантские мешки под глазами и та неестественная худоба лишь ухудшалась с каждым разом после новой дозы излучения.       Это случилось в конце года, тогда ты попала в больницу с обычным переломом руки. Но неуверенный в себе интерн захотел проверить тебя с головы до пяток, какое же было его удивление вперемешку с радостью в глазах, правильно он же будущий врач и ему нужны такие «открытия». Этот паренек был с тобой одного возраста, правда между вами была гигантская разница с размером теннисного мячика опухоли в твоей голове. Похоже на игру в покер с судьбой, но тебе достались чертовски плохие карты. Как не старайся эту сучку, судьбу, не переубедить.       После очередной химиотерапии ты быстро направилась к выходу и столкнулась с тем самым неуверенным интерном, правда сейчас он казался другим человеком. Прочитав имя на его бейджике ты уголками губ улыбнулась, а он застыл не веря своим глазам. — Кажется я слышала, как ты говорил со своими дружками что с моей «проблемой» мне и недели не прожить. — напоминает ты показывая воздушные скобки на слове проблема. Просто в тот день восторженный голос молодого паренька резал слух, он хвастался так будто открыл Америку. — Я… — уже хотел начать оправдываться молодой парень с объемной шевелюрой, спорим он хоть один раз в неделю посещает визажиста, иначе как это чертовы волосы могут так блестеть. — Все в порядке, но думаю тебе стоит извиниться перед друзьями. Ты так хвастался и делал ставки, но я вдруг оказалась жива. — усмешка появилась на твоих губах, но похоже этот паренек не оценил данной шутки. Что-ж по крайней мере ты стараешься быть оптимистом.       Облизнув сухие губы ты достала из кармана брюк с темными денимом. Взяв в руки уже довольно износившийся листочек белой бумаги, которую уже миллионный раз складывали и обратно кидали в карман брюк. Но на этот раз ты задержала взгляд на второй цели, такой глупой, что иногда ты не верила что подобные мысли вообще могли посетить твой и так больной мозг. Переспать с парнем по пьяне, но сейчас это казалось действительно хорошей идеей, не умирать же девственницей. Проходя мимо пробегающих врачей с каталкой на которой лежала девушка лет пятнадцати, ты обняла себя ощущая вдруг пронзительный холод. Махнув головой ты поморщилась, но отвернувшись поспешила выйти из больницы.       Одетая в платье футболку с названием какой-то группы из девяностых и кроссовки, ты передвигалась к Хондэ, где в такое время просыпался ночной Сеул. Улыбка не сходила с твоего бледного лица, пока ты искала место где могла перекусить, а уже потом отправится выпить в какой-нибудь паб. Пара минут и ты уже поглощаешь острые рисовые пирожки, попутно прося аджуму о небольшой добавке за полцены. Та покачав головой все же согласилась и ты с широкой улыбкой с набитым ртом начинаешь клонится встречаясь взглядом с интерном, который так же как и ты подходит к магазинчику с едой. — Мы снова встретились. — удивленно произносит парень с легкой улыбкой. Ты хмуришься, понимая что его удивление кажется безумно наигранным, но не придаешь этому большого значения. — Что тебя сюда привело? — поворачиваешься ты интересуясь у парня, от которого так же как и утром несло непонятным холодом. Но равзе когда тебя окутал настоящий мороз этот парень был рядом? Вроде нет… — Тоже что и тебя. — пожав плечами говорит тот, — решил поесть вне дома. — добавляет он и ты киваешь. — Но почему именно эта лавка, Чон Чонгук ты следишь за мной? — заинтересованно спрашиваешь ты. — Вообще-то я Тэхен. — чуть тише бормочет тот. — Но на бейджике… — не успеваешь произнести ты, как парень тебя перебивает, почти так же как ты его этим утром. — Я случайно одел чужой халат. — оправдывается парень и протягивает тебе руку. — Я Тэхен. — вновь повторяет тот. — Я Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.