ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарисуй мне солнце

Настройки текста
Первый год в новой школе это всегда тяжело, но первый год в школе искусств это настоящий ад. Ты даже представить не могла что в конце семестра у вас в группе будет экзамен по рисованию, а задание было таким глупым и простым что ты даже начала искать подвох. Прочитав в очередной раз пару слов на листке бумаги ты откидываешь голову назад и она встречается с мягкой кроватью с голубыми, такими будто это цвет неба, простынями и белыми подушками, они всегда заменили тебе облака. — Нарисуйте солнце. — шепчешь ты и вновь вздыхаешь, как вообще это сделают другие. Закрыв глаза ты улыбаешься вспоминая сегодняшний день, хмурое утро быстро скрылось за улыбкой одного молодого человека. Он был старше тебя, занимался танцами и всегда когда проходил мимо трепал по волосам. Ты не знала почему он это делает, но спустя месяц ждала этого момента. То как его большая теплая рука взлохматит твои волосы и ты надуешься бросив короткое «привет». Резко открыв глаза ты поднялась с постели, поставила перед собой пустой холст и начала рисовать очертания его лица. Темные бездонные глаза напоминающие оленьи, волосы цвета карамели, слегка приоткрытые губы, а завершающим штрихом стали цветы и веснушки, которые подчеркивали этот невинный образ.

***

Прикрывая свою картину ты смотрела как другие хвастались обычным рисунком солнца, ты даже почувствовала себя белой вороной среди этих восторженных людей. Но засунув эти мысли куда подальше ты улыбнулась когда экзаменатор позвал тебя в кабинет. Несколько секунд ты аккуратно снимала легкую черную ткань пытаясь не повредить двенадцати часовую работу. — Парень? — удивились остальные учителя и переглянулись. — Почему ты нарисовала его? — спрашивает твой куратор, а ты улыбаешься еще шире, кажется кое-кто ждал этого вопроса все утро. — Задание было «Нарисуй солнце», так вот этот человек мое солнце. Я просыпаюсь и чуть ли не бегу в академию чтобы увидеть его. Мне нравится его улыбка, нравится как он увлеченно танцует, нравится все что он делает, чувствует. Мое солнце может заставить меня следовать за ним. Я рада что Чон Хосок стал моим солнцем и я рада что не нарисовала обычный желтый круг, а подошла к заданию более творчески. Хотя я не знаю понравится ли вас такой вариант солнца, но такой человек как этот может называться солнцем для меня. Так же как ваши любимые для вас. — заканчиваешь ты и вновь учителя переглядываются. — Если вы поставите мне зачёт, то я наконец признаюсь ему в этом. — просишь ты и преподаватели кивают. Они попросили тебя выйти перед этим предупредив что результаты будут только через пару дней. Сжав губы в тонкую полоску ты не долго думая перевернулась картину и написала: « Ты мое солнце. Я люблю тебя. » Теперь осталось дождаться лишь дурацких результатов экзамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.