ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это называется любовью?

Настройки текста
Это же называется любовью? Сердце бешено отбивает самый невероятный ритм, живот сводит, а ноги подкашиваются. Все началось примерно месяц назад, тогда я еще работал в маленьком магазинчике в ночную смену. Она заходила практически каждый день, на ней постоянно были спортивные штаны и обтягивающая майка спортивного типа, мне было очень трудно не смотреть на ее декольте. Волосы всегда собраны в высокий хвост, а на шее татуировка крыльев, она казалась мне идеальной даже когда с нахмуренными бровями выбирала вкус морожного, которое сегодня съест. Она была идеальной для меня, а когда она подходила с милой улыбкой я не мог не улыбнуться в ответ. Это же любовь? Правда я был полностью ее противоположностью, слишком худой, слишком бледный, слишком разные, но ведь это нормально. Мы же как магниты разные полюса притягиваются. Весь месяц я только и делал что улыбался как придурок ожидая когда в дверях вновь появится знакомая особа. Сегодня было так же, она вновь зашла в магазин, опять состроила рожицу будто решает вопрос вселенского масштаба хотя это просто вкус морожного. В отличии от прошлых ситуаций здесь она справилась довольно быстро. Схватив два клубничный рожка девушка теперь уже без милой улыбки подходила к кассе. — Я совсем не умею выбирать. — ворчит она и мои уголки губ чуть дрогнули. — Красивая. — сам не замечая произнес я и она округлила глаза, кажется они стали напоминать монетку в 500 вонн. — Улыбка, я говорил что твоя улыбка красивая. — оправдываюсь я будто школьник, а уши начинают краснеть. Ненавижу эту часть себя. — Ааа твоя тоже очень красивая. — произносит она и улыбается, только теперь эта улыбка стала гораздо шире. Как и моя в общем, снова веду себя как придурок, вновь в ее обществе. Потянув за рукава своего худи я пожал плечами, опять краснею. Двери магазина вновь открываются и заходит парень, высокий, я бы даже сказал гигантский, его темные волосы полностью отличаются от моих светлых. Неужели это ее брат, они же так похоже. — Мелкая, я же говорил что спорт не для меня. — ворчит он словно какой-то старик. — Я это заметила Джин. — смеется она и обнимает этого парня, а я кажется прямо здесь умру от остановки сердца. — Ничего Т/И дома я выиграю в видеоиграх. — произносит, как я уже понял, Джин и целует девушку в лоб. Это вообще законно обжиматься в общественных местах? — Да оппа. — кивает она и передает мне деньги. Холодные руки, прям как у меня, хоть что-то у нас общее. Они ушли весело смеясь всю дорогу до входа в магазин, а я остался здесь со своей ночной сменой и мыслью о том что противоположности притягиваются. Если то что я чувствую сейчас любовь, то я больше не хочу её испытывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.