ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

А что будет, если ты потеряешь способность здраво мыслить из-за меня, нуна?

Настройки текста
      Переступая через порог клуба ты уже заранее знала, чем все может закончится. Вдыхая такие родные запахи табака и кальяна вперемешку с едким ароматом крепкого алкоголя, ты поднимешься наверх к своим друзьям Юнги в обнимку с какой-то блондинкой, но тебя это мало волнует, ты пришла чтобы повеселиться. Приземлившись возле младшего брата Мина, Ким Намджуна — они сводные, но довольно хорошо общаются. Ты мельком бросаешь взгляд сначала на Юнги, который зря время не теряет и уже поглаживает бедро той самой блондинки. Закатив глаза ты слегка еле заметно улыбаешься получая от Намджуна тихое «привет» и киваешь приветствуя его в ответ. Точно вы будто на одной волне, но кого это волнует ведь парень в объятиях белокурой красавицы занимает каждую клетку твоего мозга, ты будто дышишь им и задыхаешься. Теперь это в порядке вещей видеть его с кем-то и мило улыбаться младшему брату, который называет тебя нуной. Сделав заказ состоящий из креветок в остром соусе и свежего сока, ты облизываешь губы понимая какой гастрономический оргазм ждет тебя, даже не замечая как губы Намджуна дергаются в еле заметной улыбке, кажется он смотрит на тебя все время пока ты сидишь возле него. Бедный Ким совсем не знающий что его используют, но если бы он узнал, то улыбнулся и оставил все так как есть. Слишком важна для него, но ты его даже не замечаешь. Эти короткие взгляды на тебя из-за которых у любой другой девушки все бы перевернулось, милая улыбка на которую хочется так же ответить улыбкой, но ты слишком занята изучая очередную девушку в объятиях Юнги.       Вы знали что ученые доказали что когда ты смеешься в большой компании твой взгляд падает на человека, который в твоем сердце. Ой, кажется ты это знала, ведь почему постоянно ищешь взглядом Мин Юнги и даже если тот во время смеха закидывает голову назад изучая потолок.       Посмотрев на Кима ты улыбаешься и предлагаешь ему кусочек креветки, тот качает головой, но ты слишком хочешь чтобы он попробовал и только потом заметив как креветка аккуратно расположилась на светлых штанах Намджуна прикусываешь губу и поднимаешься задевая ногой стол и проливая на себя все содержимое стеклянного стакана. Ким недолго думая хватает тебя за руку и выводит из комнатки пропитанной табачным дымом под смешки общих друзей, точно ты и забыла у тех людей вокруг Юнги нет даже чувства такта. Не то что у Джуна, который пропускает тебя вперед в женскую уборную и заходит сам, запирает дверь и снимает с себя черное худи, оставаясь в белой футболке. — Раздевайся. — оглашает парень и ты совсем не думая снимаешь платья прямо перед ним, тот краснеет мнется и все же отворачивается бормоча под нос что-то невнятное. — Такой милый. — моментально слетает с твоих губ, когда ты поправляешь худи на себе. — Спасибо Джун. — бросаешь ты и улыбаешься ему. — Все в порядке нуна, не хотел чтобы ты сидела в мокром. — бормочет Ким и переступает с ноги на ногу, как же он выглядит мило сейчас. — Не хочешь выпить? Нуна угощает. — предлагаешь ты и тот кивает. — Я все равно не хочу туда возвращаться. — Почему? — Не особо приятно что творит хен в присутствии других, будто та девушка только для того чтобы похвастаться. — ворчит Ким и открывает дверь, пропускает тебя вперед.

***

— Две бутылки пива. — просишь ты у бармена и тот кивает, практически сразу отдавая вам алкоголь. — Не знал что ты меня настолько не любишь. — смеется младший брат Юнги и ты вместе с ним. Точно пиво самое дешевое что вообще есть в этот баре, не считая воды, которая чище будет даже в туалете. — Просто нуне еще не выдали зарплату. — делишься ты и парень качает головой бросая что-то наподобие « все в порядке ». — Точно ты же работаешь в школе танцев с Хосоком, он говорил что ты хорошо двигаешься. — рассказывает Намджун и ты гладишь его по голове. — Такой милый. — вновь бросаешь ты и удивляешься когда тот убирает твою руку со своей головы. — Я не милый, мне уже давно есть двадцать один, но ты видишь во мне ребенка. Ты нравишься мне, Т/И. Спрятав голову в рукава от худи ты вздыхаешь, кто же знал что маленький Ким так возмужал и кажется что только ты этого не замечала. — Не заставляй меня терять самообладание, Намджун. — ворчишь ты и быстро осушаешь бутылку пива практически залпом. — А что будет, если ты потеряешь способность здраво мыслить из-за меня, нуна? — интересуется паренек и ты слегка улыбаешься. — Тебе еще рано знать ответ на этот вопрос. — бормочешь и поднимаешься с барного стула, но сильная рука вновь пытается тебя остановить. Резкое движение и ты уже в объятиях Кима, еще одно резкое движение и твои губы прижаты к его. Точно он никакой не маленький мальчик, но почему ты только сейчас понимаешь это медленно отвечая на поцелуй. — Вот что будет если я потеряю самообладание. — бормочешь ты и обещаешь себе дать шанс Ким Намджуну, он ведь может оказаться твоим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.