ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Больно. Удар под дых, и ты, сжимая живот, присаживаешься на колени. Ваша связь с ним слишком велика, настолько, что даже дышите вы в одном ритме. Прикусив губу, ты воешь прямо в коридоре своего дома, что ж, ты хотя бы знаешь, что он жив. Пока еще жив. Собрав оставшуюся волю в кулак, ты, облизнув губы, на четвереньках ползешь к кухне, открываешь дверцу тумбочки и достаешь обезболивающее. Может, хотя бы оно поможет избавиться от этого ощущения. Ты испускаешь протяжный стон, щека горит. Сегодня же было все в порядке, ты даже могла почувствовать его улыбку, но как наступает вечер, он будто становится другим человеком. Лежа на полу своей кухни, ты прикрываешь глаза. Больно. А на другом конце города, в небольшом китайском ресторанчике, в его подвале, проходит бой. Молодой парень с темной копной волос сжимает кулаки в кровь, костяшки моментально белеют и он молиться Богу, чтобы его соулмейт не чувствовал боли. Дурацкий мир с тупыми правилами, какой придурок придумал чувствовать боль своего единственного. Резкий удар по челюсти, и с губ парня слетает стон боли. Больно. Сжимая кулаки, впиваясь ногтями в кожу, ты терпишь и кашляешь, когда легкие наполняет едкий табачный дым. Слишком чувствуете друг друга, настолько, что сердце стучит с одинаковой скоростью, это пугает, и ты вновь кашляешь от очередной затяжки парня, понимая, что мир, в котором ты сейчас живешь, настоящий ад: никто не хочет чувствовать боль другого, особенно физическую. Как ты сейчас, но постепенно отпускает, и ты можешь вдохнуть воздух сквозь зубы. Тело неимоверно болит, и ты усмехаешься: неужели твой соулмейт считает тебя мертвой? Неужели ему все равно на боль, которую он каждую неделю причиняет. Больно. Он потирает разбитую губу и морщится от неприятного чувства, но благодаря тебе он может дойти до дома. — Спасибо за обезболивающее, — шепчет парень в пустоту и старается улыбнуться, но вспоминает о губе и хмурится. Боль теперь сопровождает вас постоянно, но, может быть, ты когда-нибудь остановишься где-то на светофоре и заметишь парня на другом конце улицы, вот тогда-то твое сердце пропустит удар, и ты забудешь об этой боли навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.