ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертово вдохновение

Настройки текста
Хмурит брови, кажется не тот цвет подобрал, сквернословит и нервно закуривает красный мальборо и усмехается самому себе. Легкие штрихи пастельно — голубого и Мин стряхивает пепел прямо на ковер, все равно это кусок ткани и он практически ничего не стоит. Склонив голову на бок он изучает изгибы девушки на кровати. Она спит, обнимает подушку и кажется лунный свет делает свое дело, она выглядит словно фея из детских сказок. Махнув головой Юнги отгоняет куда-то в задницу эти мысли. Он никогда не был хреновым романтиком и из-за этой голой девушки меняться не собирается. Облизнув губы кореец выдыхает едкий табачный дым прямо на белое полотно и насрать что это его будущая картина. Все равно красоту спящей девушки не передать даже на половину. Прикрывая глаза наслаждается легкостью, которую дает выкуренная сигарета и в голове сразу всплывает лицо спящей, то как она прогиналась под ним и стонала его чертово имя. Слишком сексуально и парень нервно сжимает у руке кисть, обмокнув ее в воду разводит еще один цвет напоминающий бежевый и аккуратно отводит сначала притягательные изгибы, а после и всю остальную кожу выглядывающую из-под легкой белой простыни. Чертово вдохновение застало его спустя пару часов после крышесносного секса и он готов будет его попросить утром, а пока Юнги сидит за мольбертом добавляя все новые и новые краски на будущую картину, вдохновленную тобой. Спящей девушкой на его постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.