ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дела прошедшие. Миша(адвокат)/Дженсен(прокурор)

Настройки текста
      Дженсен злобно скрипит зубами. Он проиграл очередное дело и не кому-либо, а чертову Коллинзу. Напыщенному придурку с длинными пальцами и хорошо подвешенным языком.       Пребывая в плохом настроении Эклз уселся за самый дальний столик. Он мельком наблюдал за людьми в кафе, изредка делая пометки в своем блокноте.       Завтра снова будет дело и опять Коллинз. В этот раз изнасилование. И как только Коллинз согласился защищать эту сволочь, ведь доказательства железобетонные.       В памяти вдруг всплыли болезненные воспоминания, когда дикий стыд перевешивал боль. А еще в памяти всплыли глаза. Синие глаза наполненные безумием.       Рядом кто-то присел и подняв глаза, Дженсен вздрогнул, встретившись глазами с синими. Похоже на его лице отразился страх или ужас, так как гость удивленно замер и с его лица спала усмешка. - Эмм... Ты чего, Дженсен? - голос показался очень знакомым. - Прошу называть меня по фамилии. Надеюсь, Вам это ясно, мистер Коллинз, - полностью взял себя в руки Эклз, наконец опознавая гостя. - Как хочу - так и называю, - сразу стал самим собой Миша. - Так я вселяю ужас и страх? - Ничего ты не вселяешь, - фыркнул Дженсен, скрещивая руки. - Просто вспомнил одно дело. Изнасилование. - Да? - оживился Миша, поддаваясь вперед. - Расскажешь? - Что тут рассказывать? Парня молодого в парке поймал другой и жестко поимел в кустах. - И все что ли? А потом то что? - разочарованно протянул Миша, откидываясь на спинку. - Ничего, - пожал плечами Дженсен. - Обратился в полиции по настоянию родителей, только преступника так и не нашли. А парню пришлось переехать, так как поползли не лицеприятные слухи. Вот и все. - А! Так ты в висяках копался! Так мой подопечный по девочкам. Твоему ... То есть, тому парню сколько было? - Шестнадцать. Я просто вспомнил. Еще молодой был, а парень был мой знакомый. - Ого! А как паренек? Жив? - Да. Да и у него все хорошо. - Ох! Если он был твоим одногодкой, то мне было ... - задумчиво изрек Миша, как вдруг он что-то вспомнил. - О! Я тогда в Далласе был. - Что? - привстал Дженсен. - Ты жил в Далласе? - Что ты так удивился? Жил годика два. Что тут такого? Просто вспомнил, - удивился реакции Коллинз. - В Далласе и было изнасилование, - пояснил Эклз, бухаясь обратно. - Слышать ты должен был. Шумиха была та еще. Слушай, а ты не был в то время блондином? - Нет. Ты меня решил обвинить? - усмехнулся Коллинз. - Извини. Но по словам ... знакомого у его ... насильника были светлые волосы и синие глаза. Прости, Миш, - покаялся Эклз, не заметив как его собеседник внутренне похолодел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.