ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибочное мнение. Кас(бизнесмен)/Дин(домохозяйка)

Настройки текста
      Кас всегда был холоден к своему супругу Дину. А Дину было плевать. Он пользовался деньгами Каса, ни в чем себе не отказывая: выпивка, дорогие вещи, гурманские блюда, классные тачки, шумные вечеринки. Всё, что душа пожелает! Так всегда думал Кастиэль, ведь Дин был очень хорош собой.       Виделись они крайне редко, да и то только "привет-пока". И ничего более. Прожили они "вместе" уже два года и за всё это время Кастиэль не заметил, чтобы Дин работал. Но у них было достаточно денег и даже слишком, ведь Кас был бизнесменом. Поэтому каждый месяц Новак пополнял счет Дина кругленькой суммой.       Однажды на подписание очень важного договора, будущие спонсоры потребовали отметить столь важное событие, а Новак не смог отказать.       Как итог: непривыкший к большому количеству алкоголя организм дал сбой и отключился.       Проснулся изрядно помятый Новак дома, а рядом на тумбочке был стакан воды и таблетка. Поспешно приняв аспирин Кастиэль в чем был - расстегнутых штанах, распахнутой рубашке и босиком - пошел вниз. Мягко пройдя по лестнице и войдя на кухню мужчина был крайне удивлен.       Около плиты крутился Дин, одетый в простую футболку и потертые джинсы. На плите озорно шкварчали бекон и яйца. На столе уже стоял кофе. Кастиэль осторожно подошел ближе. - Здравствуй, Дин, - спокойно сказал, на что упомянутый дернувшись, обернулся. - А! Утро, Кас, - выдохнул спокойно Винчестер, задорно улыбаясь. - Как голова? - Спасибо, хорошо. Ты готовишь? - удивился Кастиэль. - А что тут такого? На домработницу я решил не тратиться, сам ведь нефига не делаю, а я так не могу. Да и твои больше деньги переводимые мне, я должен как то компенсировать. Хотя их слишком много. Серьезно, куда мне столько? - вопросительно вздернул бровь Винчестер, поворачиваясь полностью и кивая на стул. - Поешь? - Да, - поспешно согласился Новак, усаживаясь за стол. - Получается ты не тратишь деньги? - Отчего же? Трачу. На продукты, одежду и, конечно, на учебу Сэмми, - поводит плечами Дин, ставя перед Кастиэлем тарелку с яичница и беконом. - Спасибо. Кто такой Сэмми? - поблагодарил Новак, удивляясь чужому имени, точнее тому с какой заботой Дин произнес его. - Это мой младший брат. Он учится на юриста, - поспешил объяснить Дин, с некоторой радостью замечая в синих глазах мелькнувшую ревность. - Ну... Понятно. Извини, Дин, - растерялся Кастиэль, вдруг почувствовав, что слишком много не знает о собственном супруге. - За что? Ты ж всегда работаешь и то, что не знал какой я... В этом по сути нет твоей вины, - развел руками Дин, пытаясь подобрать нужные слова.       Кас отложил вилку и быстро поднявшись, поспешно обнял своего супруга, прижимая к себе за талию. Дин сначала замер, но после поспешил ответно обнять мужа, наслаждаясь горячили ладонями на своей пояснице, которые касались оголенной полоски кожи, и мощными лопатками под пальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.