ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошачий союз. Миша(пантера)/Дженсен(леопард)

Настройки текста
      Пантера упрямо лижет лицо сидящего рядом мужчины. Тот чуть краснея, упирался ладонями в морду хищника. - Коллинз, блин! Прими уже нормальный облик. Мне неудобно, - хмурится мужчина, сильнее пихая хищника.       Тот как по команде, вытягивается вперед, перекидываясь и нежно потерается носом о шею мужчины. И Эклз сразу преображается, с мурчанием притираясь и поспешно целуя куда дотягивается. Как будто дотянувшись до источника с прохладной водой. - Миш. Миш. Миииш, - как заведенный шепчет Дженсен, одной рукой зарываясь в непослушные волосы Коллинза, а другой - скользя по обжигающей коже спины. - Я как будто нахожусь рядом с течной сучкой, - шепчет Миша, сразу получая ощутимый укус. - Ау! Больно же! - Я просто обожаю твой второй облик. Ты сразу становишься таким сексуальным, - доверительно сообщает Эклз, плавясь под умелыми руками. - Ммм, звучит хорошо. Дженс, а как насчет церемонии? Джаред ведь вожак прайда, он нас и объявит парой официально, - озвучил мысль, что давно крутилась в его голове, Миша. - Круто звучит. Но на церемониях предусматривается много народу, а так не охота огласки, - лениво отвечает Дженсен, сдерживая разочарованный стон, когда такие ласки прекращаются. - Да ладно. Будут все друзья, я цветы принесу, - продолжает уговаривать Миша. - Где ты в пустыне цветы найдешь? - скептически спрашивает Дженсен. - Что-нибудь придумаю, - фыркает на это Миша. - Притарабанишь кактус, сам его и сожрешь. А я выйду за первого встречного, а то зря народ звали, - с каменным лицо говорит Эклз, и не понятно шутит или нет. - Я этому первому встречному глотку разорву и сделаю из его шкуры коврик, - обещает Коллинз, вдруг нависая над Эклзом. - Коврик из львиной шкуры? Это негуманно по отношению к Джа, - старательно сохраняет спокойствие Эклз, хотя от грозного взгляда Коллинза по спине пробежались мурашки от предвкушения. - Зато у нас в пещере будет тепло, - пожимает плечами Миша, усаживаясь рядом. - И темными холодными ночами я буду в него заворачиваться, - заворожено произносит Дженсен, намеренно провоцируя. - Тогда я его сразу сожгу. Тебя буду греть сам, чего бы мне это не стоило, - угрожающе тянет Миша, разом опрокидывая Дженсена на спину. - Спасибо. Очень с твоей стороны благородно, - сладко облизывается Дженсен, придавая голосу хриплых ноток.       Миша благодарно урчит, плотно прижимаясь к гибкому податливому телу своего любимого. Эклз урчит в ответ, раскрытой ладонью проводя по напряженным лопаткам и млея от того как мышцы бугрятся, когда Коллинз скользит вперед, прихватывая мочку уха. - А если серьезно, - спустя несколько секунд вновь подает голос Эклз. - То я чувствую себя чертовой самкой. - С чего это? - удивляется Коллинз, отрываясь от уха. - Ты хищник. Самец. - Я почти не охочусь, - вздыхает Дженсен. - Все ты приносишь. Делаю тебе каждый вечер массаж, готовлю и покорно отдаюсь, когда и сколько раз ты пожелаешь. - Ты предел мечтаний, - сразу уверяет его Миша и склоняясь к красивому лицу продолжает, сопровождая каждое слово поцелуем. - Отзывчивый, хозяйственный и такой покорный.       Дженсен млеет, раскрываясь больше и неосознанно начиная тянуться к горячим ладоням, чтобы получить больше. - Люблю тебя, - тихо выдыхает Миша, зарываясь носом в русые волосы и краем уха улавливая ответное угуканье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.