ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дикая магия. Миша(фамильяр)/Дженсен(ведьмак)

Настройки текста
      Красивый кошак гордо вышагивает по огромному дому, следуя в спальню хозяина с важной миссией.       Вот и заветная дверь, а за ней погруженная в полумрак спальня с раскинувшимся на постели мужчиной.       Кот плавно проскальзывает внутрь, прыгая на постель и присаживается на край, любуясь картиной.       А посмотреть было на что. Лето в этом году выдалось жарким и Дженсену, ни в какую не желающему расставаться со своим одеялом, пришлось пожертвовать одеждой. И теперь он спал голый, раскинув свои кривоватые ноги в стороны и лежа на животе, он представлял поистине возбуждающее зрелище.       Ни секунды не мешкая, кот нырнул под одеяло, меж раскинутых ног и на пробу лизнул сжатое колечко мышц. Дженсен сразу дернулся, стараясь сжать ягодицы, но было поздно. Перекинувшийся Миша крепко держал его. Почувствовав как гибкий и горячий язык ввинчивается в тугое еще нутро, мужчина всхлипнул и поспешно щелкнул пальцами.       Миша замер, а невидимый поводок сильно потянул назад. Плюс парочка непонятных слов и он уже прямо сидит на постели со связанными за спиной руками и привязанному к ним поводку. Аж обидно стало.       Дженсен медленно поднялся и сев рядом, стал внимательно изучать лицо напротив. - Почему ты такой озабоченный, Миш? - через пару секунд вопрошает он. - А ты почему такой сексуальный? - не остается в долгу Миша.       Ведьмак пару секунд изучает его взглядом и плавно скользит взглядом вниз, упираясь в стоящий по стойке смирно орган своего фамильяра. - И правда? - тихо шепчет Дженс.       Он опускает руку на чужой член, поглаживая большим пальцем головку с выступающей смазкой. Миша рычит, пытаясь двинуть бедрами вперед, но тщетно.       Дженсен медленно опускает голову к паху Миша и, когда до сочащегося члена остается пара сантиметров, он вскидывается. - Я завтракать, а ты не скучай.       Чмокнув на последок подрагивающий в возбуждении член фамильяра, Дженсен насвистывая пошел на кухню как есть. То есть голым. А разочарованный и грозный рык Миша перемежающийся с матом не стихал еще минут десять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.