ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойное дно. Миша(демон)/Дженсен(ангел)

Настройки текста
      Большие белые крылья, нимб над головой и белый слепящий свет. Ангел. Мужчина. Высокий, с сильным телом и красивым лицом. Все чисто и притягательно в чужом облике, но холод голубых глаз отрезвляет своим сиянием.       Находящийся внизу мужчина скромно улыбается, прижимая свои черные демонические крылья и пряча глаза наполненные темнотой. Хотя внешне почти не уступает. - Не поможешь? - осторожно, но мягко интересуется демон.       Ангел холодно осматривает, затянутого по пояс в проклятое озеро, демона и молча протягивает руку. - Спасибо, но зря, - шире улыбается демон, резко потянув на себя ангела.       Тот, поняв что с ним делают, попытался избавиться от чужой руки, но оказался также втянут в омерзительно пахнущую жижу. - Зачем ты это сделал? - нахмурился ангел. - Теперь мы оба погибнем. - Уверен? - криво ухмыльнулся демон.       Его крылья распахнулись, оказавшись большими, и стремительно стали багроветь, как и вылезшие рожки и хвост. - Дьявол? - ошарено выдохнул ангел. - Собственной персоной, - гаденько засмеялся дьявол. - Прекрасно, - вдруг облегченно выдохнул ангел.       Его крылья, распахиваясь за спиной, приобрели золотистый цвет как и засиявший сильнее нимб.       Мужчина напротив стремительно побледнел, делая шаг назад. - А я архангел, - широко улыбнулся тот. - Ты серьезно? О моих проделках вы должны были узнать намного позже, - разозлился вдруг дьявол. - Ты развратил нашего курьера. Нужно тщательней выбирать, - пожал плечами архангел.       Они пару минут сверлили друг друга взглядами, осматривая детальнее своего противника, но против воли в основном концентрировались на губах и красивых полуобнаженных телах. - Тогда, как же тебя зовут? - прервал молчание дьявол. - Должен ведь потом похвалиться перед владыкой. - Даже так? - вздернул бровь архангел, усмехаясь. - Тогда, Дженсен. А твое? - Миша. Сказал бы, что приятно познакомиться, но увы, - протянул Миша, но в раз поменялся, став излучать опасность. - Начнем?       Дженсен как-то странно улыбнулся и не обращая на грозный вид противника, мягко скользнул рукой по его обжигающей коже. - Предупреждаю сразу, что люблю пожестче. Ясно, Миш? - низким голосом заговорил Дженсен. - Взаимно. Я это учту, Дженс, - вторил его голосу Миша, крепко ухватившись за чужие ягодицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.