ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибочное мнение (2). Кас(бизнесмен)/Дин(домохозяйка)

Настройки текста
      Кас прочно обосновался в своем кабинете еще с утра и даже не обратил внимание, что за окном все стемнело.       Прошло довольно много времени как Кас узнал - какой на самом деле по муж Дин. Их отношения потеплели, но все равно больше были похожи на дружеские.       Дин заглянул к нему в десять вечера. - Кас ты собираешься вообще есть или отдыхать? - возмущенно спросил Дин, скрывая волнение. - Да. Сейчас, - монотонно ответил Кас, даже не повернувшись.       Винчестер обиженно насупился, но в его голову пришла идея. Он плавно скользнул к работающему Новаку. Мягко огладил его напряженные плечи и зарылся носом в черные вихри волос.       Новак блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь поглаживаниями Винчестера. Одного взгляда на Дина Касу хватало, чтобы успокоиться, даже если тот был обижен. - Кас, ты должен отдохнуть, - вернулся к главному, Дин. - Еще немного, - шепнул Кастиэль, обхватывая ладонь мужа и мягко целуя каждый палец.       Винчестер с мурчанием потерся щекой о макушку Новака. - Сколько немного, Кас? - Полчаса максимум. Не более, Дин.       Кастиэль перехватил вторую руку своего мужа, легко разворачиваясь в кресле и неожиданно вскочил. Дин рефлекторно сделал шаг назад, но больше не смог, Кастиэль крепко держал его запястья. Новак решительно шагнул вперед, вплотную приближаясь в Винчестеру и поцеловал, крепко и безкомпромисно, покусывая его нижнюю губу. Дин застонал, страстно отвечая на поцелуй и в туже секунду оказался прижат к полу нелегкой тушкой. - Чёрт, Кас! - разочарованно протянул уже изнемогающий Дин, когда понял, что продолжение будет не скоро, а все потому, что Кас наглым образом уснул, все еще сжимая ладони на чужих запастьях.       Винчестер всеми ему известными словами обматерил Новака и уложил его в постель, примостившись рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.