ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особая связь (1). Кас(волк)/Дин(лис)

Настройки текста
      Еще с самого начала Сэм понял, что Кастиэль не просто ангел спасший его брата из ада, но и ангел-хранитель Дина. Лишь на "молитвы" Дина он откликался и всегда спасал его.       В их мире оборотни не являются чем-то сверхъестественным, а они вполне рядовые жители планеты. На них действует серебро.       Сэм лишь почесывает свои рога, когда замечает уснувшего на диване брата и спящего не его коленях волка.       В отличие от Дина, Кас очень часто обращается в волка и шастает по пятам за своим человеком. Дин, конечно, для приличия бурчит, но с наслаждением зарывается в мягкую шерсть волка, почесывает за ухом и прижимается к нему крепко-крепко.       В виде человека Кастиэль бывает крайне редко, но с Дином творится в такие моменты что-то неладное. Первые раз десять он обращался в лиса и пытался залезть в любое отверстие. Тщетно, Кас всегда упрямо его вылавливал и таскал с собой. Тот случай не стал исключением. - Дин, ты должен привыкнуть к моему облику. Перестань вырываться. Лис сучил лапами сильнее, порываясь вырваться. Кас покачал головой и склоняясь к загривку лиса, вцепляется туда клыками обращаясь.       Дин воет от боли и только через пару секунд тихо поскуливает прижатый могучим телом волка. Сэм забегает в тот момент, когда уже перекинувшийся и хнычущий брат, захлебываясь первым стоном удовольствия, подмахивает бедрами толчкам ангела, крепко вцепившегося в место соединения шеи и плеча своими клыками, с оттяжкой его трахающего. - У вас гон? Парни надо было меня предупредить хотя бы. Я бы прогулялся, - возмущался вечером Сэм, глядя на виноватую парочку, успевая попутно их подкалывать. - Меня принудительно, можно сказать, лишили девственности. Тебе меня не жалко, Сэмми? - принялся нападать Дин. - Жертвой ты не выглядел, - изогнул рот в усмешке Сэм. - Удовольствие даже получал. Почему же ты возмущаешься? - Мне не нравится грубость с чьей либо стороны. Не люблю, когда меня принуждают, - насупился Дин, скрещивая руки на груди и как бы отгораживаясь. - В следующий раз я буду очень нежен, - пообещал Кас, нежно погладив Дина по голове. - Если ты обещаешь, то ладно, - заметно смягчился старший Винчестер, несколько расслабляясь. - Парни, мне, кажется, дело не в этом, - вмешался Сэм, удивленный реакцией своего брата. - А в чем? Мы решили все, - подал вновь голос Кас, недоумевая. - Парни, если у вас сейчас такое притяжение то, что будет в гон? - Все нормально. Если я почувствую, что у меня или Дина начался гон, то сразу перенесу нас в другое место, - уверяет Сэма, Кастиэль. - Хорошо. Но разве ваши ... отношения не помещают охоте? - постарался корректно сформулировать свой вопрос Сэм. - О чем ты, Сэмми? Кас наш друг и член семьи, можно сказать. Почему это должно помешать охоте? - недоумевает Дин, совершенно не обращая внимание на руку Каса на своем бедре. - Ладно. Я понял, - сдается Сэм, не желая ввязываться в спор с братом. - Давайте спать уже. Завтра рано вставать.       На том и порешили они, разойдясь по своим комнатам. А после, заглянувший в брату, Сэм с улыбкой обнаружил там и Каса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.