ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особая связь (2). Кас(волк)/Дин(лис)

Настройки текста
      Злобный предупреждающий рык разносится в ночной тиши и ему вторит гневный рев. Медведь поднимается на задние лапы, пытаясь устрашить противника своим видом, но волк напротив только сильнее скалится и готовится к прыжку.       Как неожиданно между ними появляется человек, он размахивает руками, призывая обратить свое внимание на него и успокоиться. - Дин. Сынок, - успокоившись и приняв человеческий облик, неверяще шепчет Джон и порывисто прижимает к себе сына. - Я тоже рад тебя видеть, отец, - улыбается Дин, похлопывая своего старика по спине. - И да, это Кастиэль. Дин поспешно представляет стоящего рядом мужчину, который еще пару секунд назад был волком. - И он ангел. Стой! - останавливает он отца, который уже и рот раскрыл. - Ангел, как вид существ. Как демон или вампир. - Я и не думал, что ангелы существуют, - задумчиво изрек Джон. - Но он друг или враг? Я должен знать. - Он друг, - поспешил ответить Дин. - Многие ангелы презирают людей, но не он. Для нас с Сэмми он часть семьи, как Бобби. Он ... Друг. - Хорошо. Я верю тебе, сын. Но с чего было на меня рычать? - нахмурился Джон. - От Вас пахло адом и я ... Вы представляли опасность, - наконец подал голос Кастиэль, выходя вперед. - Опасность? Я был растерян и не ожидал оказаться живым, - гневно раздул ноздри Джон, двинувшись на Кастиэля. - Вы должны были взять себя в руки и не пугать окружающих своим животным видом, - осуждающе произнес Кас, не двигаясь с места и вздернув подбородок вверх. - Ах ты, паршивец! - гневно зарычал Джон. - Таак! Все! - вмешался Дин, оттаскивая отца. - Остынь! - И ты тоже, - повернулся он в сторону ангела. - Не провоцируй его! - Но, Дин, я не ... - постарался оправдаться Кас. - Нет, ты провоцируешь. Что с тобой сегодня? - задался вопросом Винчестер, стоя уже рядом с ангелом. - Ничего. Я такой же как всегда, - пожал плечами Кас. - Хорош заливать! Ты сам не свой, приятель, - с некоторым волнением сказал Винчестер. - Все хорошо, - холодно ответил тот. - Эй! Парни, мы будем стоять здесь или уже пойдем? - не выдержав вмешался Джон, злобно поглядывая на ангела. - Да. Точно. Отец, с Деткой все хорошо, только я поведу. Ты еще мог не отойти от ... Не важно. Вот Сэмми обрадуется, когда тебя увидит. Кас, ты с нами? - Конечно, Дин, - улыбнулся Кас, под пристальным взглядом Джона.       Когда они уселись в машину, после тщательного осмотра Джона, тот все же задал так мучивший его вопрос. - Как вы познакомились? На охоте или еще где? - О, это интересно! Я тогда в Ад попал, так как душу за спасение Сэма продал. А Кас меня из него вытащил. Спас, - воодущевленно заговорил Дин. - Сколько раз говорить, что не я один это делал, - нахмурился Кас. - Но только ты вытащил меня, а не кто-то другой, - решительно сказал Винчестер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.