ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особая связь (3). Кас(волк)/Дин(лис)

Настройки текста
      Джон медленно, но верно, привыкал к обычной жизни. Рядом были его сыновья и ... ангел. К Кастиэлю Джон привыкал очень долго. Он не доверял ему, но раз за разом тот доказывал свою преданность. Кастиэль - прекрасный боец, удостоверялся Джон каждый раз, когда они брали ангела на охоту. Правда Дин всегда ворчал, что его защищают и не дают насладиться охотой.       "А ведь верно", - однажды понял Джон. Кас всегда защищает его старшего сына. Нет, он и остальным помогал, но не так как Дину. - Перестань, - приглушенно шепчет Дин и Джон замирает возле его комнаты, прислушиваясь. - Кас, я серьезно, - дрогнувшим голосом продолжает Дин. - Все хорошо, - уверяет его Кас, уже голос на октаву ниже обычного. - Ммм. Ах! Каас! Пожалуйста, - уже не сдерживает голос Дин. - Еще немного, - шепчет ему в ответ Кас. "А вот это уже куда ни шло", - злится Джон и наплевав на раздавшийся после стон из-под двери, ее резко отворяет.       На кровати лежит его старший сын. К счастью, одетый. Рядом у его ног сидит Кастиэль. Тоже одетый. Дин густо краснеет, прикусывая ладонь, а Кас руками разминает его ногу в районе стопы. - Что вы делаете? - теряется Джон, но вопрос задает. - Дин подвернул ногу и не хотел в этот признаваться. Но я, не обращая внимание на его протесты, хотел помочь. Вот массирую ему голено-стопный сустав, - спокойно объясняет ангел, продолжая прерванное занятие. - Отец, извини. Я хотел сам, но Кас упертый. Если до завтра не пройдет, то он меня вылечит. Правда, Кас? - лучезарно улыбнулся пострадавший. - Эхх, Дин. Я же просил быть осторожнее, - покачал головой ангел, переходя на лодыжку. - Хоть раз послушал бы меня. - Я же извинился, - в миг ощетинился тот. - Не маленький уже. Джон просто оставил их одних, успокоившись.       Но утром он лицезрел необычную картину. Дин, его сын-ловелас, старательно терся носом о щеку Кастиэля, прося прощение. - Сэм? - обратился к младшему сыну, Джон. - Что этот такое? - А? Так, не обращай внимание, - махнул рукой Сэм, наливая себе кофе. - Они вечно ссорятся, как замужняя парочка, но быстро отходят, так как жить друг без друга не могут. - Что? Мой сын - гей? - опешил Джон. - Пап, успокойся. В этом нет ничего плохого. Они готовы друг за друга душу продать, так сильно они друг друга любят и нуждаются. Это сложно принять, понимаю, но Дин счастлив вместе с Касом. Разве это не главное, чтобы твои дети были счастливы? - философски заметил Сэм. - Это главное, но ... Мне нужно время, что принять такое. Сэм, а если бы мы рассматривали их как традиционную пару - кто бы был девушкой? - все же из интереса спросил Джон. - Хмм... Думаю, Дин. Он все время ведет себя как девчонка с Касом и он снизу. А еще он очень похож на маму, - спокойно ответил Сэм. - Что? Дин! Какого черта ты парень?! Мне срочно нужен внук! - заорал Джон, уже спокойно улыбаясь. - Чё? - выпал в осадок старший сын от услышанного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.