ID работы: 6382675

Strange teen

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Она моет руки в школьном туалете, устало прикрывая глаза. Всё-таки, эта ночь была слишком сумасшедшей для неё и следовало домой вернуться раньше. Она едва не вскрикивает, когда поднимает глаза на зеркало, чтобы убедиться, что её тушь не размазалась, а боковым зрением замечает «его», стоящего прямо у неё за спиной, опираясь плечом на дверной косяк и с лёгкой улыбкой наблюдая за её реакцией. — Ты? — она громко сглатывает, даже не поворачиваясь к нему, надеясь, что это её больное воображение и плохой сон, так влияют на неё. — А кого ты хотела здесь ещё увидеть? — хмыкает он, убирая руки в карманы, пока она медленно оборачивается к нему, надеясь, что всё-таки это сон. — Что ты здесь делаешь? — она округляет глаза, стараясь чаще дышать, замечая, как его взгляд скользит по её фигуре. Она тысячу раз успела пожалеть о том, что сегодня надела. — А ты? — он подходит к ней ближе, пресекая любые её попытки улизнуть от него. — Скучала по мне? — Так, послушай, — она берёт его за предплечья, стараясь сдвинуть его ладони, но он крепко вцепился ними в край умывальника. — Я тебе сразу сказала о том, что это было случайной ошибкой. Давай сделаем вид, что мы никогда не встречались там и ничего не было? — она чувствует, с какой скоростью её сердце выбивает сумасшедший ритм и ей кажется, что оно сейчас пробьет грудную клетку, хотя она понимает, что должна быть максимально спокойной. — Знаешь, это будет сделать довольно-таки трудно, — он наклоняется к её уху, шепча это едва слышно, — Но, думаю, мы сможем договориться, — он прижимается к ней ближе, и она уже понимает, что значат его слова, но лишь хохочет, хотя именно смех выдаёт её тревогу сполна. — Оставь меня в покое, хорошо? — она всё настойчивее пытается оттолкнуть его, но ей практически не удаётся и сдвинуть его с места. — Смотри, что у меня есть, — она видит своё белье, которое он достаёт из кармана брюк и хмыкает, замечая то, как она занервничала ещё больше. — И что? — она пытается сохранять полную невозмутимость, — такое носит половина школы. — Ну не нужно мне врать, — он касается пальцами её подбородка, заставляя её смотреть ему прямо в глаза и делает движение бедрами, заставляя её максимально вжаться в умывальник и прогнуться в спине. — Я придумаю, как можно этим воспользоваться. Или могу отдать тебе, хочешь? — уголок его губ ползёт вверх, когда он медленно наклоняется к её губам, довольствуясь тем, как растерянно её глаза бегают по его лицу. — Будто бы ты сделаешь это просто так, — хмыкает она, поджимая губы и пытаясь отдалиться от него как можно дальше. — Ничего не бывает просто так, — он ведёт большим пальцем от её подбородка по шее, больно надавливая на неё, заставляя её едва не поперхнуться. — И что ты хочешь? — она чувствует, как его левая ладонь скользит по её бедру вниз, пытаясь оставить пальцами как можно больше следов. — Знаешь, в тот вечер ты показала мне много своих навыков, — он кивает головой в сторону кабинки. — Отвали от меня, придурок. — она ловит момент, когда он ослабляет хватку и резко толкает его, быстрым шагом убегая прочь. Она не знала, что уже на следующий день, он неожиданно схватит её за руку и заволочет в какую-то кладовку, которую закроет на ключ, а её колени ещё несколько дней будут болеть и едва разгибаться после того, как он со всей силы, резко надавит на её плечи, заставив рухнуть на них и едва прийти в себя, от боли, как она увидит, насколько ловко его пальцы справляются с ремнём на штанах и ей всё-таки придется сделать всё то, что он хочет.

***

— Пап, но я всё ещё чувствую лёгкое недомогание, — жалостливо протягивает Майк, прикрывая глаза и касаясь ладонью своего лба. — Майк, ты выглядишь абсолютно здоровым. — Ноа несколько раз утвердительно кивает головой, — И ты сидел дома два дня, — шериф выжидающе смотрит на сына, но тот лишь приоткрывает правый глаз, смотрит на невозмутимость Стилински-старшего, после чего прикрывает кулаком рот и вновь жмурясь, громко кашляет, — мне звонила миссис Хоучфилд, которая рассказала о том, что вся ваша четверка, «неожиданно» заболела. — шериф бросает взгляд на Стайлза, который стоит за спиной Майка, в коридоре, натягивая на себя кофту и после слов отца расплывается в широкой улыбке. — Стайлз, на прошлой неделе ты прогулял два дня, и я тоже об этом знаю, — как бы невзначай добавляет Ноа, замечая, как мгновенно слетает улыбка с лица старшего сына. — Пап, я ничего не пропускал! — тут же начинает тот, но быстро замолкает, пытаясь вспомнить, какую именно отмазку он придумал на прошлой неделе. — Даже не знаю, в кого у вас такая бурная фантазия, — протягивает Ноа и вскидывает руки, быстрым шагом направляется по коридору к кухне, — Но знаю только то, что вы оба сегодня идёте в школу и ходите туда до конца недели, понятно? — он оборачивается в дверном проёме, сердито косясь то на одного подростка, то на другого. — Понятно, — в унисон протягивают оба Стилински и со страдальческими лицами тащатся к выходу из дома.

***

— Стайлз, отдай, — прикрикивает Хейл, когда тот отбирает у неё какой-то блокнот и начинает убегать от неё, делая вид, что всерьёз собирается прочесть что там написано. — Бросай мне, — будто из неоткуда появляется Рейкен, которому Стилински чисто на автомате перебрасывает блокнот, и только увидев то, какого размера стали глаза Малии, понимает, что ему полная крышка после этого. — Тебе стоит поторопится отдать мне его, если ты хочешь дожить до завтра, — Малия бегает вокруг парт пытаясь хоть как-то пересечься с Тео, но он постоянно хитрит и предугадывает её шаги. — Да ладно тебе, что здесь такого? — он на бегу открывает его, пролистывая пару страниц, но действительно не видит ничего такого, что могло бы заинтересовать его. — Рейкен, отдай, — Стилински преграждает ему путь, ловко перехватывая вещь Хейл, когда та подбегает к ним и едва не кидается на Тео с кулаками. Поразмыслив какое-то время, она понимает, что Тео тут второстепенный персонаж и переключает своё внимание и злость на Стайлза, который приобнимает её за плечи, крепко прижимая к себе и говорит что-то о том, чтобы она не обижалась и он признаёт, что его шутки иногда бывают жутко идиотскими. — Смотри, кто у нас тут появился ещё, — протягивает Рейкен, глядя в окно, из-за чего остальные подходят к нему, стараясь понять, что так удивило парня. — И? — Хейл скрещивает руки на груди, поджимая губы, — Ты увидел то, что в школе учится несколько тысяч человек? — Да нет же, — Тео лишь закатывает глаза на её вопрос, делая вид, что и вовсе не услышал его, — Видите вон того парня, — он указывает на подростка, который сидит на школьном дворе за одним из столиков и что-то читает. — Тебя удивляет то, что кто-то умеет читать, в отличии от тебя? — не выдерживает Малия, за что уже получает тычок в бок от Стайлза. — Стайлз, слушай, её можно как-то выключить, а? — он откидывает голову назад, громко выдыхая, — Нет, это вроде бы тот самый псих из Девенфорда, который разбил машину их тренера по лакроссу. — Серьёзно? — недоверчиво спрашивает Стилински, сводя брови к переносице. — Да, мне о нем как-то рассказывал Бретт, он у них капитан, вроде бы. — Тео стучит пальцами по окну, отмечая, как его жест замечает Малия, которая тут же кривится, — Этот парень тот ещё псих. — Думаю, вам стоит подружится, — Хейл делает небольшой шаг назад, прижимаясь к Стилински почти вплотную, будто бы чувствуя какую-то опасность, после сказанных нею слов, — Ну, знаешь, таким как вы нужно держаться вместе. — Только если ты будешь в нашей скромной компании третьей, — подмигивает ей Рейкен и достает из кармана вибрирующий телефон. — Слушай, вы точно раньше не были знакомы? — хохотнув, спрашивает Стилински, за что получает толчок в плечо. Малия поджимает губы и опускает взгляд в пол, когда в аудиторию заходит Мартин, как всегда, уверенной походкой, как всегда, с ослепительной улыбкой и заливистым смехом, слушая рассказы своей недалёкой подружки Арджент, которые та рассказывает ей, пытаясь делать вид, что понизила голос, а на самом деле, рассказывает так, чтобы каждый услышал, какой ценник был на последнем платье, которое она купила. Но больше всего Хейл раздражает то, каким взглядом этих двоих проводил Стилински, застыв с открытым ртом, прервавшись на середине предложения рассказа о том, что начудил его младший брат пару дней назад.

***

Майк потирает глаза пытаясь напомнить себе тем самым, что сон ему предвидится только после семи уроков и только по возвращению домой. И это именно то, что его явно не тешит. Конечно, он мог бы поспать на литературе, и мистер Купер вряд ли скажет ему что-то, но Майк ярко представляет себе триаду отца после такого. Он даже задумывается о том, что, вероятно, если бы он не сидел до поздней ночи за компьютером и не пытался пройти миссию очередной игры на скорость, то сегодня он бы выглядел куда более свежим. Но подобная идея задерживается у него в голове ненадолго, и он быстро прогоняет её от себя прочь. С не менее страдальческим лицом ему навстречу идёт тот самый Байерс с которым ночью они ставили очередной рекорд по скорости прохождения игры, и который сегодня даёт ему ответное, вялое «пять», после чего начинает активно поддерживать возмущения Стилински по поводу того, что миссис Хоучфилд следовало бы думать головой, прежде чем звонить родителям учеников и рассказывать о том, что все их друзья заболели. — А вот если будет эпидемия, она тоже позвонит родителям и скажет, что заболел весь класс, но нам нужно идти в школу, потому что мы заболели всей компанией? — спустя пару минут к их дискуссии подключаются Дастин и Лукас, которые активно поддерживают ребят. — Кстати, что по поводу «безумного Макса»? Нашли что-то? — неожиданно спрашивает Лукас вопрос, который никак не касается их темы, но который вызывает не менее яркую реакцию, потому как они все потратили эти два дня на поиски этого чертового гения, но ничего так и не нашли. Зайдя в класс Стилински устало тащится к своей парте, кидая рюкзак возле неё и едва сев на стул, тут же кладёт голову на парту, блаженно прикрывая глаза. Ему кажется, он стал понимать смысл постов во всяких пабликах с явным возрастным ограничением, ограничением, на которое он, естественно, закрывает глаза, в которых пишут о том, что и пол, как и стол может быть очень удобным в некоторых случаях. Ему приходится резко поднять голову и быстро моргать, чтобы привести себя в чувство, когда его резко толкает в плечо Дастин и он слышит голос миссис Хоучфилд, слова которой он, пока что, к сожалению, или нет, не сильно то и разбирает. — Ребята, хочу вам представить новую ученицу, — она несколько раз похлопывает рыжеволосую девочку по плечу, на что та лишь кидает пронзительный взгляд, но, наверное, к её счастью, миссис Хоучфилд не замечает этого, — Максин. — Макс, — тут же произносит девочка, закатывая глаза. — Что, дорогая? — миссис Хоучфилд явно не в восторге от темперамента новой ученицы, но знает, что сейчас не время для выяснения отношений. — Никто не называет меня «Максин», все зовут меня Макс, — она заканчивает это лёгкой улыбкой. Наверное, именно с такой улыбкой люди и наносят последний удар тому, кого на дух не переносят. — Хорошо, Макс, — миссис Хоучфилд делает ударение на имени, но Макс поворачивает голову в сторону, демонстративно намекая той, что не заметила её жест, — займи свободное место. Стилински морщится и едва не крутит пальцем у виска, когда все трое его друзей, тыкают его пальцем в бок, заставляя развернуться к той парте, куда пошла одноклассница и в унисон с ними протянуть «безумный Макс», переглянувшись друг с другом, с таким видом, будто бы совершили открытие декады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.