ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Санс.

После вчерашней встречи я еще долго думал о нем. Я еще никому столько о себе не рассказывал, как ему. А он общительный. Мне кто-то звонит: На экране высветился номер: ЧАРА. Я взял трубку: - Алло? - Привет, Санс, это я, ЧАРА. - Привет. Зачем звонишь? - А, просто так, хотела узнать, как дела? Как новая школа? - Дела хорошие. В школе ребята хорошие. Я там познакомился с одним мальчиком, его зовут Ред. - Аааа. Понятно. Ты меня еще не забыл?! - Не забыл. - Ладно, пока. Мама зовет. - Пока. Всем передавай привет. - Передам. Завершение вызова. Да, с Чарой мы с детства дружим. (не, только не надо мне говорить, что ЧАРА Санса ненавидит, это мой фанфик, что хочу, то и пишу) Хорошая подруга. Так сколько сейчас время? (Глаза на лоб полезли) 01:56, да-а-а засиделся я. Так, надо спать. Как только голова касается подушки я сразу ухожу в царство Морфея.

Конец POV Санс.

***

На следующий день Санс пошёл со своим братом в магазин за продуктами. А в это время, Ред завтракал и всё рассказывал своему брату Феллу, что вчера произошло. - Он еще и художник, представляешь? - Представляю. Слушай, Ред ты случаем не втюрился в этого Санса? Ред аж подавился горчицей – С..с чего ты взял?! - Да, так, предположение, просто, ты так яростно его описываешь, что у меня уже уши вянут. - Прости. Просто, вчера столько всего произошло. - Ну смотри, если что скажи. Кстати, может ты сходишь в магазин, у нас лапша закончилась? - Конечно. Я как раз хотел прогуляться! После этого Ред надел свою старую черную куртку с выцветшим мехом и ушел. Магазин находился совсем недалеко от их дома.

POV Ред.

"После того разговора, мне стало казаться, что я и в правду втюрился в Санса. Нет, это ерунда". Зайдя в магазин, я пошел искать лапшу. Пройдя несколько отделов, я увидел его. Он стоял и смотрел специи. Я быстро спрятался за стеллажами. Он был одет в черные джинсы, белую футболку, синих кедах и в кофте, в которой он был вчера. Позже к нему подошел скелет выше него, и я начал подслушивать. - Ты выбрал специи? - А. Это ты? Нет, ещё не выбрал. - Выбирай скорей и идем домой. - Хорошо. Иду. И...он ушел. Мне кажется или он стал еще привлекательнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.