ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ред.

Сейчас у нас урок алгебры. Учительница как обычно куда-то вышла. И в классе сейчас полный "дурдом". Я сижу в телефоне. Иногда поглядываю на Санса, он что-то рисует в блокноте. Интересно, он меня заметил в магазине? И тут прозвенел звонок. Все пошли в столовою. Что ж, я тоже перекусить хочу. Мы обычно обедаем на улице за столиками. Выхожу, ищу глазами Санса. Он сидит с Блу, Инком, Дримом и Рипером. Хорошая компания. Подхожу к ним: - Привет. Здесь не занято? – спрашиваю я. - Нет. Садись, если хочешь – ответил Санс. - Спасибо. Инк общается с Дримом. Иногда мне кажется, что они встречаются. Блу что-то говорит Сансу, а Рипер вообще, что-то пишет. - Слушай Ред. Ты не мог бы рассказать Сансу о той банде – вдруг спросил Блу. - А ты сам не можешь? – я удивлен. Обычно Блу все рассказывает новичкам. - Просто я об этой банде ничего не знаю. - А ты, наверное, больше моего знаешь. - А о какой именно? Их не мало. Есть маленькие хулиганы, а есть... - Ред, расскажи о банде Найтмера – попросил Блу. И сразу разговор Инка и Дрима смолк, Рипер перестал писать, и все стали на меня смотреть. БЛУ, ЗАЧЕМ ТЫ УПОМЯНУЛ О БАНДЕ!!! Но им нужно рассказать. - Я не много знаю – пытаюсь тянуть время. - Ред, если мы задели тебя, то можешь и не рассказывать о... - Нет. Я расскажу – я не хочу, чтобы они узнали эту историю из уст другого. - Это было очень давно – хорошее начало, как в сказке, блин – К нам перевелись несколько учеников, звали их: Даст, Хоррор, Киллер, Кросс и Найтмер. Были они хорошими ребятами. Как ты – показал на Санса – Веселились, дурью маялись. Даже я подружился с Кроссом. Но потом, через полгода обучения. Мы собрались и пошли в старою, заброшенную лабораторию. И это было самой большой ошибкой!!! Коридоры петляли, и мы решили разделиться: Кросс, Даст. Найтмер, Хоррор. Я и Киллер. Мы ходили по комнатам, пока не нашли операционную. Там были разбитые колбы, на полу лежали ножи. Киллер взял одну из колб, и тут – я вздохнул, набирая воздух – случилось землетрясение. Колба выскользнула из рук Киллера и ее содержимое полилось на него. Я ничего не видел, но слышал душераздирающий крик. Я встал и побежал куда глаза гладят. Выбежал на улицу. Потом выбежали Кросс и Даст. У них был шок, как и у меня. Мы ждали остальных, но, никто не появился. Мы решили прийти сюда завтра с помощью. И разошлись. На следующий день, мы пришли к этой лаборатории со взрослыми. Они нашли Киллера без сознания и с ужасными ожогами, Хоррора с дырой в черепе, но он был жив. Их увезли в больницу. А вот Найтмера, так и не нашли. Он пропал без вести. - А что случилось с Кроссом и Дастом? - Даст, после этого сошел с ума, а Кросс, просто уехал из города. Я закончил свой рассказ, посмотрел на всех, кто слушал. В их глазах читалась печаль, грусть, безнадёжность. - Мне п-пора – сказал Дрим. - Мне т-тоже п-пора – сказал Инк. - Пока – как-то холодно ответил Рипер. За столом сидел я, Блу и Санс. - Санс, ты обещал, что поможешь мне с физикой – сказал Блу. - Д-да, конечно Блу. Пока Ред – наконец, сказал Санс. И они ушли. Мне кажется, я заставил их подумать о собственной жизни своим рассказом. И вскоре сам ушел домой.

Ред.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.