ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Ред рассказал своим друзьям эту историю, прошла неделя. Ред думал, что они расскажут всей школе об этом, но они молчали. На уроке ИЗО, учитель, дал задание нарисовать свой внутренний мир на данный момент. И все рисовали. Когда учитель проходил и смотрел работы учеников, он забрал несколько работ и показал классу. И тут Ред увидел, как его история повлияла на них. Дрим нарисовал – мальчика-призрака. Блу – окровавленный нож. Рипер – смерть с косой. Инк – эту лабораторию. А Санс – кладбище. Учитель был в шоке. Ведь Инк и Дрим всегда рисовали позитивные рисунки, а тут такое. После урока, Ред подошёл к ним. - Ребята, что с вами? – спросил Ред. Но они молчали... И тут заговорил Дрим: - На нас повлияла твоя история. - ДА, бросьте ребят, эта история не настоящая, это просто легенда… - Нет. Это не легенда, это правда – внезапно, заговорил Рипер. - Откуда вы это знаете? – ему протянули вырезку из газеты: "ПРОПАЛИ ПЯТЬ ПОДРОСТКОВ, ИХ ТЕЛА БЫЛИ НАЙДЕНЫ В ЗАБРОШЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ". - Я-я этого не знал! – крикнул Ред. - Эй, успокойся – говорили ему Санс и Рипер. Но, Ред вырвался из их рук и убежал. Его искали, но, он спрятался во дворе школы. Позже, его всё же нашли. - Хей, не бери в голову – успокаивал его Блу. Вскоре Ред успокоился и, они пошли домой. Ред позвал Санса в парк аттракционов, обоснуя это тем, что надо отвлечься от всего этого, но, на самом деле он просто хотел побыть с ним наедине. Санс согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.