ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня Ред и Санс идут в парк аттракционов. Но, сначала учеба. У них сокращенные уроки. Всего три: 1. алгебра. 2. история. 3. физика. Урок алгебры прошел спокойно. На уроке истории, Санс с помощью записок общался с Блу, но их поймали и отругали. А сейчас урок физики. И сегодня у них ещё и контрольная работа. Ред подошел к друзьям. - Нет. Я точно провалюсь — говорил Рипер. - Я вообще не готовился к ней — отвечал Блу. Но контрольная работа оказалась очень легкой. И вот конец урока. Все сдают работы. Ред вместе с друзьями идет домой. - Кто, что будет делать? — спросил Инк. - Уроки — ответил Дрим. - Готовить тако — радостно сказал Блу. «А я проведу этот вечер в компании с тем, кого люблю» — думал Ред. И вот они остались одни. Они долго не решались сказать слово, но Санс начал разговор.

POV Ред.

- Слушай, а когда мы пойдем в парк аттракционов? — спросил он. - Сегодня. - Во сколько? — я молчу. Потому что не знаю, я даже не думал про это. - Давай в 17: 30 встретимся у входа. - Давай - Ну. До вечера — сказал Санс и ушел. Придя домой я все рассказал брату, а он сказал, что я просто нервничаю. Сделав уроки, я ждал. Часов в 16:40 я начал собираться. Сходил в душ, выбрал одежду: красная футболка, спортивные штаны, черная куртка и кеды. Выйдя из дома, уже было 17:20, и я побежал к месту встречи. Придя туда, я увидел, что Санс стоит и ждет. Он был одет: в белую футболку, черные джинсы, синюю кофту и кеды. Он заметил меня. - Привет. - Привет. Давно ждешь? — сказал я. - Нет, недавно. И мы пошли в парк. Мы долго гуляли, катались на горках, ели сладкую вату, а когда проходили стенд с призами, то Санс решил проверить свою меткость. И я вам скажу, что стреляет он не плохо. Он выиграл кулон в виде черепа и подошёл ко мне. Потом надел его мне на шею. - Этот кулон знак нашей дружбы — проговорил он. - Я никогда его не сниму. Обещаю — ведь он мне очень дорог. Вечер мы решили закончить на Чёртовом колесе. Зайдя в кабинку мы сели. Она поднимала нас все выше и выше. Когда мы поднялись достаточно высоко, то я начал дрожать. Неужели я боюсь высоты? Это заметил Санс. - Почему ты дрожишь? — я не могу сказать, что испугался. - Всё но-нормально — но, он не поверил. Подсев ближе ко мне, он обнял меня. Пускай этот момент длится вечно. Так мы и просидели весь путь. На этом наш вечер окончился, и мы разошлись по домам. Этот вечер я никогда не забуду.

Конец POV Ред.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.