ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После парка аттракционов Ред пришел домой поздно вечером. Зайдя в дом, он увидел, что его брат уснул на диване. Выключив телевизор, Ред пошел в свою комнату. Он так устал, что даже не снял одежду и лег спать. Как только голова коснулась подушки, он провалился в царство Морфея.

***

POV Фелл.

Сейчас утро. Все встают со своих мягких кроватей, а я ночью спал на диване. Всё тело теперь болит. Интересно, Ред пришёл или остался ночевать у своего возлюбленного? Подхожу к комнате брата. Дверь открыта, странно, ведь Ред всегда ее закрывает. Вхожу в комнату. Н-даа… Здесь нужна генеральная уборка, срочно. Брат спит без задних ног, даже одежду вчера не снял. Пускай отдохнёт. Спускаюсь на второй этаж, иду на кухню. Нужен завтрак.

Конец POV Фелл.

Ред проснулся через несколько часов. Открыв глаза, он увидел…потолок. Приняв вертикальное положение, он увидел, что уснул в одежде. Переодевшись, он пошел в ванную. После водных процедур, Ред спустился на кухню где Фелл приготовил завтра. - Доброе утро — сказал сонно Ред. - Доброе, — отвечает Фелл и продолжает готовить. - Как спалось? - Благодаря тебе никак — отвечает Фелл и разминает спину. - Ой, прости меня. - Да ладно, садись завтракать.

POV Ред.

На завтрак у нас яичница с беконом. Я удивлён, ведь Фелл всегда готовил спагетти, что меня уже от них тошнит. Я не могу не думать о вчерашнем. Но голос брата вывел меня из моих мыслей. - Ред, что с тобой? - Со мной всё хорошо — а что со мной может быть не так? - Просто у тебя румянец. - ЧТО?! — встаю из-за стола, иду в ванную. Блин, точно. Неужели это из-за того, что я подумал о Сансе? - Ты случайно не заболел? — голос брата всегда выводит меня из мыслей. - Нет. Со мной все в порядке — я не могу сказать брату что это из-за Санса. - Так, ты сидишь дома - Стоп, что?! Почему? - Потому что я не хочу, чтобы тебе стало хуже. - Но… - Никаких, «но». Сидишь дома, а я пошел. Пока. И брат ушел. Что ж мне придется сидеть дома, я не хочу огорчать брата. Итак, у меня, есть время подумать. Неужели я и вправду покраснел, когда подумал о Сансе? Нет. Это ерунда. Я-я просто… А что просто? Я приметил Санса ещё когда в первый раз увидел. Он милый, умный, веселый, умеет слушать, сексуальный. Стоп, что? Я назвал Санса сексуальным? Но, он и вправду сексуальный. Куда меня понесло. Тупая фантазия. И так я думал до самого обеда. Посмотрел на время, 14:00 – уроки закончились, и все идут домой. Я решил приготовить себе обед, но в холодильнике ничего не нашлось. Нужно в магазин, если я ни хочу с голоду умереть. Как раз прогуляюсь. На улице светит солнце. На дворе май, скоро лето и каникулы. По улицам бегают ребятишки. Гуляю пары под ручку. В любой другой день меня бы вырвало от этих телячьих нежностей, но я и сам влюблен. Да, да я влюбился в Санса. И это не шутка. Мне приятно находится рядом с ним. И как там говорят? А точно: бабочки в животе порхают. А вот и магазин. Чем он мне нравится, так это тем, что недалеко есть кафе. Там всегда такая уютная атмосфера. Как только всё что нужно, было куплено, я зашёл в это кафе. Народу в это время мало. Можно посидеть в тишине. Я сел за самый дальний столик. Заказал мороженое и кофе. И тут открылась дверь и там стоял Санс. Что, он, здесь делает? Он сел недалеко от меня. Но, он вроде меня не заметил.

Конец POV Ред.

Санс пришел в это кафе, потому что ему его порекомендовал Блу. Он ждал свою подругу. Реда он не заметил. Заказал кофе. И через несколько минут пришла она. В кафе зашла девушка: Каштановые волосы, голубое платье с фиолетовыми полосками и туфли. Она подошла к Сансу. - Привет — сказал девушка. - Привет, привет. Зачем ты так вырядилась?! — чуть ли не кричал Санс. - Зачем, так грубо, Санси? - Не называй меня так. Вы спросите, кто она такая? И почему так назвала Санса? — именно эти вопросы крутились в голове у Реда. Пока к ним не подошла официантка: - Ваш заказ — и быстро ушла. Девушка лишь фыркнула. Подойдя к Сансу в плотную. «Слишком близко» — подумал Ред. - Не забывай, это не моя вина — прошептала на "ухо" девушка. - Да. Это вина родителей — ответил Санс. - У меня уже есть парень. - Поздравляю. На этом они разошлись. Санс ушел из кафе. «Что это было?» — подумал Ред по дороге домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.