ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Санс После кафе я пришел домой. Вы спросите с кем я встретился? Что ж отвечу: Эта девушка — Фриск. Она дочь директора лаборатории в которой работает мой отец. Она меня бесит. И она моя девушка, но не по моей воле. Это по воле наших родителей. И мы друг-друга ненавидим. Она думает, что любых парней можно зацепить только короткой юбкой, помадой и богатыми родителями. Но я другой, меня это вообще не интересует. Мне нужна девушка веселая, смелая, умная, но я ее не могу найти (посмотри вокруг) как бы не старался. Так, завтра в школу. Нужно сделать ДЗ. И спать.

Конец POV Санс

В это время в доме Феллов Домой Ред пришел в шоке. Он всю дорогу думал о этой девушке. — Привет, Ред — радостно сказал Фелл. — А, да. Привет — немного растерянно ответил Ред. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Фелл. — Нет, все норм — но врать Ред не умел. — Я знаю что ты врешь. Выкладывай. И пришлось Реду все рассказать брату, и про то что Санса видел в кафе, и про девушку. — Значит, девушка? — задумчиво спросил Фелл. — Д-да. — Ты её видел. — Да. Она была в платье, и очень богато выглядела — более уверенно ответил Ред. — В нашем городе, лишь одна семья очень богата. Эта семья Дриммур. Конечно, как Ред не узнал её. Эта была Фриск, дочь директора лаборатории. — Но зачем ей Санс? — спросил Ред. — Не знаю, но их что-то связывает. Но что? — говорил Фелл и задумчиво ходил по кухне. Это все было очень странно. «Может спросить доктор Альфис? Она же работает в лаборатории по выходным? » — подумал Ред, но не сказал это вслух.

***

На следующий день, все пошли в школу. Скоро каникулы, а значит время контрольных. Ред сидел за партой и вообще не вникал в урок. Он хотел чтобы он поскорее закончился. И, о чудо! Звонок. Ред бежит в медпункт, к доктор Альфис. Ред так спешил, что не заметил впереди идущего Санса и врезался в него. — Ай, больно — говорил Санс хватаясь за череп. — Ну, так не мешайся под ногами — Ред не заметил что это Санс, он думал что это другой монстр. А после встал и побежал. Сансу помог черный скелет (ну, вы поняли кто это) и быстро отдернул руку. — Спасибо. Эм, как тебя зовут? — спросил Санс потирая копчик. — Меня зовут Эррор, а тебя? — спросил Эррор. — Санс — ответил Санс и приветливо улыбнулся. « А он милый. Может предложить ему покататься на мотоцикле? » — подумал Эррор. — Эй, Санс может тебе помочь? — Нет. Со мной все в порядке. — Ну хорошо. Если этот ублюдок тебя ещё раз тронет, то клянусь, он труп. — Нет, Ред не такой. Он просто, просто… — у Санса начали наворачиваться слезы. — Ну, тише милашка. Пойдем отсюда — предложил Эррор, вытирая слезы. И они вышли на улицу. Свежий воздух всегда помогает лучше думать. Они сели в тени дерева. — Успокоился, малыш? — спросил Эррор. — Д-да — ответил Санс все еще подрагивавшим голосом. Они так сидели минут 5, а потом Санс ушел. Эррор проводил его взглядом, потом сел на мотоцикл и уехал.

***

POV Ред

Вот и медпункт. Может нужно было помочь ему. Нет, я очень спешил, а он оказался у меня на пути. Он и виноват. Открываю дверь. Доктор Альфис всегда такая неуклюжая, и она всегда запинается на каком-либо слове. А вот и она. — Доктор Альфис, можно вас на минутку? — она не ожидала меня увидеть. И упала со стула. — Р-ред? Ты м-меня н-нап-пугал — она всегда такая. — Простите. Но мне нужно кое-что спросить. — Д-да, конечно спрашивай — хочу узнать про Фриск. — Доктор, а вы много знаете про Фриск? — она от такого вопроса роняет кружку. — Н-нет, совсем немного. Знаю только то, что она по воле отца встречается с парнем, который ей совсем не нравится. Вот, оно что. Значит не по собственной воле. Теперь все на своих местах. — Спасибо, доктор Альфис — кричу я. Нужно найти Санса. А вот и он. — Санс! Привет — подбегаю к нему. -… — молчит. Почему? — Аууу, ты меня слышишь? — Да слышу, не глухой — его тон такой грубый. — А почему ты мне грубишь? — он всегда общался спокойно и сдержанно, а тут. — Как хочу, так и говорю. И вообще иди куда шёл. — Да, что с тобой такое? — хватаю его за руку. — Отпусти меня — шепчет Санс, а потом выдергивает руку и убегает. Я пытаюсь его догнать, но у ворот он садится на мотоцикл и уезжает. Почему он на меня кричит? И с кем он уехал? Одни вопросы и нет ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.