ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Эррор

Я ждал Санса возле школы. Тут так много всяких, как они себя называют? А точно «красоток», но они пустышки по сравнению с Сансом. А вот и он. У него что, слезы! Кто его, блять обидел? — Санс, что с тобой случилось? — я начинаю беспокоиться. — Я-я в по-поряд… — снова начинают течь слезы. Надо его успокоить. — Тише, тише малыш. Посмотри на меня, всё хорошо — он посмотрел на меня. В его глазах, я вижу лишь печаль. Я хочу спрятать его ото всех. Он принадлежит мне. Он успокоился. Мы уехали, хочу показать ему кое-что прекрасное, как и он. Дорога, мне она очень близка. Запах бензина, звук мотора, ветер в лицо, СВОБОДА!!! Это слово-вся моя жизнь. — А куда мы едем? — его голос так приятен мне. — Это сюрприз. Потерпи малыш, скоро приедем. Через несколько минут мы приехали в парк. Тут как всегда много людей. Все идут по своим делам. Но не это я хотел показать Сансу. — Эррор, куда ты меня привез? — в его голосе слышен страх. — Пойдем, я тебе такое покажу — хватаю его руку и веду в сторону озера. Там недалеко есть холм. Оттуда просто великолепный вид на закат. Санс поначалу сомневается, но потом идет за мной. И вот, мы возле дерева. Оно очень старое и по своему мудрое. Как раз во время. Сажусь на землю, Санс колется, но потом садиться рядом. В это время, здесь начинает настоящее чудо. Солнце садится за горизонт, веет вечерней прохладой. Санс достаёт из рюкзака блокнот и карандаш. И начинает рисовать. У него неплохо получается. — Что рисуем? — мне очень интересно. — Закат. Я никогда не видел ничего прекрасней. — А я видел нечто более прекрасное, чем этот закат — мне так хочется это сказать. — Да? И что же это? — он даже не догадываться? Что ж скажу. — Это ты, милашка — шепчу ему на « ухо». От такого утверждения, он покраснел и спрятался в капюшон. Он такой милый. Мы так очень долго сидели. Потом стемнело и я отвез Санса домой. — П-пока. Спасибо за вечер — он все еще красный от смущения. — Пока, крошка. Это был превосходный день!

Конец POV Эррор

***

В это время у Реда. Из школы вышли Инк, Дрим и Блу. Ред подошел к ним. — Привет. Вы не знает где Санс? — Прив… — начинает Блу, но его прикрывает Инк. — Нет. И вообще, зачем он тебе? Он же тебе только мешает. — С чего ты это взял, Инк — спрашивает удивлёна Ред. — А с того, что ты его сбил в коридоре и даже не помог, да что я говорю? Даже не извинился перед ним. Ты его бросил там! — кричал Инк. — Инк, успокойся — пытался его успокоить Дрим. — Постой, я этого не дел… — и тут Ред вспомнил. Так это был Санс. «Я такой идиот. Боже, зачем я так спешил? Он же меня после этого видеть не захочет» — думал Ред. — Прости, Инк — виновата сказал Ред. — Тебе не передо мной извиниться надо, а перед Сансом. Ред уже хотел идти как вдруг Дрим крикнул: — Санс уехал с черным скелетов, его имя Эррор. Больше он ничего не сказал. «А кто вообще этот Эррор? И зачем ему Санс? Боже почему только вопросы? И где искать ответы» Ищи в библиотеке — Кто это сказал? — удивился Ред и посмотрел кругом. Никого. -Ищи в библиотеке — повторил Ред. На следующий день Ред пошел в школьную библиотеку. По дороге туда, он увидел Санса. Тот о чём-то разговаривал с Блу и не обратил на него внимания. Можно было подумать что просто не заметил, с кем не бывает, но Ред почувствовал пустоту в душе. От этой ситуации, так ещё в ней завелась ревность. Вы спросите откуда она взялась? А я отвечу: что Ред начал ревновать (и правильно делает) Санса. Скоро от его души останется только название. POV Ред Как же сложно. Санс, почему всё это случилось именно сейчас? Прости меня, прости, прости, прости. Я такой идиот. Мне хочется подбежать к нему и кричать эти слова, но ревность говорит другое. Это так сложно. Иди в самую дальнюю секцию библиотеки. — Хорошо. А ты вообще кто? — Я автор — Аааа, понятно — я уже с ума сошёл, всякие голоса слышатся. — Вообще-то я всё слышу — Ой, слушай, а ты что типа бога? — мне просто интересно. — Нууу, не совсем бог. Я просто придумываю дальнейшие события. Могу видеть будущее и прошлое. — Вау, а ты можешь сказать, помиримся мы с Сансом — у меня есть надежда. — Прости, но это я сказать не могу. Что ж другого и не дано. Но надежда всегда умирает последней. В самой дальней части библиотеки так пыльно. А что мы ищем? Мы ищем люк. А вот и он. Я пришел к старому люку и на нем замок. Подергал за ручку, заперто. — Эй, тут заперто — кричу я. — Одну минуту И замок падает на пол. Чудеса. — Как ты это сделала? — это магия. — Я же говорила, я многое могу. Вхожу. Много пыли, паутина весит. Темно, хоть глаза выколи. Нахожу стену и иду. — Почему об этом месте никто не знает? — спрашиваю я. — Оно секретное. Здесь хранится вся информация о всех учениках. С самого основания школы. Даже о тех, кого ты не знаешь. О которых не знаю? Кто же они? Натыкаюсь на дверь. Толкаю её, она очень тяжелая. Со скрипом она открывается, и я вхожу в большую комнату. Здесь много полок с папками, а в дальнем углу стоит стол. Окон здесь нет, а свет очень тусклый. — А что мне надо найти? — но никто не отвечает. — Эй, автор. Ты здесь? — снова тишина. Где же она? Что-то падает на пол. Я вздрогнул и повернулся. Там лежала папка. Подбираю её. Она очень пыльная, бумага помята. Открываю её, на первой странице написана имя, но я его не вижу. Беру телефон и включаю фонарик. Что? Это имя мне знакомо. Там написано НАЙТМЕР. Значит это не легенда, это правда. Те подростки, были на самом деле. Это всё правда. Что это? Написано ЭРРОР. Так ведь его зовут. Так посмотрим: Имя: ЭРРОР Фамилия: *** Год рождения: *** Был исключен из школы. По причине странного поведения: разговаривал сам с собой, шил странных кукол, влезла в драку и избивал до полусмерти учеников. Диагноз: нестабильная психика. Он что, псих? Надо предупредить Санса. Выбегаю из библиотеки. Сейчас вечер, хотя пришёл ещё утром. Сколько я там был? Но это не важно, важно найти Санса. Время сейчас 17: 20, последний урок только что закончился. Если поспешу, успею. А вот и он. — Санс, я должен тебе кое-что сказать. — Зачем мне тебя слушать? — что это с ним. — Послушай, да я знаю что обидел тебя, но это очень важно. — Если это не извинения, то мы и слушать не станем — сказал Блу. Он всегда был на моей стороне. Я хочу извиниться, но нужно рассказать про Эррора. — Это не менее важно, выслушай меня. — Нет. Мы уходим. Да, Санс — сказал Дрим. — Санс пожалуйста, выслушай — это для твоей безопасности. — Я же сказал, мы ухо… — не успел договорить Блу. — Я слушаю тебя, только быстро — я ему не безразличен, это уже радует. — Это про Эррора. Он учился здесь, и его исключили из-за того что он был психом. Повисла тишина. Никто не решался сказать хоть слово. — Да это чушь какая-то! — крикнул Дрим. — Это не чушь. В библиотеке есть секретный данные. — А я король Англии. Прислушайся к своим слова — говорил Инк. — Блу, хоть ты поверь мне — но он прячется за спину Рипера. — Рипер? — моя последняя надежда. — Прости Ред, но это бред сумасшедшего. Они не верят мне. Санс, прости меня. — Я верю тебе — и только я услышал его слова. И этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.