ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы несколько дней не разговаривали. Как только я пытался поговорить с ним, то меня тут же прогоняли. Видимо ему это надоело. После уроков, Санс сказал ждать мне его в библиотеке. И я послушал. Уроки закончились и все разбежались по домам. В библиотеке достаточно мало людей. Я пришёл раньше Санса. А вот и он. Но его догоняет Дрим. - Привет, Санс - сказал мечтатель. - Привет - ответил Санс. - А ты куда? Мне тебя ждать? - они что, вообще не могут без него? - Я в библиотеку. И нет тебе меня не нужно ждать - Санс начинает нервничать. - Почему? - меня начал бесить это. - Слушай Дрим, я просто хочу почитать. В тишине и покое. Минутное молчание. - Хорошо. Пока - и он ушёл.

Конец POV Ред

Санс выдохнул. Друзьям не обязательно всё знать. Зайдя в библиотеку, он увидел Реда. И подошёл к нему. - Давай ближе к делу - сказал Санс. - Эм, хорошо - Ред удивился. - Покажи мне этот люк - попросил Санс. Ред не сразу его понял. Но потом схватил за кисть и потащил в сторону дальнего отдела библиотеки. Чем дальше они шли, тем темнее становилось. И вот они стояли там. - Вот он - сказал Ред, указывая на люк. Санс подошёл ближе и присев на корточки подергал за ручки. Заперто. - Можно его открыть? - спросил Санс. Ред несколько секунд тупо смотрел на люк. " Автор сейчас вряд ли появится. А самому открыть не получается" - думал Ред. Санс достал телефон и сфотографировал его, а то вообще никто не поверит. И ушли. Теперь нужно чтобы все остальные поверили.

***

На следующий день

POV Дрим

По дороге в школу я встретил Инка и пошел с ним. Он такой милый. Мы пришли в класс. Как обычно там очень шумно. За партой сидел Санс, Рипер и Блу. О чем-то разговаривали. Мы подошли к ним. - Привет - сказал Инк. - Привет - хором ответили ребята. - Слушайте, может мы пойдем в кафе? - спросил Санс. - Ок, я за - нам нужно поговорить. На переменах пытался подойти к нам Ред, но мы его прогоняли. Нечего психам тут делать. Я конечно никогда бы не подумал, что он способен на такое. Уроки закончились. И мы пошли в кафе. Мы веселились, смеялись и просто дурачились. Потом к нам подошёл Ред. Что он тут делает? - Нам нужно поговорить - сказал Санс. - Мне тоже нужно кое-что сказать. Все просто сидели. Санс достал телефон и показал фотографию какого-то люка. - И что это? - спросил я. - Ред был прав. Он говорил правду - кричал Санс. - И что? Что эта фотография доказывает? - спросил я. - Не кричи на него - надо же, кто заговорил. Повисла тишина. - Мы верим - сказал Инк. Что? Как? Блу и Рипер кинули в знак согласия. Санс улыбнулся. - Спасибо, спасибо - как можно ему отказать. Я не могу долго разделять Санса и Реда, уж слишком они друг друга подходят. Санс заказал всем мороженое. Мы долго сидели в кафе. Я зря считал Реда психом. Он хороший парень.

Конец POV Дрим

Школа решила устроить под конец учебного года концерт. И разрешила участвовать всем желающим. И выделила целый день на подготовку. И Ред с друзьями сидел в парке. И обсуждали концерт. - Мы увидим много талантов - радовался Блу. - Да. А кто-нибудь будет участвовать? - спросил Дрим. - Да - вместе сказали Санс и Инк. Все удивились и посмотрели на них. Что они очень смутились. - А что за номер у вас? - спросил Рипер. Инк и Санс переглянулись. И задумались. Потом резко сказали. - Песня. - Песня? - переспросил Ред. - Да, а что? - спросил Санс. Теперь нужно решить какую именно им петь. И решили. Потом Инк и Санс ушли репетировать. Вечер Всё было готово к концерту. Ред пришёл в школу на концерт. По дороге встретил Дрима, Рипера и Блу. И они вместе пошли. Возле сцены стояли Инк и Санс. - Привет всем - поздоровался Санс. - Привет - сказал Рипер. К ним подошёл черный скелет. - Привет, милашка - сказал он. Санс подпрыгнул от неожиданности. - П-привет Эррор. Ты меня напугал. Их позвали на сцену. Ред пошёл на места. Он хотел ударить Эррора. И тут: - А сейчас на сцене выступят Инк, Санс и Фриск - объявил голос. Фриск была одета в платье. Инк был ангелом, а Санс демоном. Песня: Ф: Сверху с неба все всем видно Жителям рая они безобидны Посланники добра с благими намерениями К счастью они в нашем измерении Ангелы они нас охраняют Ангелы за нас переживают Ангелы они нас ведут Ангелы они не подведут Но переднем к другой стороне К темной силе она есть везде В каждом человеке каждом существе Главное не заблудиться во мгле И вот 2 силы окунулись в борьбу Днем и ночью ведут они войну Дабы захватить власть над человечеством И править им до бесконечности Припев: День ночь руки прочь я лишь хочу тебе помочь Помощь нужна всем в этом мире и я делаю ЭТО красиво Ночь день вьюга метель я плохое Настроение и плохой день Я темный рыцарь дом мой АД я превращу Твою жизнь в пустяк И: Добрый день я представляю добро Хотите оденьте меня в кимоно Белый цвет он мой любимый Это потому что он самый красивый Я дарю людям всем счастье И спасаю их от напастей Поддерживая в людях я альтруизм И выступаю за Коммунизм Никак не пойму я нашего брата Зачем творить зло зачем это надо Зачем неудачи напасти несчастья Ведь все хотят хоть капельку счастья Я поддержу всех в благих начинаниях И помогу разобраться в их знаниях Я ангел добра на мне нет брони Никогда я не прячусь в тени С: Я представляю темную сторону Могу превратиться в черного ворона Или демона или вампира Да хоть в собаку этих Баскервилей Я за вирусы но против вакцины И за отсутствие всей медицины Хотя в разных странах все по-разному Где-то она есть а где-то ужасна Я не делаю злых из людей Люди сами создают сволочей Мне остаётся только не вмешиваться Сидеть наблюдая с этого тешиться Вы уничтожаете себя и планету Постоянно создавая ещё одну ракету Как вы поняли я не злой а ленивый Но наш брат очень хлопотливый Припев: День ночь руки прочь я лишь хочу тебе помочь Помощь нужна всем в этом мире и я делаю ЭТО красиво Ночь день вьюга метель я плохое Настроение и плохой день Я темный рыцарь дом мой АД я превращу Твою жизнь в пустяк И вот песня закончилась. Зал наполнился аплодисментами. Все просто в восторге. Они поклонились и ушли. Ред был в шоке, как и остальные. Санса и ИНК подошли к ним. - Ну как? - спросил Инк. - Это великолепно - крикнул Блу. Эррор отошёл от шока. - Это было просто чудесно. Ты талантлив детка - обратился он к Сансу. От этого утверждения Санса покраснел. Ред был в ярости. " Как он его назвал? Да я его сейчас" - думал Ред. В конце концерта на сцену вышел директор школы. - Дорогие ученики, поздравляю вас с окончанием учебного года! Концерт был просто чудесным, вы все молодцы. Но я хочу выделить одну работу. Эта работа Фриск, Санса и Инка. Прошу на сцену. После этих слов на сцену, в прямом смысле появились Фрис, Санс и Инк. Их поблагодарили за работу. И дали путевку на море. И им разрешили пригласить друзей. Они были в восторге. Их ждут лучшие каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.