ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через неделю В аэропорту собрались наши герои. Санс и Инк позвали с собой друзей. И вот они уже в самолёте. Когда взлетает самолет, всегда такие странные ощущения. Во время полёта каждый занимался своим делом: кто-то слушал музыку, кто-то читал, а кто-то просто разговаривал. Время прошло быстро. И вот, уже посадка. До своего отеля они доехали на автобусе.

POV Ред

Отель просто огромный. Здесь так всё по богатому. - Давайте распределимся кто с кем жить будет - предложил Блу. Все согласились. Решили что будут жить по двое. Инк; Дрим Блу; Рипер Фриск; Чара Я; Санс И Эррор И разошлись по своим номерам. Наш номер был на 15 этаже. Комната была сделана в тёмных тонах. Две кровати, телевизор, стол, тумбы и т.д. Также был большой балкон. Санс ушёл к остальным. Я сидел на кровати. И тут раздался стук в дверь. - Можно войти - спросил Инк. - А... да...конечно - немного задумался. Инк сел возле меня. Мы долго молчали. - Ты что-то хотел - эта тишина меня бесит. - Да... Я... Я... Хотел спросить... Ты... Любишь Санса? - откуда он узнал. - Эм... Я... Нет... Просто... - но Инк меня опередил. - Если не хочешь, не говори - он весь красный. Он просто встал и ушел. Зачем я ему солгал? Нужно было сказать ему правду. Встаю и ухожу.

Конец POV Ред

Инк вышел весь ужасно красный и смущённый. Он всегда отличался от остальных своей внимательностью. Особенно, если это касается его друзей. Ред всегда ведёт себя странно, рядом с Сансом. Краснеет, отводит взгляд и т.д. Этот вывод звучит странно, но очень убедительно. Немного успокоившись, Инк пошёл в холл. Они хотели пойти на пляж. Все уже собрались. Солнце, море, пляж ну разве это не рай. На пляже было очень мало людей, что радовала. Блу и Санс пошли плавать. Девочки загорали. Остальные сидели на пляже. Ред просто наблюдает за водой. Наступил вечер. Все сидели на берегу и смотрели на закат, это чудо. Эррор вспомнил тот вечер, когда он сидел вместе с Сансом на холме и смотрел на закат. Он пододвинулся к Сансу и накрыл его полотенце, и они так сидели. "Руки убрал от моего Санса" - думал Ред. Вскоре стало холодать и все пошли обратно в отель. Потом был ужин. После ужина, Ред подошёл к Инку. - Пойдем - сказал Ред. - Эм... Хорошо - ответил Инк и пошёл за Редом. Они вышли на улицу. - Ты что-то хотел мне сказать? - спросил Инк. Ред молчал. Инк не решался сказать хоть слово. Но Ред начал разговор. - Прости - шёпотом сказал Ред. - За что? - удивился Инк. - За то, что я солгал тебе. - О чём ты... ты мне никогда не врал - пытался оправдаться Инк. - Я вправду люблю его. Люблю всем сердцем - сказал наконец Ред. Инк был в шоке. Но потом улыбнулся и обнял Реда. Потом они пошли по своим комнатам. Ред зашёл в комнату. Санса сидел на кровати и читал книгу. Но они так сильно устали, что просто молчали. Но через несколько минут уснули. На следующий день Утром Ред не хотел вставать. Санса давно встал и сейчас был в душе. "Нужно вставать" - думал Ред. Потом все-таки он встал с кровати, и оделся. Санс вышел из душа. - С добрым утром - сказал Санс. - С добрым - ответил Ред. Они пошли на первый этаж. Все уже собрались в кафе и завтракали. Решили что сегодня все будут делать что хотят, а вечером пойдут в клуб. На этом все разошлись кто куда. Дрим и Инк ушли в парк. Фриск на пляж. Чара, Санс, Эррор и Блу ушли в торговый центр, а Рипер остался в отеле. Все разошлись. И так они ходили до вечера. Чара купила себе платье. Они вернулись в отель и начали готовиться к походу в клуб. И вот все готовы. Клуб называется "Кровавая луна". Как только заходишь туда, тебя оглушает музыка. Запах сигаретного дыма, алкоголя витает в воздухе. Народ танцует. Реду было не по себе от этой атмосферы. Но видимо остальным было пофиг. Фриск уже с кем-то флиртовала, Чара потащила Санса на танцпол, Блу, Инк и Дрим сели за столики, с Рипером общалась девушка. Ред сел за стойку и заказал коктейль. К нему подсела милая девушка. У неё были блондинистые волосы, короткое платье, макияж. Но Реду она была не интересна. - Привет, красавчик, не хочешь потанцуем. А потом можно заняться чем-то поинтереснее - намекала девушка. - Тебе надо, иди и танцуй - отшил её Ред. - Да пошёл ты - нагрубила девушка и ушла. Вот так всегда. Но сердце Реда принадлежит Сансу. А кстати, как он там. Ред встал и пошёл к нему. Они танцевали. Реду казалось, что Чара как-то странно смотрит на Санса. Но к нему подошёл Эррор. - На кого смотрим? - спросил он. - Тебе какое дело? На кого хочу, на того и смотрю - крикнул Ред и ушёл. Эррор стоял несколько минут как вкопанный, но к нему подошёл Санс. И Эррор пришёл в себя. - Хочешь выпить - спросил Эррор. На что получил кивок. И они пошли к стойке. Ред вышел из бара. Свежий ветер дунул в лицо, стало легче. Стоял на улице, пока не услышал крик. Он побежал на крик и увидел мертвую девушку. Она лежала в крови. Ред позвал остальных. Вызвали полицию. Их отправили по домам. Убийство, кровь, крик вот что приснилось Реду. Этой ночью, он плохо спал. И это заметил Санса, он встал с кровати и тихо подошел. Лег с Редом и он уснул. Утром по новостям передавали вчерашнее происшествие, сказали что убийца на свободе, и чтобы все сидели дома. Отдых превратился в кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.