ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Был обычный день. Солнце светило, дул прохладный ветер. Но на улицах нет никого, из-за убийств люди боятся выходить. Страх это самая сильная эмоция человека. *** По телевизору передавали новости. Ещё 5 человек стали жертвами убийцы. Ред сидел на диване, в холле. Все остальные были в своих комнатах. К нему подошла Фриск и села рядом. — Зачем пришла? — Ред не скрывал свое отвращение к ней. — Просто так — ответила Фриск и откинулась на спинку дивана. Наступила тишина. К ним подошел сзади Санс. — Что делаем? — Ред и Фриск не ожидали этого и вздрогнули. — Ахахаха — послышался смех. — Это не смешно — надулась Фриск. — А по моему очень — не унимался Санс. Ред просто пялился на Санса. Но Фриск встала с дивана и подошла к Сансу. Ред немного напрягся. Она что-то прошептала ему на «ухо», а Санса кивнул. Ред не услышал о чём они говорили. — Пойдем — в пустой комнате, такой вопрос звучал очень громко. Ред в ответ только кивнул и они пошли. В комнате Инка и Дрима все собрались. Инк решил что им нужно что-то делать, по этому собрал всех у себя. Дрим был не против. — Давайте поиграем — предложил Блу. — А во что? — спросил Санс. Все задумались. — Давайте в бутылочку — предложил Эррор. Все согласились. Блу нашел пустую бутылку и принес в зал. Все сели по кругу. — Кто первый? — спросил Рипер. — Можно я — кричал Блу. И вот бутылка остановилась на… на… на… на Дриме. — Ты любишь мои тако — спросил Блу. — Конечно — ответил Дрим и крутанул бутылку. Она попала на Эррора. — Иди и сядь с тем, кто тебе нравится — Дрим улыбался как шиппер (прям как я). Эррор встал и подошел к Сансу. Сел возле него. От этого Санс покраснел. Эррор крутанул бутылку и она попала на Инка. — Сделай вместе с Дримом и Блу, крепость из подручных материалов — спокойной сказал Эррор. И вот на половину комнаты стоит крепость из подушек, тумб, стульев и т.д. Это выглядело забавно. Инк крутанул бутылку и она попала на Реда. Инк так хищно посмотрел, что Ред начал нервничать. — Напиши имя того кого любишь, и отдай ему после игры — Инк был так спокоен, что показалось что он все спланировал. Но делать нечего, Ред написал имя. И вот бутылка снова крутится. Кто её следующая жертва? И вот она остановила свой выбор на Фриск. — Что ты сказала Сансу, там в холле? — Ред хотел знать. — Ничего — пыталась отпереться Фриск. — Правила гласит, что нужно говорить правду — напомнил Блу. Фриск вздохнула и наконец сказала. — Наш контракт разорван — тихо сказала Фриск. Все очень удивились. — Что за контракт? — спросил Инк. — По этому контракту, я и Фриск женаты. По воле наших родителей, но видимо они передумали, раз порвали наш контракт — пояснил Санс. Наступила тишина. — Нас ничего не связывает — добавила Фриск. Игра продолжилась. В этот раз бутылка показала на Рипера. — Купи мне и Чаре шоколад — Рипер удивился, но потом ушёл. Пришел уже с целым пакетом шоколада. И тут бутылка показала на Чару. — Что ты думаешь о убийствах? — спросил Рипер (та ещё личность). — Мне все равно. Не убьют хорошо, убьют ещё лучше — ответила Чара. От этого ответа Блу, Дрим и Инк спрятались в своей крепости и кричали: — НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Фриск ушла на кухню, положить шоколад и пропала (точнее заснула). Санс подсел к Реду и спросил: — Что думаешь? — и показал на комнату. — Мне плевать на все и на всех — немного краснея ответил Ред. И тут Санс задал ещё один вопрос. — А есть тот, на кого тебе не наплевать — спросил он. Ред немного помолчав ответил: — Есть такой монстер и это… — но он не договорил, так как когда Эррор пытался уйти, то Чара поставила подножку и он упал. Угадайте на кого, правильно на Санса. И произошёл «случайный» поцелуй. От этого Санс покраснел, а Эррор покрылся глюками. И Чара это сфоткала. Ред встал и ушел в комнату. Подойдя к кровати, он устало сел. « Кому я нужен. У Санса есть Эррор. Он богат, силен. А я что? Пустое место» — думал Ред. И тут в комнату вошел Санс и сел рядом с ним. И прошептал на «ухо». — Ты не договорил — прошептал Санс. От этого Ред покраснел и повернулся к Сансу лицом. — Мне… не наплевать… на… на тебя — чутли не шепотом сказал Ред. Санс сначала сидел и тупо смотрел в стену, но потом приблизился к Реду. И вот, случилось то что они хотели больше всего. Поцелуй. Сначала Ред отвечал неумело, но потом перехватил инициативу на себя. Их языки переплетались в диком танце. Но воздух начал заканчивается и им пришлось оторвать друг от друга. — Я люблю тебя, Ред — тяжело дыша, сказал Санс. — И я тебя — ответил Ред и поцеловал Санса в лоб. Потом они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.