ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В зале Все начали успокаиваться. Инк, Блу и Дрим вылезли из своего укрытия. - Эй народ, а где Санс? - спросил Эррор. И тут все заметили что в комнате нету Санса и Реда. - Я поищу их - крикнула Блу. Инк хотел его остановить, но его и след простыл. Блу обошел все комнаты, но не нашел их. Осталась последняя комната. Блу хотел открыть дверь, но тут послышались голоса и Блу начал подслушивать. - Я люблю тебя, Ред. - И я тебя. Блу понял что это голоса Реда и Санса. "Значит они теперь встречаются? " - подумал Блу по дороге обратно в зал. POV Эррор Я начинаю волноваться. Где он ходит? И тут в дверном проеме стоит Блу. - Я... вам такое расскажу... такое - у него сильная одышка. По-видимому бежал. - Ну, говори уже - мне интересно. - Ред и Санс теперь встречаются! - крикнул Блу. Повисла тишина. "Как? Что? Почему?" - именно эти вопросы крутились в голове. Я убью его. Санс принадлежит мне. Встаю и ухожу из комнаты. Не того нарвался, Ред. Конец POV Эррор В комнате Реда и Санса Ред проснулся раньше Санса и просто лежал рядом с ним. Во сне Санс прижался к Реду. "Он такой милый, теперь ты только мой" - подумал Ред и поцеловал Санса в лоб. От этого поцелуя проснулся Санс. - Проснулся, принцесса - промурлыкал Ред. - Прекрати меня так называть - надулся Санс. - Ох прости, я просто не могут поверить что мы встречаемся - сказал Ред. - А ты поверь и все - сказал Санс, вставая с кровати. Ред схватил Санса за талию и поцеловал. После они все таки вышли из комнаты и пошли в зал. Как только они вошли, на Санса прыгнул Блу. Инк хлопал в ладоши. - У нас новая парочка!!! - кричал Дрим. Ред был в шоке. - Блу, слез с меня - сказал Санс. Блу спрыгнул со спины Санса. Ред пришел в себя. - Вы чего так радуетесь? - спросил он. - Потому что вы наконец признались друг другу в любви - радовался Инк. Они ещё долго разговаривали на эту тему.

***

И вот пришло время возвращаться домой. Все уже собрались и ждали в холле свой автобус, который отвезет их в аэропорт. Эррор был молчалив, на все вопросы отвечал быстро. Сансу показалось такое поведение Эррора странным. И вот взлет самолета, все как в первый раз. Их ждет несколько часов в небе. И вот родной город. Знакомые улицы, переулки, парки и кафешки. Там было хорошо, но в родном городе лучше. После полёта все очень устали. В аэропорту все попрощались друг с другом и разошлись по домам. Ред шел очень счастливым, но его не покидало чувство, что за ним следят. И вот, остался один переулок и дом. Но перед ним стоит Эррор. - А ты откуда здесь взялся? - спросил удивленно Ред. - Это правда что вы с Сансом встречаетесь? - грубо спросил Эррор. - Н-нет - соврал Ред. - То есть, вы привыкли сосаться просто так? - также грубо спросил Эррор. "Откуда он это знает? " - думал Ред, пока Эррор его не ударил. Удар был сильным. Ред отошел от него на несколько шагов назад, держась за нос, из которого текла кровь. - Что ты творишь? - крикнул Ред. Но ответа не последовало, только удары. И вот Ред лежит на асфальте в луже собственной крови. А Эррор лишь улыбался, глядя на измученное тело. - С тебя хватит - вдруг сказал Эррор и ушел. Ред хотел встать, но тело его не слушалось. Он так и лежал. Его нашла Фриск, и вызвала скорую. У Реда было сломано несколько ребер, потеря крови и сломана рука. В больницу пришли все, кроме Эррора. Санс сидел возле Реда и у него текли слезы. Ред впал в мини кому. В этой коме человек без сознания, но может слышать окружающий мир. Можно выйти из комы, но только если он сам будет бороться. Проходят дни, недели, месяц. Все это время Санс сидел в палате Реда и рассказывал что происходит в мире. Говорил как он скучает по нему и любит. Дома он сидит в своей комнате, не выходит на улицу. Все переживают за Реда, но больше за Санса. Он не спит, от этого у него мешки под глазами. Все это время с ним рядом был Эррор. Они разговаривали, иногда Эррор ночевал у Санса. А сегодня ночью они собираются устроить ночь кино. Купили все что нужно: напитки и разные вкусняшки. Уже 3:00 ночи, а Санс и Эррор смотрят очередной фильм. Там была сцена поцелуя, и Эррору очень захотелось поцеловать Санса. - Закрой глаза, детка - промурлыкал Эррор. - Зачем? - удивился Санс. - Закрой глаза - потребовал Эррор. Санс удивился такому тону Эррора, но выполнил просьбу. И вот Эррор приблизился к нему и поцеловал. Санс удивился и начал отталкивать его от себя. Эррору пришлось разорвать поцелуй. - В чём дело? - спросил он. - Прости, но я... люблю Реда - ответил Санс, покрываясь румянцем. Эррора это разозлило и он ударил по щеке Санса. Использовав нити, он связал за спиной руки, а также ноги. Санс пытался вырваться, но Эррор схватил его за горло. - Будешь дергаться, тебе же хуже - сказал Эррор надавливая на шейные позвонки. Сансу ничего не оставалось, только кивнуть в знак согласия. От этого Эррор улыбнулся и облизнул клыки. Подняв Санса себе на колени, он стал проводить языком на шее, и кусать ключицу. Он впился клыками в шею и оставил там укус, из него потекли струйки крови. От этого Санс крикнул и полились слезы. Эррор начал слизывать кровь. Санс сдерживал стон удовольствия, но тело не обманешь. Он чувствовал, как магия накапливалась в тазу. Эррор заметил голубое свечение в шортах Санса, он и сам был возбужден. - Вижу тебе нравится - спросил Эррор. - Н-нет, п-рек-крати, пож-жалуйста - молился Санс. Эррора не устроил такой ответ, он хотел услышать чтобы Санс молил его трахнуть. Поэтому он опрокинул Санса на диван и навис сверху. И начал снимать с него шорты. Санс дергался, пытался помешать Эррору, но шорты уже лежали на полу. Он облизнул головку члена, Санс издал слабый стон. Эррору это понравилось и он взял полностью и начал двигаться. То увеличивал темп, то уменьшал. Санс стонать в полный голос, и через несколько минут кончил. Эррор проглотил все и вставил один палец и начал растягивать Санс. От этого была лишь боль, потом еще один, и еще. Санс хотел чтобы эта пытка закончилась, и вот пальцы пропали. И Санс вздохнул с облегчением, но ненадолго. Он почувствовал что появилось нечто большее, чем пальцы. - Нет! Пожалуйста, Эррор! Умоляю - кричал Санс пытаясь выбраться. Но Эррора не остановить. Он резко вошел в Санса и сразу начал двигаться. Ужасающая боль, вот что почувствовал Санс. Эррор не дал привыкнуть к новым ощущениям. И этот ад продолжался несколько часов, пока Эррор не кончил в Санса. Обессиленный Эррор упал на диван и сразу заснул, а Санс еще долго лежал. Эта ночь была ужасной в его жизни.

***

Утром Санс проснулся с адской болью. Его таз покрылся мелкими трещинами. А щека болела. Руки затекли от неудобной позы. Он кое-как выбрался из объятий Эррора. Спустившись на кухню, он заварил кофе. Ноги подкашивались. К нему подошел сзади Эррор и обнял за талию. - С добрым утром, милашка - сказал Эррор. Санс молчал, он не хотел говорить с ним. - Что, язык проглотил? - спросил Эррор. Снова тишина. Ошибка не выдержал, развернул Санс к себе лицом. - Когда тебе говорят, нужно отвечать - кричал Эррор. Санс от испуга покачал головой. За это его поцеловали. Но он чувствовал лишь отвращение, по отношению к монстру что стоит перед ним. Он скучал по Реду. Вскоре Эррор разрешил идти домой. И Санс сразу пошел в больницу. Он просто сидел возле Реда и у него текли слезы. Он скучал по нему, по милым слова, по голосу. Ему этого не хватало. Он хотел покончить с собой. Резал вены, но его остановил Эррор. Как только он подумал об этой сволочи, то сразу появилось мерзкое чувство. Санс ещё немного посидел и ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.