ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Сегодня первое июля, день рождения Ричи. Неудачники решили подготовить Ричи сюрприз и отвести его на заброшку. Как только Ричи проснулся, первое что он увидел была записка от Эдди. *Доброе утро Рич, одевайся и выходи на улицу, мы ждем тебя около кафе в 11:00.* "Блять, уже 10:40."- сказал Ричи и побежал одеваться. Он решил надеть зауженные джинсы,футболку с логотипом популярной музыкальной группы и новые вансы. Как только он оделся, он вышел из дома и побежал в сторону кафе.Подойдя к кафе, но сразу увидел своих друзей, которые уже несколько минут ждали его. Бев: Ричи, с днем рождения! Билл: Поздравляю чувак. Стен: Поздравляю. Эдди: С днем рождения любимый. Все неудачники по очереди обняли Ричи и повели его в сторону заброшенного дома. *В заброшенном здании* Бев быстро разложила всю принесенную ими еду и алкоголь и они сели праздновать. Бев: Ричи, поздравляю тебя с днем рождения, желаю машину дачу и пизды в придачу. Или это не уместно в случае геев? Ричи: Ой завались уже. Стен: Ричи поздравляю тебя, скажу честно когда мне неделю назад сказали что у тебя скоро днюха я охуел, но повод выпить я никогда не пропущу, так что поздравляю. Ричи: Я тоже тебя люблю Стен. Билл: Чувак, поздравляю,я очень рад что у меня есть такой друг как ты. И я безумно благодарен тебе за все... Ричи: Я тоже рад что ты есть у меня, ведь если бы не ты я бы не познакомился с твоей мамашей. Эдди: Ричи, за этот месяц произошло очень многое и я очень рад что ты был рядом со мной и поддерживал меня. Я люблю тебя, с днем рождения. Ричи: Я тоже люблю тебя. Все неудачники протянули Ричи подарки и Ричи тут же начал их распаковывать. Первый подарок был от Стена, он не стал заморачиваться и просто подарил деньги. Дальше Беверли, она подарила Ричи рубашку, обычно Ричи носил рубашки с гавайскими принтами, но эта была другая это была обычная клетчатая рубашка, которая сразу же понравилась балаболу. Билл подарил дорогие часы. И напоследок Эдди, он подарил Ричи подвеску, точно такую же как когда Ричи подарил Эдди, а еще он подарил альбом с их общими фотографиями, еще там было несколько рисунков которые Эдди нарисовал сам на них были изображены неудачники. После того как Ричи распаковал все подарки он всех поблагодарил и неудачники решили поиграть в правду или действие. Бев: Я первая, Билл правда или действие? Билл: Правда. Бев: У вас со Стеном уже было? Билл: Что было? Бев: Ты понял о чем я. Билл: Нет, не было. Ричи, правда или действие? Ричи: Действие. Билл: Сфоткайся с Эдди и выложи фотку в инстаграм с подписью "Мой пиздюк" Ричи взял в руки телефон, поцеловал Эдди и сфоткал это, сразу же выкладывая в инстаграм. Ричи:Эдди правда или действие? Эдди: Действие. Ричи: Отсоси мне. Эдди: Ты дурак? Ричи: Почему нет? Эдди: При всех? Ричи: У меня дома, родители сегодня уехали. Бев: Но так нельзя! Ричи: У меня сегодня день рождения, мне можно все. Неудачники долго сидели и болтали, под вечер они начали расходиться, последними остались Ричи и Эдди, они еще немного посидели вдвоем и пошли к Ричи домой. *В доме Тозиеров* Прийду домой парни сошлись на том, что оба хотят посмотреть фильм. На середине фильма Эдварда перестал интересовать фильм, ведь думать он мог только о парне, сидящем рядом. Эдди решил не терять время понапрасну и начал целовать Ричи, поцелуи плавно переходили с губ к ключицам, но всоре и этого ему стало мало, он начал расстёгивать рубашку Ричи. В свою очередь Ричард оставлял багровые отметины на шее своего парня. В какой-то момент Эдди начал расстёгивать штаны Ричи, приспустив их до колен, он уже хотел снять боксеры, но Ричи резко схватил его за руку. "Что ты делаешь?"- спросил Ричи. "Просто хочу сделать тебе приятно."- сказал Эдди. "Ты точно хочешь этого?"- спросил Ричи, в его глазах одновременно читался страх и безумное желание. "Да, а ты нет?"- Сказал Эдди, целуя парня в щеку. Ричи на это ничего не ответил и просто отпустил его руку, Эдди начал снимать боксеры парня. Справившись с ширинкой, Эдди взял член Тозиера, нажимая на головку, и начал плавными движениями двигать рукой вверх-вниз. Ричи начал еле слышно стонать, но вскоре перестал себя сдерживать и застонал уже в голос. Через несколько минут Эдди взял член Ричи себе в рот и начал двигаться, пытаясь сдержать рвотный позывы. Сначала он двигался медленно и неуверенно, но через какое-то время начал действовать увереннее и быстрее. Ричи еле сдерживался чтобы не кончить Эдди прямо в рот. "Эд... Эдди, я сейчас..."- сказал Ричи, продолжая стонать. Эдди понял о чем говорил Ричи, но не перестал, буквально через минуту Ричи кончил прямо в рот своего парня. Эдди проглотил все что было у него во рту и мокро поцеловал Ричи в губы. "Это был лучший подарок на мой день рождения"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.