ID работы: 6383268

Береги свою задницу

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Не ожидал увидеть тебя здесь снова. Это первое, что сказал Шеннон, увидев меня в их доме. - Рад тебя видеть Стейси – он крепко обнял меня – С возвращением. Шеннон отпустил меня, отошел назад и улыбнулся. - Что ж, теперь я спокоен – Джаред в хороших руках. Мы в хороших руках – тут же исправился он. Смущенно отведя взгляд, будто сказал лишнего, парень посмотрел на дорожную сумку в моих руках. - Тебе что-то налить? – я отрицательно покачала головой. – Займешь свою комнату? - Свою комнату? - Ну, - парень прочистил горло – ту, в которой ты жила. Я подозрительно посмотрела на парня, тот вел себя неестественно – заикался, не мог найти слов, отводил взгляд. Бросив сумку на пол, я подошла к нему вплотную и заставила посмотреть мне в глаза. - Шеннон, что происходит? - Нничего… - Точно? А то мне кажется совсем наоборот. Если этот застранец что-то… - Стейси – парень опять обнял меня, на этот раз еще крепче – я просто очень рад, что ты вернулась. - Эмм… - я обняла его в ответ – Точно? Как-то странно это все. Отпустив меня, парень сел на диван и внимательно посмотрел на меня. - А ты изменилась… - Все мы со временем меняемся. – я огляделась и поняла чего не хватает. – А где Джесси? - После твоего ухода парень решил, что ему эта работа уже надоела, и уехал в Малибу. Теперь он спасатель – ухмыльнулся Шеннон. - Да что ты? Неожиданно – улыбнулась я. – И кто теперь вместо него? Парень пожал плечами. - Никого. Точнее, теперь с нами ты. - Ясно. - Джаред рассказывал о предстоящих планах? – Шеннон вновь обрел привычную уверенность и откинулся на спинку дивана. - Твой брат не рассказывал мне ничего. Не посчитал нужным. - Окей, тогда расскажу я. В общем, у нас начинается период под названием “Mars Camp”, слышала о таком? - Судя по названию это что-то связанное с детьми – парень утвердительно кивнул – А можно поподробнее? - Это что-то типа летнего лагеря, только нашего лагеря. Люди ( в основном фанаты) покупают билеты и мы с братом проводим некоторое время вместе с ними. Общаемся, учимся друг у друга и так далее. - А я - то вам зачем? Тем более в лагере? Защищать от москитов? Парень громко рассмеялся. - Об этом тебе лучше спросить у него – он показал в окно, там Джаред вышел из машины и направлялся в дом. - Хорошо, спрошу – я поднялась – Но сначала распакую вещи. Шеннон согласно кивнул и улыбнулся. - Добро пожаловать в семью. Фраза показалась немного двусмысленной, но я решила не зацикливаться на этом. В комнате все было так, как я и оставила, уходя от них. Создавалась такое впечатление, что здесь никто не жил. Хотя, судя по слою пыли, так и было. Я нахмурилась, неужели их домработница обходила эту спальню стороной? Открытая балконная дверь добавила комнате света и свежего воздуха. - Вижу, ты не забыла, как быть здесь хозяйкой. В дверях стоял Джаред и наблюдал за мной. На его губах играла веселая улыбка. - Почему здесь так грязно? - Потому что здесь никто не жил – пожал плечами он и подошел ко мне – Эта комната всегда оставалась за тобой. - Что? – я непонимающе посмотрела на него – Почему? - Потому что, я всегда знал, что ты обязательно вернешься. - Значит, ты это планировал. - Конечно, я всегда получаю то, что хочу. Парень подошел вплотную и навис надо мною. - Решил держать меня в качестве любовницы? Неужели тебе мало девушек? - Любовницы? О нет, Пэйн – он нежно коснулся губами моей шеи, и я невольно вздохнула. – Для тебя отведена совсем другая роль. Джаред нежно притянул меня к себе, и посмотрел в глаза, он мгновение помедлил, явно ожидая сопротивления, но не получив его, поцеловал. Мои руки зарылись в отросшие волосы парня, и я прижалась к нему сильнее. Джаред зарычал и поднял меня, затем развернулся и пошел в сторону кровати. Падая на нее, мы подняли облако пыли, но нам было плевать. Поддавшись чувствам, я начала стягивать с парня одежду, он ответил тем же. - Джаред, остановись – прошептала я. – Слышишь? - Нет – парень продолжил поцелуй. Повозившись, я оказалась сверху и сама прекратила это. - Джаред – я тяжело дышала – не стоит этого делать. Снова. - Почему? – его взгляд стал серьезным. - Потому что, я опять работаю на тебя. - И? - Если мы заведем интрижку, это повлияет на мою работу. - Интрижку? – парень засмеялся – Пэйн, у тебя слишком бурная фантазия. Я не собираюсь заводить никаких интрижек, тем более с тобой. Он скинул меня на кровать и начал одеваться. - Зачем ты меня поцеловал? Я поднялась и подошла к нему. Парень стоял спиной и явно не собирался поворачиваться, все его тело излучало напряженность. - Джаред – рука легла ему на плечо – я жду ответа. - Потому что – он медленно обернулся – мне так захотелось. Я же самовлюбленный эгоист. Ведь именно так ты и считаешь? - Откуда ты… - Пэйн, - он взял мою руку в свои и внимательно ее рассматривал – в тебе есть это - ты никогда не скрываешь своих мыслей. Слишком уж прямолинейна. Иногда мне кажется, что я слышу твои мысли и это… Это одновременно и пугающе, и прекрасно. Я потрясенно смотрела на парня. Он что, решил признаться мне в любви? Джаред отвел глаза от моей руки и наткнулся на мой недоумевающий взгляд. - Но, как я уже и сказал – я эгоист. И привык делать все, что взбредет мне в голову. Поэтому и поцеловал. - Ты любишь меня? Этот вопрос непроизвольно вырвался из моего рта, и я тут же пожалела о нем. Парень резко отпустил мою руку, его взгляд стал холодным. - Откуда у тебя в голове появилась эта глупая мысль? - Просто ответь. - Нет, Пэйн. Я тебя не люблю. Он резко отвернулся и вышел, оставив меня стоять со смешанными чувствами. С одной стороны я радовалась его ответу, но с другой… Почему же его слова заставили меня чувствовать себя так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.