ID работы: 6383268

Береги свою задницу

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
“Mars Camp“ был чем-то сродни летнему лагерю, отличие состояло в том, что «воспитателями» здесь были братишки Лето, а основной аудиторией были девушки-фанатки до 20 лет. Но если взять в целом – это хорошая идея. Парни напрямую общались с поклонниками, рассказывали о своих планах, а ребята могли внести свои предложения и рассказать идеи. В некотором смысле дети вдохновляли парней на многие вещи. Мое присутствие в лагере сначала приняли в штыки, особенно женская часть, парням же наоборот – это очень понравилось. Но очень скоро все пришло в норму, девушки поняли наши отношения с Джаредом ( начальник-подчиненный) и перестали видеть во мне угрозу. Я тоже принимала непосредственное участие в жизни лагеря. На меня были возложены обязанности инструктора по скалолазанию и вылазкам в дикую природу. Шеннон учил всех желающих варить изумительный кофе и стряпал на кухне. Должна признать – готовит старший Лето превосходно. У Джареда тоже было множество обязанностей, с которыми он успешно справлялся. Как только парень переступил порог лагеря он, будто, стал другим человеком – исчезла его язвительность, грубость и эгоистичность. Он уделял много времени детям : выслушивал их проблемы, переживания, старался помочь или развеселить, да и вообще вел себя как любящий отец. Отец для всего лагеря. Наблюдая за ним у меня начало меняться мнение о парне. Казалось, тот Джаред, которого я знала до лагеря, был ненастоящим. Здесь парень смеялся искренне, не наигранно, не заученно, а именно искренне. Неужели его статус вынуждал парня вести себя по скотски? Даже дома? Хотя… Если задуматься, вел он себя так только со мной. Хммм… Если я его так раздражаю, зачем возвращать меня обратно? Я как раз поднималась по тренажеру для скалолазания, показывая детям как правильно это делать, когда эти мысли посетили мой мозг. Был момент, когда нога скользнула, и я чуть не сорвалась, но эту ошибку удалось быстро исправить. Дети внизу восторженно захлопали и заулюлюкали. - Теперь ваша очередь – крикнула я вниз – Кто самый смелый? Шум внизу стих, но слышалось перешептывание. Я не смотрела вниз, а полезла на вершину и уселась там. - Давайте же – подзадоривала я, качая ножками – Кто будет моим Королем горы? Стоит сказать, что на эти занятия записались в основном парни. Было, правда, и несколько девочек, но ободрав коленки в первый раз, они бросили это занятие. Тем более, что с братьями им было интереснее. Детей не в чем было винить – они заплатили деньги за времяпровождение с кумирами. А вот парням было интереснее со мной. Они всячески старались участвовать во всех видах деятельности, которые вела я. Не скажу, что они полностью игнорировали братьев, но большую часть своего времени все же проводили со мной. Я была им за это очень благодарна – возможно, все они вырастут настоящими мужчинами и в некоторой степени это произойдет благодаря мне. - Что? Все внезапно стали маленькими девочками? – подзуживала я – Да ладно! Здесь не так и высоко! Парни нерешительно переглядывались между собой. Ладно, там было высоко, но они же мальчишки, им такое нравится. - Я попробую! С задних рядов вышел Джаред, парни расступились, пропуская его. Он благодарно им кивнул и, задрав голову, посмотрел на меня. - Ты выперлась на такую высоту, и теперь ищешь себе… Кого ты там сказала? - Короля горы – напомнила я. - Хмм… - он почесал подбородок – А к этому званию прилагается какая-то награда? - Сначала стань Королем горы, а потом узнаешь – пожала плечами я. Парень ухмыльнулся и нацепил оборудование, затем очень медленно и осторожно он начал подниматься. - С такими темпами ты станешь Королем в очень преклонном возрасте – дразнила я парня. – А я не собираюсь всю свою молодость провести здесь в ожидании тебя. Парень что-то невнятно пробормотал, но полез быстрее. Внизу уже началась собираться толпа зевак, пришел почти весь лагерь. - Джаред, у нас очень много зрителей, не подведи их надежды. Парень был уже у вершины, когда решил посмотреть вниз, он увидел толпу и решил помахать им рукой. Потеряв равновесие, он начал соскальзывать вниз. Джаред осознал свою ошибку и попытался ее исправить, но было уже поздно. Конечно, причинить себе вред на тренировочном тренажере было слишком трудно, а вот упасть в глазах детей… Молниеносно я наклонилась вперед и схватила его за руку, тем самым останавливая скольжение вниз. Парень посмотрел на меня, в его глазах читался шок, а затем его сменила благодарность. - Просто сделай еще два шага и постарайся не свалиться вниз – очень тихо сказала я. Он согласно кивнул, улыбнулся, сделал несколько последних рывков и оказался возле меня. Усевшись поудобней, Джаред повернулся ко мне. - Ну? - Что? - Я теперь Король горы. Где моя награда? – он вопросительно выгнул бровь. - То есть титула тебе мало? Нужна еще и награда? - Пэйн, я жизнью рисковал ради этого – он выразительно посмотрел вниз, а затем на меня. - Но, ты даже не знал, что награда прилагается. - Я надеялся на это. - Хмм… Окей – я нахмурилась и начала рыться в карманах, ища «награду». - Пэйн… Джаред остановил меня и заставил посмотреть на него. - Я положила ее в какой-то… Парень внимательно посмотрел на меня, будто что-то взвешивая, затем улыбнулся и покачал головой. - Того, чего я хочу, нет в твоих карманах. – я недоуменно нахмурилась. – Вот моя награда. Он притянул меня вплотную к себе и поцеловал. Внизу зааплодировали и заулюлюкали. Джаред никак не отреагировал на этот шум, а продолжил поцелуй. Когда же он отстранился, я недоуменно смотрела на него. - Какого черта ты творишь? - Признайся, Пэйн, нам обоим это нравится – улыбнулся он. - Знаешь что, мистер « Я все могу»… - Ну? - Береги ноги. Он непонимающе нахмурился, а я столкнула его вниз. Внизу послышались вздохи, ахи, кто-то даже закричал. Пролетев несколько метров, он остановился, тросы сделали свое дело, и остался качаться там, живим грузом. Когда мои ноги коснулись земли, парень все еще возился со своими тросами - они немного перепутались во время падения и парень никак не мог их распутать. Увидев меня, он оставил тросы в покое и сделал шаг вперед. - Пэйн, что ты творишь? – начал возмущенно он. Не обращая внимания на его тон, я подошла вплотную и обняла его. Парень этого никак не ожидал, поэтому на мгновение застыл. - Признайся, Лето, нам обоим это понравилось – прошептала я на ухо парню и отошла назад. Его глаза удивленно расширились, а легкая улыбка начала появляться на губах. Все еще улыбаясь, Джаред покачал головой и вернулся к своим тросам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.