ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хороший мой...

Настройки текста
За окном сладко пел океан. Потянувшись Лаванья села на кровати, сонно щурясь взлохматила и без того находившуюся в полном хаосе прическу. Из ванной комнаты вышел Нкей, бодро насвистывая под нос незамысловатую песенку, что-то о том, что индийские парни лучшее на свете. Девушка игриво улыбнулась ему, явно приглашая вернуться в постель. Он же в ответ изобразил оскорбленную добродетель и замер посреди комнаты, красуясь великолепным телом. -Хорошо, хорошо.-Засмеялась Лаванья.-Я подтверждаю, что в Индии самые горячие и любвеобильные парни. -И самые верные.-Тепло улыбнулся ей в ответ Нкей. -Ну…-Девушка сделала вид, что размышляет над подобной сентенцией. Нкей тем временем прыгнул на кровать и, подмяв под себя девушку, спросил: Не веришь? -Меня терзают смутные сомнения.-Устраиваясь поудобнее в его объятиях проворковала она. -Тогда мне придется развеять их.-Скользя губами по её щеке, пробормотал Нкей. -Как? -Завороженная его лаской, еле слышно прошептала Лаванья. -Вот так.-Нкей поцеловал её щеку, затем губы скользнули вверх по скуле до её лба и спустились вниз по другой щеке до трепещущих в нетерпении губ.-И вот так.-Он поцеловал её, сначала нежно едва касаясь, затем усилил напор и поцелуй обрел страстные краски. Лаванья пробормотав что-то бессвязное, скользнула руками в его волосы, притягивая ближе к себе, приоткрывая рот, чтобы сполна испить эту ласку. -Если мы влюбляемся. По-настоящему влюбляемся, то это раз и навсегда.-С трудом оторвавшись от её губ, хрипло произнес Нкей.-Ты моя, а я твой. На эту и все последующие жизни. Лаванья счастливо улыбнулась ему, кивая головой. -И именно поэтому, я настаиваю на официальной церемонии.-Портя момент произнес Нкей. Девушка чуть нахмурив бровки, вывернулась из жарких объятий любовника и соскочила с кровати. -Мы это уже обсуждали.-Произнесла она кутаясь в простынь.-С тех пор ничего не поменялось. -Ну почему! -С чувством врезав подушке, взвыл парень. -Что почему? -Лаванья сделала вид, что полностью сосредоточилась на своем одеянии. -Почему ты не хочешь выходить за меня замуж? Девушка плюнув на не желающую завязываться простынь, обернулась к Нкею и нежно погладила его по щеке: Ну почему же, хочу. Я очень хочу, любимый, но сейчас не подходящее время. -А когда будет подходящее? -Нкей похоже не собирался сдаваться вот так просто. -Ты хочешь услышать конкретную дату? -Скинув простынь, Лаванья теперь занималась поисками своей одежды. Нижнее белье уже было найдено, правда не в полном комплекте. -Да, Лаванья.-Недовольно отозвался Нкей.-Я хочу конкретики. День, час, да хотя бы год. -Но разве нам плохо? -Уже в белье и чулках, девушка вновь подошла к возлюбленному.-Мы вместе, любим друг друга. Что изменит, эта глупая церемония. -Ну во первых она не глупая.-Насупился Нкей.-Во вторых она не одна. Я хочу жениться на тебе, по всем нашим канонам и обычаям. Лаванья изобразила притворный ужас на лице. -Не ерничай.-Обиделся Нкей, отворачиваясь от неё. -Прости дорогой.-Девушка заправив блузку за пояс узких брюк, покаяно взялась за уши и чуть склонила голову.-Прости… -Так ты не отделаешься.-Покачал головой парень.-На этот раз, я намерен всё решить, прежде чем ты вновь сбежишь от меня в офис, на очередную важную встречу или совет или ещё боги знает что. -Я не хочу ссориться.-Садясь рядом с ним произнесла Лаванья.-Ты же знаешь, что потом я сама не своя. Ни на чем не могу сосредоточиться. Но ты буквально заставляешь меня делать то, что я в данный момент не хочу. -Не хочешь? -Тут же вскинулся Нкей. Лаванья тяжело вздохнула: Не придирайся к словам. Хорошо, не, не хочу. Просто ещё не готова. -Но почему? -Нанки милый.-Лаванья вновь ласково погладила его по щеке.-Ты же прекрасно знаешь, что произошло. Знаешь? Тогда зачем вновь и вновь поднимаешь эту тему? Я пережила столь мучительный разрыв, крах всех моих надежд. -Ты так говоришь…-Начал было спорить он, но Лаванья ловко зажала ему рот ладонью. -Конечно же, приобрела я намного больше, чем потеряла. Но та рана, она оказалась глубже, всё ещё кровит. К тому же моя семья. Они просто не переживут нового скандала. -О, каком скандале ты говоришь? -Отнимая её руку, напряженно спросил Нкей девушку.-Я не АСР, и никогда не оставлю тебя. -Конечно.-Кивнула головой Лаванья.-И я тебе верю. Ты любишь меня… -Но? -Но? -Переспросила девушка. -Всегда есть какое-то «но».-Пояснил он.-Так как? -Я просто боюсь.-Призналась она ему со слезами на глазах.-Прости меня дорогой, но я ничего не могу с собой поделать. Это сильнее меня. Когда всё хорошо, вот, как сейчас. У меня просто включается режим паники. Я думаю, что всё это ненадолго и не сегодня, завтра всё обязательно рухнет. Ты встретишь другую, полюбишь её и оставишь меня. -Этого не будет! -Откуда ты знаешь? -Всхлипнула Лаванья. -Просто знаю.-Нкей привлек её к своей груди и крепко обнял.-Это не поддается разуму или логике. Я просто это знаю.Ты моя женщина и другая мне не нужна. -Но… -Лав.-Он заставил её поднять голову и посмотреть ему в глаза.-Тебе не чего бояться, уверяю тебя. Другой такой. Милой, нежной, любящей, по-хорошему сумасшедшей, просто не существует на свете. И никакая другая женщина, никогда не заменит мне, моей принцессы, так ловко сиганувшей из окна прямиком ко мне в объятия, при первой встрече. Лаванья вновь всхлипнула, теснее прижимаясь к нему, а Нкей тем временем продолжил: Мы совсем справимся, милая, верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.