ID работы: 6383871

Любовь на выживание

Гет
NC-17
Завершён
36
Ruby Lavinia Port бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Таинственный незнакомец.

Настройки текста

Аннабет

      В этот момент между мной и Перси не существовало преград. Мы были одним целым, два тела воедино. Его тёплое дыхание приятно обволакивало моё лицо, захватывая волоски и вздымая их вверх. Никогда я не чувствовал себя такой защищённой, такой влюблённой. И хотя защищать меня сейчас было не от чего, я хотела ощущать его рядом. Он был такой сильный и такой желанный.       — Перси, — произношу я, после чего встаю на носочки и страстно, возможно, слегка грубо, припадаю к его губам.       Он отвечает на мой поцелуй ещё большей страстью, как будто он только этого и ждал. Мой первый шаг дал вольность его рукам, и они с лёгкостью блуждали под моей кофтой. Мы были близки, как никогда. Я позволяла ему делать то, что он хочет. Мне нравились его нежные прикосновения, от которых тело словно пронизывало током и по коже пробегала дрожь.       В один момент я понимаю, что больше не стою на полу. Он подхватил меня на руки и уложил на кровать. Сердце стучало с огромной скоростью, отдаваясь звоном в ушах. Несмотря на то, что я давно была готова к этому моменту, мне было страшно. Страшно неловко.       — Ты хочешь, чтобы я продолжал? — неуверенно произносит он.       Я киваю головой, не произнеся ни звука. Прежде, чем он закрыл глаза, я успела прочитать в них удовлетворение. Плавно проведя рукой по линии моей талии, он приподнимает кофту, желая снять её с меня. Мне приходтся опереться руками о кровать и слегка подняться. Он с лёгкостью откидывает ненужную вещь в сторону, после чего туда летит вся остальная ненужная одежда. Он нежно проводит рукой по складкам моего тела, изучая его. Руки инстинктивно тянутся к груди, чтобы хоть как-то закрыть её, но Перси останавливает меня ловким движением.       — Тебе нечего стесняться. Ты прекрасна.       От его слов по всему моему телу разливается приятное тепло. «Ты прекрасна», — слова эхом повторяются в моей голове. Откидываю голову на подушки и даю волю его действиям. Сначала он бережно охватывает мою грудь, заключая в свои ладони. Он опускается ко мне и шепчет на ухо признания в любви. В такой момент мне сложно разобрать слова, вылетающие из его уст. Мне слишком жарко, слишком горячо...       После нескольких минут ласканий, он проводит рукой по моему лону. Мгновенный разряд пробегает по всей коже, из моих губ вылетел первый тихий стон. Притягиваю его лицо к себе и страстно целую, на последок оттянув зубами нижнюю губу. Поднимаю взгляд на Перси и наблюдаю на его лице похотливую улыбку. Мне не оставалось ничего другого, кроме как ждать, когда же он войдёт меня. Одна только мысль об этом заставляла дрожать, покрываться сотнями мурашками и одновременно испытывать жар.       Вдруг я ощущаю, как он плавно входит в меня. Внутри разливается приятное тепло, одновременно сопровождающееся болью. Одна только заветная мысль о том, что он во мне, доставляет незабываемое наслаждение. В этот момент Перси плотно сжимает мои ягодицы, заставляя изогнуться. И как бы больно мне ни было сейчас, с ним я забываю обо всём. Мне хочется отдаться ему, что я и сделала. В какой-то момент мне захотелось взять инициативу в свои руки, и я с лёгкостью уложила его на спину. Он не был готов к этому, поэтому слегка удивился. Но удивление быстро сменилось ещё большей страстью.       В какой-то момент боль утихла, но физического удовольствия я не получила. Другого ожидать и не приходилось. Но это меня это не волновало. Мой самый родной и близкий человек был рядом. Теперь мы стали ещё ближе.       После чего он нежно поцеловал меня в макушку и лег рядом. Неожиданно он притягивает меня к себе, и крепко прижимает к своему разгоряченному телу. Так мы пролежали довольно долго, наслаждаясь друг другом...

***

      Утро встретило грозным громом, который прокатывался по всему небу, вызывая дождь. Наконец, первые капельки воды застучали по стеклу, заставляя меня встать с постели. Волны сегодня были огромными, отчего наш корабль кидало в разные стороны. Казалось, что ещё немного — и мы вовсе перевернемся.       Проснувшись одна в постели, я ощутила внезапное чувство одиночества и печали. Провожу рукой по покрывалу и ощущаю, что сторона Перси была холодной. Значит он уже давно ушёл, и сейчас, вероятно, очень занят. Конечно, я понимаю, что у нас миссия, что у него куча дел на этом корабле. Но мне так хотелось проснуться в его объятиях утром.       Хватаю нижнее белье, лежащее на полу, и быстро натягиваю, после чего, так же быстро надеваю джинсы и привычную мне футболку с логотипом лагеря. Лёгкий озноб пробегает по моей коже, заставляя надеть лёгкую накидку.       Почувствовав себя окончательно проснувшейся, решаю сходить на палубу. За штурвалом я увидела Перси, которого дождь удачно обходил стороной.       — Аннабет, мне кажется корабль может не выдержать напора волн.       — Да, ты прав, — говорю я заглядывая за борт.       Некоторые кусочки древесины откололись от корабля и теперь скитались по волнам недалеко от кормы. Казалось, ещё несколько минут — и от корабля останутся щепки.       — Нам надо пришвартоваться.       — Где?       — Кажется, недалеко здесь виднеется берег. Аннабет, — неуверенно, слегка стеснительно обращается он, — ты хорошо себя чувствуешь?       — Всё хорошо.       — Прости, что пришлось уйти так рано от тебя. Я бы с удовольствием провёл ещё с тобой немного времени утром.       — Я все понимаю, не переживай.       Больше ничего не произношу и удаляюсь обратно в каюту. За несколько секунд нахождения на палубе, мои волосы превратились в мокрую мочалку. Промакиваю их полотенцем и заглядываю к Клариссе и Агнессе, которые что-то бурно обсуждали.       — Что делаете?       — Доброе утро, Аннабет, — хором произносят девочки.       — Оказывается, что Агнесса разбирается в различных механизмах не хуже тебя Аннабет.       — Я что-то пропустила?       — Практически ничего, не считая того, что только что она выиграла спор, — как-то слишком весело произнесла Кларисса.       — Ты рада?       — Да! У меня споры уже никто не выигрывал... — после этого она начала усердно вести подсчёты на пальцах. — Пять лет, представляешь?!       — Вижу, вы нашли общий язык.       — Ну да, вроде, — неуверенно произносит Кларисса, заметно потупившись.       Делаю вид, что не заметила этого, хотя поставила себе галочку, обязательно спросить её об этом когда мы останемся наедине.

***

      Долгожданный берег. Оживлённые лица людей, ходящих по причалу под разноцветными зонтами. Их было множество, и я боялась потеряться в толпе, отстав от нашей "банды". Неожиданно я ощутила тёплую руку Перси, который крепко сжал мою ладонь, и мы уверенно продвигались сквозь толпу. Мне было приятно и одновременно как-то странно. Впервые мне захотелось насладиться его прикосновениями, и плевать было на толпу. Тем более, какое им дело, все спешили поскорее добраться до здания и укрыться от дождя. Вряд ли нас кто-то вообще замечал.       Когда мы добрались до кафе, то успешно сделали свой заказ: картошку фри, бургеры, наггетсы, различные соусы и колу — на каждого человека. Неожиданно я почувствовала лёгкий холод, проходящий по моей спине. Оборачиваюсь и вижу силуэт мужчины, наблюдающего за нами. Но едва я моргнула, он исчез. Как же мне это не нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.