ID работы: 6384658

Я хочу его

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я замерла, не в силах поверить, что это был он, что именно он не дал мне распластаться посреди дороги на пути у начавших движение машин… Никита Морозов? Помог? Это вообще уму непостижимо, но от чего так легко порхают бабочки в животе? Видимо на моем лице было написано такое изумление, что парень не выдержал и рассмеялся, негромко. Но все же это заставило меня вернуться в реальность. — Так это был ты?! — выдохнула я, наконец, и уставилась на парня так, будто он восьмое чудо света. — Где был, Кирюш? — хмыкнул он, но я видела, как бесенята танцуют в его глазах. Не хочет говорить, ну и ладно, я сама знаю, что это был он, его голос, его запах и это имя сказали мне все, что я хотела узнать. Махнув рукой, я отвернулась и уставилась на улицу, благо наш ряд находился прямо рядом с окнами. На школьном стадионе бегали первоклашки, и их веселый смех доносился сквозь раскрытое окно, я бы тоже сейчас не отказалась побегать вместе с ними, а не сидеть рядом с человеком, который держал в страхе весь район. Интересно, каково это пойти в 11 класс в четвертый раз подряд? Сколько ему сейчас 19, а может, 20? В таком возрасте парней забирают в армию, а его почему не забрали? Столько вопросов и все они касаются его. Но почему в первый учебный день последнего года, меня больше всего интересует парень — хулиган Никита Морозов? — До встречи, Кирюша… — ничего себе у меня мысли, мне сейчас показалось, что он мне что-то сказал. Я повернулась, чтобы увидеть небесно-голубые глаза и кривую ухмылку, а наткнулась на удивленно-вопрошающие лица подруг: — Шереметьева, ты чего сегодня весь день спишь? — злясь, спросила Анька — Ночью-то чем занималась? — едкие замечания подруги прошли мимо меня, я вдруг осознала, что мне это не послышалось, Ник Морозов, действительно это сказал! Да уж такими темпами, я скоро буду растекаться лужицей у его ног, а это просто недопустимо! И пусть он красавец, но и я не уродина, чего стоят золотистые волосы, рассыпанные по спине, большие, слегка раскосые желто-зеленые глаза и вздернутый носик. Ну, фигура могла бы быть и получше, но я над этим работаю, зато ноги длинные! Еще классе в 9 я, наконец, поняла, что тоже девушка и могу нравиться парням, до этого я с ними только дружила… Теперь у меня за плечами было уже целых три романа, и я с гордостью думала, что все об этом знаю, даже иногда давала советы подругам… Пока я все это обдумывала, мы спустились на первый этаж, и мои подружки с жадностью уставились на что-то, я повернулась и чуть не села от… Да сама не знаю от чего, во мне смешались обида, зависть, волнение и даже некоторое возбуждение. Прямо около школьной раздевалки стоял Морозов, а на нем буквально висела миниатюрная, стройная девушка с длинными черными волосами, которые завивались в колечки. Но главное было не это, главным было то, что они делали, а они целовались! И не просто целовались, а так, что я сразу покраснела и поспешила отвернуться, девчонки почти сразу ко мне присоединились: — Вы видели?! — нервно воскликнула Юля — Он же ее уже раздевать начал, это просто позор! Хотя какая нормальная девушка будет встречаться с Ником Морозовым? — Ну не знаю… — протянула Аня — Если бы он меня так поцеловал, я бы… Но что Аня «бы» мы так и не узнали, потому что в этот момент раздался звон разбитого стекла, и все как по команде повернулись в сторону раздевалки. Парня, про которого мы только что говорили, там уже не было, как и его девушки, зато стояла трое мальчишек, класса из восьмого. Видимо, именно они и были виновниками этого шума. Я даже немного расстроилась, но потом подумала, что все к лучшему, и так слишком много времени провела в мыслях о нем. Я прислушалась к тому, что говорили подруги: — Девочки, предлагаю отметить! — радостно заговорила Вика и даже потерла руки от удовольствия. — Куда пойдем? — спросила Анька. — Давайте в наше кафе! — Юля тоже радостно улыбалась в предвкушении, и все трое дружно уставились на меня. Я только молча кивнула, какая разница куда идти, главное отметить, а значит отвлечься от мыслей о нем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.