ID работы: 6384897

Тайна зеркал

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор без границ

Настройки текста
      На следующее утро, проснувшись, Джин первым делом посмотрел в зеркало. Его встретила пустая комната. Он знал это, и все же немного расстроился. За то время, что Мин Джу жила в общежитии, она всегда вставала раньше Джина. Но было кое-что, что не могло не порадовать айдола. На зеркале был скотчем приклеен листок, на котором было написано «С добрым утром=)». Эти простые слова подействовали на Джина невероятным образом, заставляя весь день улыбаться. И лишь одно обстоятельство заставляло его на время забывать об улыбке — Юн Ги. Тот обиделся на старшего за то, что он взял его вещи без спросу. Только к вечеру Шуга перестал дуться.       Когда вечером, уставшие и голодные, айдолы оказались в общежитии, Юн Ги только переоделся и поспешил к Чи Мину, чтоб вновь поиздеваться над ним. Когда младший уходил, Джин спросил: — Почему ты его мучаешь? Отстал бы уже. — Он прикольно реагирует и совсем не обижается, — пожал плечами Юн Ги. — Признайся, он тебе просто нравится, — улыбнулся старший. — Да, я влюблен в него по уши, потому и пристаю к нему. И от меня без ума, потому и не обижается, — подыграл сосед. — С чего ты взял, что он от тебя без ума? — Потому что я свэг, — с этими словами Шуга встал в позу «типичный свэг», заставляя Джина упасть на кровать и биться в истерическом смехе.       Пока старший приходил в себя, Юн Ги уже ушел из комнаты. Тогда Сок Джин посмотрел в зеркало. Там сидела Мин Джу. Но она не смотрела на Джина, хоть и наверняка знала о его присутствии. Ее щеки горели алым, а взгляд бегал из стороны в сторону. И лишь когда из приоткрытого окна подул прохладный ветерок, заставляя айдола поежиться, тот понял, в чем дело. Парень совсем забыл, что сидит с оголенным торсом. Он тут же рванул к шкафу, чтобы прикрыться. Но краем глаза он заметил, что девушка на него все же поглядывает. Это вызвало у него улыбку.       Как и предполагал Джин, у обоих было полно вопросов. Оказалось, что девушка младше айдола на три года. Кое-что эти двое уже знали друг о друге, наблюдая столько лет через зеркала. Они общались примерно два часа. До тех пор, пока Юн Ги не пришел в комнату, веселый, растрепанный и уставший. Тогда Джин по-быстрому убрал все в стол и лег спать, как ни в чем не бывало. Последнее, что девушка ему девушка написала, было «Спокойной ночи!». Айдол лишь улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.