ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели так сложно...

Настройки текста
Лиза было скучно на пляже. Она сделала уже всё, что только могла. В один момент она увидела как Ксюша и Таня выходят из воды. Девушки подошли к Лизе: -Сидишь? -Ну да. -Не надоело ещё? — Таня легла на лежак, а Ксюша стояла. -Ну, а что мне ещё делать? -Лиз, мы на пляже. Что люди обычно тут делают? -Купаются, загорают, — дополнила Таня. -Как-то не горю желанием. — Лиза отвела глаза в пол.-Но можно сходить в магазин. Вам ничего не нужно? -Купи орешков каких-нибудь. -А если возьму то, что вы не хотите. -Ничего страшного. -Пиздуй. Лиза поднялась, на её лице были очки, но она улыбалась. Слишком фальшиво она улыбалась. -Очень вежливо вы меня провожаете. Ксюша и Таня посмеялись. Девушка собралась и ушла. Она взяла телефон в руки и решила поснимать Инстаграм-истории. Сняв их она решила зайти в «VK» и посмотреть кто он-лайн. «Так… Миша, Юра, Света, Даня, Со… Даня? Он-лайн? И мне не пишет? Хотя… Чего я жду-то? Он же сильно горд, чтобы общаться с «ЧСВ»… Не думала, что так будет…»-только подумала Лиза и ей тут же пришло сообщение от Дани Кашина. -«Какого хуя ты творишь?» -«Так. Во-первых: привет. Во-вторых: не надо ко мне с матом обращаться.В-третьих: что случилось? Что я уже успела натворить?» -«А давай ты мне не будешь указывать, ладно? Мальчик не маленький, сам разберусь. Что и как мне делать, ок?» -«Да без б. В таком случаи, взрослый мальчик, можешь мне вообще больше не писать!» -«Ты вообще там прихуела? Чем ты там долбалась?» -«Пожалуйста, хватит…» Девушка шла уткнувшись в телефон и погрузившись полностью в переписку, тем временем из её глаз потекли слёзы. Ей было так неприятно, обидно и противно. Как может самый её близкий человек так поступать? -«Чего тебе хватит? Я ещё даже не успел ни грамма сказать, тебе уже хватит!» -«Даня, прошу-перестань…» В душе было такое покинутое и мрачное чувство. Она чувствовала себя преданной. Ей было больно, её сердце разбили и растоптали. Состояние ухудшалось, ноги подкашивались, в зоне груди начиналась дикая боль, как будто все кости разом ломят. Из глаз текли слёзы, но она продолжала идти. -«Почему я узнаю, сука, не от тебя, а от какой-то Ксюши Хоффман, что к вам приезжает Андрей Старый?» -«Но ты уже не хочешь со мной общаться…» -«Я не хочу с тобой общаться? То есть это я, всем жалуюсь и говорю какое у меня хуёвое состояние?» -«Я не жаловалась никому, и даже если жаловалась: какая тебе разница? Я же не о тебе зарекалась, а о себе.» -«Я тебя ещё раз, нахуй, спрашиваю: почему я узнаю это не от тебя?» -«А какая разница кто сказал?» -«Большая. Ты короче вообще прихуела. Омразилась пиздец. То есть к тебе приезжает какой-то мужик, а я узнаю это от левой тёлки?» -«Дань, прошу-пожалуйста, давай я тебе сейчас позвоню и всё объясню.» -«Не надо мне нахуй тут звонить.Короче понятно всё с тобой. Жулика ничтожество. Зря с тобой был знаком. Удачи в личной жизни, пух. Делай чо хочешь, живи как хочешь.» -«Даня…» В этот момент она поняла, что это была последняя точка. Больше ничего не будет. Ей стало очень плохо. Она села на скамейку и начала дико реветь. Спустя пять минут ей позвонила Ксюша. Она благополучно сбросила вызов. «За, что ты так со мной? Я же сильно люблю тебя… Ты меня совсем убить решил? Пожалуйста, перестань… Что с тобой? Я сильно люблю тебя… Я готова на всё… Мне не хватает тебя…»-Девушка сидела на лавочке и плакала на взрыд. Она постоянно то сгибалась, то меняла позу. Её лицо было постоянно закрыто руками. После того, как на Кашина нахлынула волна чувств, он решил отвлечься и пойти уже готовиться на встречу с ребятами. Время подходило к часу. Он решил одеваться. Звонок Миши: -Алло. -Едешь? -Выхожу. -Давай, мы подъезжаем уже. -Хорошо. Парень вышел на улицу, сел в такси и уехал. Через двадцать минут он был на месте. Затем зашёл в бар. Он увидел Мишу, но не узнал Свету. Она обесцветила волосы и постригла. Он подошёл к ним. Миша заметил его и встал. -Привет. Парни дружески обнялись. -Привет. Света сидела и улыбалась. После приветствия с Мишей, Даня нагнулся и дружески они поцеловались в щёку. -Привет, родной. -Смотрю: сидит Миша и ещё какая-то девушка. Только когда подошёл узнал тебя. Парень сел на одной стороне с Мишей, но дальше него. -Ну ей всё равно идёт. -Да. Не спорю. Ребята начали выбирать еду и выпивку в меню. Они разговаривали на разные темы, но не затрагивали их тему с Лизой. Всё это время он не заходил в «VK» ни с какого устройства. Лиза собралась с силами и решила пойти дальше. Она спокойно дошла, купила и вернулась к девочкам. На улице было очень жарко. -Мы уже думали ты пропала куда-то. -Нет. Ксюша разбирала пакет. Лиза стояла и смотрела вдаль. Таня сняла очки и посмотрела на неё. -Ты, что плакала? -Нет. С чего ты взяла? -Угу. Именно поэтому ты такая красная? -А тебя не смущает температура на улице? — с улыбкой сказала Лиза. -А. Понятно. -Вы так и не уходили больше? -Почему? Уходили. Видишь мы вон мокрые все, -сказала Ксюша. Лиза сняла очки и присмотрелась к девочкам. Они и вправду были мокрыми. -Вот теперь вижу. -Если кто-нибудь есть — дай знак! Девочки посмеялись. -Мне порой страшно становится, когда эти самолёты пролетают. Вот так и думаю, что сейчас один на меня точно упадёт! -Именно на тебя. Больше ни на кого. Девочки посмеялись. -А ещё говорят, что я ходячий мем, — сказала со смехом Лиза. -А кто-то спорил? -Нет. Они провели весь день на пляже. К вечеру вернулись домой и ждали появления Андрея. Им выдали новый четырёхместный номер, так как к ним добавился ещё один и в номере часто пропадал свет. Все девушки были на кухне. Ксюша мыла посуду; Таня прихорашивалась; Лиза просто сидела. -Пойду-ка я в комнату, — сказала Лиза и направилась в комнату. -Давай, — сказала Ксюша. Таня проводила её искреннем и добрым взглядом. Зайдя в комнату, она сразу же закрыл дверь на замок и села рядом с ней. «Господи, за что? -думала Лиза. Она повернула голову и подставила кулак к зубам. Из глаз текли слёзы. Неожиданно они стали кровавыми.-За что ты так со мной? Почему ты меня так? Что я такого сделала? Я же люблю его…-Она скрестила ноги и поставила их, закрыла лицо руками и уткнулась к ногам. Она даже не понимала, что из её глаз сейчас течёт кровь. Ребята ушли фотографироваться, а Даня остался. Он сидел и думал: «Чего же ты так начала ко мне относится? С какого момента? Я же люблю тебя больше жизни…-его глаза были забиты думами и расстроены. Он смотрел в пол.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.