ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Почувствовав, что что-то не так, Лиза решила разузнать, что это такое. Она почувствовала, как болят её глаза. Она отодвинулась от ног и протёрла лицо. Взглянув на руки, она ужаснулась, ведь они были кровавыми. Первая мысль, которая пришла ей в голову, это то, что это всё из-за температуры: то дождь, то солнце… Она мигом поднялась с пола и подошла к зеркалу. От картины, которую она увидела там, ей стало ещё страшнее и хуже. Она подумала, что её мутировало, ещё что-то… Страх окутал девушку. Она взяла какую-то тряпку и начала вытирать лицо. — Господи, блять, — приговаривала девушка, когда вытирала кровь. Ей было больно моргать. Она понимала, что не сможет до конца стереть всё это. Красные глаза ей не шли. Но она также понимала, что и нельзя показываться девочкам в таком виде. Чуть подумав, она надела очки и быстрым шагом пошла в ванную. Быстро спустившись и не замечая того, что делали девушки, она прошла в ванную комнату. Ксюша сразу всё поняла и проводив Лизу взглядом, направилась за ней. Лиза уже умывалась, она делала это так быстро, будто бы чувствовала, что сейчас придёт кто-то. Ворвавшаяся Ксюша не заставила Лизу просто стоять и продолжать умываться. Ксюша заперла дверь на замок. Лиза услышала эти звуки и перестала вообще что-либо делать. Она просто замерла. Девушка слегка повернула голову к двери. Она стояла в согнутом положении к умывальнику и уже успела нанести мыло. Ксюша быстро подошла к Лизе и подтянула её к себе, чтобы посмотреть на лицо девушки. Ксюша делала всё очень быстро и резко. Увидев глаза Лизы, Ксюша всё поняла. Она стояла секунд пятнадцать в растерянном состоянии. Затем она резко начала умывать девушку. Лиза начала плакать. Помимо воды, с её глаз текли также и слёзы. -Какого хуя? — приговаривала Ксюша. Смыв всё с лица Лизы, она дала ей полотенце и та вытерлась. Лиза продолжала плакать. Ксюша прижала её к своей груди и начала ласкать и успокаивать. -Ну, чего ты? Тихо, тихо… Не плачь… Он не достоин… Девушка спустя десять секунд пришла в себя и вытерла слёзы. Она посмотрелась в зеркало. Ксюша схватила её за плечи и говорила ей: — Тихо… Спокойно. Всё хорошо? Лиз. Лиза! — она пыталась заглянуть ей в глаза и трясла ей. Лиза отводила взгляд в сторону и пыталась не смотреть на Ксюшу вообще. — Лиза, посмотри на меня. Посмотри на меня! — Лиза подняла глаза. — Всё хорошо. Ты сильная, ты сможешь без него. Он тебе не нужен. — Я не знаю… — Знаешь. Сможешь! Ты слишком многое прошла для того, чтобы раскисать сейчас, — Лиза постоянно пыталась отвести взгляд, но Ксюша её трясла и не давала это сделать. — Смогу, — неуверенно сказала Лиза. — Всё, — Ксюша выпрямилась и убрала одну руку. Она открыла дверь. Лиза посмотрелась ещё раз в зеркало. Девушки вышли. Таня всё также красилась. — Господи, да когда ж ты уже на накрашиваешься? — Когда буду считать себя красоткой. — А-а-а… Ну… Удачи… Лиза отправилась наверх в комнату. Ксюша пошла на кухню. Лиза начала собирать вещи, сидя на кровати, и случайно наткнулась на адаптер для её телефона. Она вспомнила ту историю с Даней, когда ему срочно он был нужен. Она крутила его в руках и вспоминала всё до самых мелких моментов этой истории. Она расстроено улыбнулась. В её комнате раздался стук. Это была Таня. Она открыла дверь, заглянула, а только потом постучала. Лиза не заметила того, что дверь заскрипела. Ей было всё равно. Она полностью погрузилась в глубину этой истории. Она услышала только стук и обернулась. Увидев, что пришла Таня, девушка продолжила собирать рюкзак и бросила адаптер в него. Таня потихоньку подошла к кровати Лизы и села рядом. Лиза старалась не показывать состояние своей души, она просто переполнялась злостью, но в душе всё было далеко не так. Таня расстроено сомкнула брови. Лиза уткнулась в одну точку и смотрела в пол, не отрывая глаз. Таня обняла её, и Лиза прилегла ей на плечо. Сама Лиза не хотела плакать, но почему-то слёзы сами потекли из её глаз. Девушка всхлипнула. — Давай позвоним ему? — сказала Таня. — Кому? — посмотрела на Таню Лиза. Таня показала видом Лизе, о том, что надо позвонить Дане. Она делала намёки на это. — Не убьёт же он нас за это. — Не надо… — Почему? — Тань, пожалуйста! — Лиза сказала это настойчиво и недовольно. Она отодвинулась от Тани. — Ладно, хорошо. Всё, успокойся, — Таня протёрла глаза Лизы. — Да. Всё хорошо.  — Я пойду вниз, — Таня встала и подошла к двери.  — Угу… — промычала Лиза. — Собирайся. Всё хорошо? — С улыбкой спросила Таня. Лиза улыбнулась и вспомнила сразу же мем Светы. — Всё хорошо. Таня хлопнула дверью и ушла. Лиза отвернулась, и улыбка сразу же исчезла с её лица. Она сорвалась с места и пошла к окну. Девушка смотрела вдаль. Её вид был на море. Неожиданно она согнулась и ей стало плохо. Она села рядом с окном и начала сильно дышать. Ей стало очень больно в районе грудной клетки. Она начала давить туда. В глазах потемнело и Лиза упала прямо на пол. Она погрузилась в сон… Глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.