ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я уже всё понял.

Настройки текста
— Бля! — крикнул Кашин. — Да хули? — говорил ему Миша. — Ща я, всё нормально! — Блять, давайте поспокойнее! — Говорила им Света. Она смеялась. — Блять, чтобы найти-то такого? — Дань! — Крикнула ему Света. — А! — Откликнулся он ей. — У тебя телефон в кармане мигает. Парень достал телефон и увидел, что ему звонит Ксения Хоффман. Он взял трубку. — Да, чего? — резко и нехотя спросил он. — Дань, Лизе плохо. — И что? И всё, что ты хотела сказать? — Нет, ты не понял! Мы попасть к ней в комнату даже не можем. — И? Я должен возбудиться? Что даёт мне эта информация? Ну не можете, ну закрылась, ну и что? — Да… Он сбросил вызов и убрал телефон, а дальше они продолжили веселиться, но в душе Кашин уже потом начал дико переживать. После разговора с парнем, девушки продолжили ломиться и пытались открыть дверь к Лизе в комнату. Андрей, которого они должны были встретить, так и не дождался девочек и приехал сам. — Лиза! Лиза! — Кричала Ксюша. Таня пыталась сломать замок и отпереть эту чёртову дверь. — Ксюх? — Чего? — Давай попробуем палкой какой-нибудь? — Какой палкой? Где я тебе её найду?! — Кричала взбудораженная Ксюша. — Иди на улицу. В это время Андрей Старый уже приехал к отелю. Ксюша понеслась на улицу искать что-то похожее на палку. Она увидела, как Андрей выходит из такси и расплачивается. Она побежала к нему. — Андрей! — Крикнула она ему. Он обернулся и увидел её. — Привет, Ксюш, — она подбежала к нему. — Андрей, прошу, потом! Идём скорее, там Лизе плохо. — Что? Как Лизе? Как плохо?! — Прошу, пойдём! Они рванули обратно в дом. Андрей даже не забрал вещи. Прибежав на место, Андрей и Ксюша посмотрели на чуть приоткрытую дверь. Ксюша впала в ступор. Андрей оглянулся на неё и резко открыл дверь. Перед ними появилась картина: Таня сидит на кровати, на ней лежит Лиза. Таня убаюкивала её, припевая колыбельную. Когда она услышала, что ребята ворвались, она обернулась и приложила палец к губам, тем самым показывая ребятам, что здесь нельзя шуметь. Андрей посмотрел на дверную скважину и увидел, что она выломана. Ксюша показала ему, что нужно уходить и взяла его за руку. Они ушли. Ксюша прикрыла дверь. Андрей был повергнут в шок и сел на диван. — Так, что тут произошло? — Подожди, я сама понять ничего пока что толком не могу, — Ксюша металась по комнате, из стороны в сторону. — С чего всё началось? — Мы ждали тебя, я была на кухне, Таня красилась, а потом Лиза ушла наверх к себе. Мы позвали её, она не отвечала. Мы поднялись и попытались открыть дверь. Через пятнадцать минут мы её уже выламывали. Потом Таня сказала, чтобы я поискала палку, чтобы открыть дверь. Я пошла на улицу и начала искать её. Потом приехал ты и вот, — она показала рукой на дверь. — Ты хочешь сказать, что всё вот так вот просто?! — крикнул Андрей. — Тихо, не кричи. Вышла Таня и спокойно закрыла дверь. — Тихо, вы чего так орёте? — девушка подошла к ним. — Что это сейчас было?! — Прикрикнула Ксения. — Не ори, Ксюш! — Ответила ей Таня. — Я тебя ещё раз спрашиваю, что это, нахуй, сейчас было? — Ты когда ушла, я смогла открыть дверь. Я вошла и увидела, как Лиза встала и начала шататься. Я успокоила её и уложила обратно спать. — Какой-то пиздец, короче говоря, произошёл. — Н-да… Я пойду её проверю, — сказал Андрей. — Не стоит, я только что у неё была. — Я проверю! Он ушёл в комнату к Лизе. Девушка очень неудобно лежала на кровати. Он решил её переложить. Затем он сел рядом с ней. Он видел, как она сладко спит. Андрей поцеловал её в лоб и легко погладил её по голове. Лизе снилось нечто… Ей было всё равно на всё и на всех. И как бы она не хотела, но сон всё никак не заканчивался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.